alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Hoax! Drama Korea Goblin The Lonely and Great God Dijadikan Sinetron!
4.13 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590e15bcc2cb17e2358b4567/bukan-hoax-drama-korea-goblin-the-lonely-and-great-god-dijadikan-sinetron

Bukan Hoax! Drama Korea Goblin The Lonely and Great God Dijadikan Sinetron!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 28
- Can i copy your homework?
+ Sure. Just change it up a bit so it doesn't look obvious you copied.
- Ok emoticon-kisssing
*Joker muncul di drama Goblin*
buangke ketawa ngakak ane di trit enich...
komuk lokal dapet bonus kumis....

emoticon-Ngakak
Ane sukanya drama korea utara breee, sekali salkit rudal meluncur emoticon-nulisah
cobaan apa lagi ini Tuhan ?
Cukup tambah naga sama garuda 3D, udah ajib pasti ntar ngalahin yg dari kroya emoticon-Ngakak (S) pemeran nya aja manusia super Bastian Steel, siapanya krakatau steel ya????
Pasti jadi sinetron alay nih emoticon-Wakaka
The power of indonesia, kita tunggu aja ape berapa episod nih sinetron wkwkwk
ampun dah.. najis liat bastian..
anjir bastian lebih mirip kayak host uang kaget
Kapan industri pertelevisian Indonesia bisa maju kalo plagiat terus emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
budget minim buat bayar penulis naskah berkualitas. jadi yg instan aj, siapa yg poluler lgsg jiplak aj. toh ga perlu setting jauh2 dan kostum yg susah bikin nya. coba aj plagiat game of thrones. ga bakal sanggup mah sinet2 sini.
wakakak plagiat lagi plagiat lagi sudah biasaaa emoticon-Traveller
Quote:


iya meding, suka ane lihat tu iklan ,, , emoticon-Cipok

emoticon-Cipok emoticon-Cipok
Ane gatau gan, jarang nongton tipi soalnya ngga ada yang bikin sreg sih emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gak malah menghanyutkan , ,tapi kesanya malah kayak serial india , , ,emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Degradasi mental bangsa indonesia. Pindah ke aussie ah.
siapa nama cewe korea yg baju coklat tu gan seks juga ya emoticon-No Hope
kapan mw maju, taunya cuma jiplakkkkk jiplakkkk....mobil/motor yang aslinya buatan luar aja yg cuma modal dirakit di dalam negeri aja udah main claim2 seenak jidat aja buatan dalam negeri...amvass dah...CMIIW
Diubah oleh sayatsayatcinta
Kwkwkwkwkwkwkwkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk apa yang gk di contoh di tv swasta dl F4 sekarang goblin ha ha ha acara tv uda gk mutu copy2 doang tinggal paste
aktot gak mendukung..
Halaman 18 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di