alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
-۞ Koskas Surabaya ۞-
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379acc18f07e7cc568b4567/koskas-surabaya

-۞ Koskas Surabaya ۞-

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 41
ayo mancal bareng rek
toko sepeda yang recomended & murah di Surabaya dimana yah om?
thanks
Hallo.. salam kenal dari samarinda, kalimantan timur
Quote:

bintang harapan gan..
di walikota mustajab kompleknya ondomohen
murah, ramah dan informatif pokoknya, bisa buat konsul juga emoticon-Cendol (S)
mayan lengkap tokonya
yuk gan kapan nih?on road aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

wah makishima avanya
Quote:


hehe, iya om
Quote:

saya sista gan emoticon-Frown
Quote:


wkk, maaf". ayo gowes sm tmn" koskas
temen2 koskas kalau mau bulan depan ada gowes malam bareng lintas komunitas tanggal 19 Mei 2017
Yang terlibat antara lain B2W Surabaya, G5 Seliboyo, Subcyclist, Federal Surabaya, Birdfixedgear
Kalau teman - teman koskas ada yang mau ikutan juga kita bakal seneng banget
Pokoke #WaniMancal dan Prinsipnya Nambah Jalur Nambah Dulur emoticon-Big Grin
Quote:


mau nih ikutan, info yang lebih jelas dong

Quote:


Weh Om Max, udah dapat geng disana... pasti asik treknya
Quote:


Iki artine opo ?

Quote:


Ayo kapan, tgl 14 tah ?

Quote:


Tenan tah ? sek tak lirik grop federal
Quote:


boleh om, bsk minggu ane rute alun" sda/ cfd bungkul. Kumpul dlu aj, mngkin tmn" yg lain pgn ikut kmpul
Quote:


info jelas bakal dibagi dadakan biar greget om wkwkwkwk

Quote:


monggo, tapi saya dapet infonya dari Om Hasan Bike2Work sama Cak Salas Subcyclist, ndak ada kenalan di Federal emoticon-Hammer
Quote:


info jelas bakal dibagi dadakan biar greget om wkwkwkwk

Quote:


monggo, tapi saya dapet infonya dari Om Hasan Bike2Work sama Cak Salas Subcyclist, ndak ada kenalan di Federal emoticon-Hammer
Quote:

jejak gannnn
info lengkapnya dong
Quote:

sepedaan di jalan biasa gan maksudnya emoticon-Big Grin
yang makishima itu buat agan nulputul maksudnya
Quote:


ditunggu sist emoticon-Big Grin segera kok
KOSKAS Surabaya masih aktif ga sih?

Nide Ride

-۞ Koskas Surabaya ۞-
Diubah oleh om.ninot
Quote:


jyahahaha udah ke posting duluan emoticon-Ngakak (S), sampai ketemu di TKP om emoticon-Big Grin
Halaman 39 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di