alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 312
Tapi minggu berikutnya bakal hilang gak bang?
Cz total cash minggu ini habis buat bensin..
Terus senin besok gak nerima gaji dong, saya masih belum paham masalah bonus buat driver
thx kiu gan
mau coba daftar emoticon-Big Grin
kalo udah di rejected masih bisa daftar lagi gak ya, ada yg pernah alamin?
Kalo saran ane sih.. Mending offline aja.. Kalo online kebanyakan driver gak berani.. Daripada kena sanksi d dalem bandara... Kalo pke aplikasi uberx juanda ke malang ±360rb, kalo offline antara 400-450 gan. Dan bisa jemput d dalem bandara.. Kalo mau offline hub saya 0822 3333 5535
Quote:


Kalo saran ane sih.. Mending offline aja.. Kalo online kebanyakan driver gak berani.. Daripada kena sanksi d dalem bandara... Kalo pke aplikasi uberx juanda ke malang ±360rb, kalo offline antara 400-450 gan. Dan bisa jemput d dalem bandara.. Kalo mau offline hub saya 0822 3333 5535
Quote:


KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
maximal 2 Penumpang per pesanan, cmn siap2 ditengah tengah ada pesanan baru yg searah. mlm hr disarankan jgn ambil uberpool, keamanannya .
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
kl mbl agan kapasitas 7 penumpang bisa terima order ini, cmn ya siap2 mbl jd ceper. he2..harga lbh mahal dr uber x

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
order paling mahal, cmn penumpangnya terbatas, hanya di kawasan tertentu aja. syarat mbl agan msk kelas premium misal camry,fortuner,pajero,serena,dll
Boleh gan, kalo di semarang 1000cc boleh, buktinya saya pake agya, entah kalo di kota lain,
Quote:


gan ini yg saya bingungin
rencana mau gabung
pakai ayla 1000cc

tapi waktu mau upload2 dokumen penting
ada syarat kayak gini

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
harus pakai 7 seat
jadinya gimana ya gan
bisa atau tidak si ayla ini emoticon-Frown
kalo agan2 yg lain bagaimana ya emoticon-Big Grin
Quote:


kok sama ya gan?
mungkin ada yg blum komplit emoticon-Thinking
Quote:


iya gan
saya ad temen mobil di injak2 kap sama pintu di tendang
dikira taxol
padahal; anter saudara
sudah di jelasin tu ga mau tau
alhasil mobil lecek
lokasi bandara juanda sidoajo sby

kalo boleh saran
turunin di bandara gmna ya?
atau ad tempat2 lain yg kayak gitu
jadi kita ad waspada
Quote:

na ini yg saya bingungin gan emoticon-Sorry
kok ad syarat must be at least 7 seat
Quote:


kupo kupo
gimana kabarmu
di cari kokoh yanuar itu lohemoticon-Selamat
Quote:


Tiati nih model uberpool apa grabshare..

Gw pernah grabshare lagi di jalan dapet penumpang tambahan gak ada notif apa apa dari apps grabnya karena lagi buka google maps buat gps. Tiba-tiba ada orang telp berkali-kali gak gw angkat kirain marketing bank. Telp ke 4 apa ke 5 gw angkat, ternyata penumpang tambahan grabshare. Untung pickup pointnya pas banget baru mau gw lewatin.

Kalo uberpool sampe sekarang blm pernah coba gmn pas dapet penumpang tambahan.. Selalu dapet penumpang 1 doang gak pernah dapet penumpang kedua.
Diubah oleh Jewitt
Quote:


di coba aja dl upload gan stnk nya. kl peraturan skrg si krg tau. kalo ane dulu pake agya masi di terima. lgpl kan mmg max penumpang nya 4 org aja kalau uberx
permisi agan suhu sekalian, ijin gabung group wa dong gimana caranya? ane berdomisili di bekasi sekitarnya, terimakasih sebelumnya sebelumnya emoticon-shakehand
Diubah oleh B.I.T.E
ikutan gabung gan, ane area bekasi. dh register n status active. cm blm dpt" orderan ni kira" area bekasi yg rekomendasi dmn ya
Quote:


bekasi mana nih gan? sepengalaman ane aja ya, kalo sore/malem weekend dan weekday di daerah harapan indah sama galaxy rame gan


Quote:

Bekasi mana gan?
Kl ane mending ngesot k timur...kl gk harapan indah


Quote:

Kl ipul otomatis lngsung accept dr app ny gan, ntr navigasi jg otomatis ... secara ipul gk bisa pake app navigasi ky waze or gugel
Quote:


sip gan thx, btw ada group wa ga sesama area bekasi ni


Quote:

Kl mo pasti langsung aj samperin kantorny gan, permenhub yg baru dh ngijinin lcgc 1000cc boleh


Quote:

Kyny dh penuh or ts jrg online gan... ane jg gk masuk2 nih...ap kita bikin wa grup br aj, tp ijin ts dl
Halaman 308 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di