alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Agan Sering Ngecek E-mail? Hati-Hati Bahayanya, Gan!
3.79 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590ae1dac0cb17e61f8b4568/agan-sering-ngecek-e-mail-hati-hati-bahayanya-gan

Agan Sering Ngecek E-mail? Hati-Hati Bahayanya, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
lah kl kerjanya brhubungan dg email trs gmn pending dong laporan2 dsb kl ane praktekin 3x maksimal dpecat dongemoticon-Hammer2
ane plg 3hr skali..kl dl pas jaman krja ya slma jam krja bolak balik buka, krn ll ga buka email krjaan bs terkendala donk
Jangankan e-mail, notif chat atau inbox sms juga berpengaruh emoticon-Ngakak
penting email cuk
Penelitian jaman kapan itu om gan? Nowadays, jarang orang komunikasi via email. Mungkin iya bagi perusahaan - perusahaan yang mengontrol ketat kegiatan email nya, atau perusahaan dengan ticketing untuk trigger action kerjaannya. But, seringnya mesti di hari dan jam kerja. Di luar itu ngapain.

Mungkin penelitian yang cocok adalah orang yang tidur bareng hp, atau jauh dari hp kali ya.. Pancaran sinyal gsm dan wifi kan pengaruh ke kesehatan juga. Terutama mata juga lelah karna dipaksa memandang layar hengpon... Mungkin lebih joss tritnya..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Pajwan nye kagak dapet ya mejeng seadanya aje bre emoticon-2 Jempol
jarang cek ane
Quote:


sama kaya om ini emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aansrialam
pastinya secara kerjaan ane mantengin email emoticon-Hammer2
kalo gue tipe yan mana gan
gue buka email kalo ada notifikasi doang
sama juga ngecek media sosial
pekerjaan admin ya harus pantengin email dong gan 😑
nice info gan, tapi ane kaga punya email apalagi pacar.
ane tiap hari buka email , kl ga ada email ane ga dapet uang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane bukanya tiap jam kerja gan... emoticon-Sorry emoticon-Ultah
ane kalo ada perlu aja sih buka email emoticon-Ngakak

apaan nih go dok? baru kali ini denger emoticon-Betty
intinya sih bukanya pas di jam kerja aja bre emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-tempted
Ane justru seneng kalo dapet email, isinya notif update video b**ep soalnya bre emoticon-Wakaka
Gw lbh sering buka email gigi brox
buka email kalo ada tugas aja :nyantai
Halaman 15 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di