alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone
4.81 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584556381a9975ec758b4567/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 503

Share It Ga Bisa Kirim File Di Miui 8.2.4.0

Baru sadar setelah update ke 8.2.4.0 pakai share it bwt kirim data ke hp lain ga bisa, padahl buat terima data dr hp lain bisa. Cuma mau kirim data aja yang ga bisa. kira2 masalahnya apa ya gan, mungkin ada yg tau solusinya
Quote:


udah di pindah gan ...
bkan gan ane cek tau2 udah ubl..

ceritanya...
ane udah dpet sms cinta dri Xiaomi trus ane coba ubl tapi mentok di 50% katanya "Device unlocked no need repeat to unlock" trus dibawah nya ada tanda silang "cannot Very device"..
tpi pas ane cek di Opsi pengembang gak ada tanda2 unlocked..trus ane cek lwat adb itulah hasilnya..
ane cba install TWRP tapi mentok truss gan..
mungkin ane yg krang teliti gan....bru pertama pke hp xiaomay ...

ane cba sgala cara
Quote:


iya gan..tpi gagl mlulu
Quote:


Flash rom global dl aja gan.. Biar aman windowsnya pake yg 64bit

Mungkin masih ngaruh di rom distri.. Jd twrpnya susah di install
Assw.gan, ane kan br beli redmi x dr eraphone ada bundling 14 gb simpati, tp kok internetnya gak bisa ya.. udah diaktifkan dgn didaftarkan msh gak bisa.. ada yg bisa sharing.. atau ada setelan di hpnya.trims
Quote:


Jdi saran buat TG yang bagus apa gan??
Mahal dikit ga apa2 asalkan ga muncul pelangi sama nempelnya presisi
Quote:


rencana ny ane mau flash ke global tpi katanya global jga mntok di 50% jga jdi hrus ke rom china dev .
masalahnya ane gk pnya pc yg 64 bit kewarnet gk bsa disable signsture enforcement nya..bingung ane...
tman2 jga jrang yg pke 64 bnyakan 32 bit..
Quote:


rencana ny ane mau flash ke global tpi katanya global jga mntok di 50% jga jdi hrus ke rom china dev .
masalahnya ane gk pnya pc yg 64 bit kewarnet gk bsa disable signsture enforcement nya..bingung ane...
tman2 jga jrang yg pke 64 bnyakan 32 bit..
Gan mau nanya, redmi 4 prada ane masih pake rom distri global. Niatnya mau ane ganti yg stable katanya ada v8.0.5.0 ya? Nah itu bisa di upgrade via recovery nggak ya? Atau misal ada rekomendasi versi lain yg bisa upgrade via recovery gan. Ane udah googling kesana kemari malah bingung sendiri soalnya
Quote:


Aman, ane jg pake yg begituan malah ujungnya udah berkarat emoticon-Leh Uga

Mau nanya nih gan..
Bisakah redmi 4x prime di root make kingroot??
Quote:


Redmi 4 prada ya?stay di room distributor dl aja gan.. banyak problem klo pake room china ato global yg 8050.. yg china baik stable ato developer entah kenapa selalu bikin sinyal hape ga bener.. banyak kasus simcard cm bisa kepake satu aja.. padahal dua2nya kedetect tp cm satu yg kluar sinyal.. dah gitu 4 g nya ga kluar.. lebih parah lagi ada yg dpt edge doang.. yg global sinyal internet ok.. tp nanti kagak bisa trima telpon.. suara incoming call bisu.. saran ane stay di room distributor sampai global room yg official kluar
Quote:


coba di file "recovery" nya gak usah di kasih .img gan.. jadi di file aslinya namanya cuma recovery aja, gak pake .img
Quote:


baca komen atas ane
Quote:

TG bgus saat ini ga ada gan mnrutku
Klo ga mau muncul pelangi ya TG bening, tp pinggirannya psti ga nempel bikin kurang sedap dipandang
Skrg ane pake Moc*l*, minusnya ada pelangi tp cm keliatan pas didalam kamar dgn cahaya lampu posisi hp screen off, baret2 halus ama gampang bekas sidik jari
Saran beli aja TG wrna hitam yg 15rban udh presisi & klo masangnya bner ga bakal ada pelangi (krna ane prnh pake)
Diubah oleh sertian
Quote:


gak perlu pake tg tg an gan.. xiomay udh anti gores layarnya. gak bakal gores
disini ada yg pake 4x resmi touch screen sensitivitasnya ga pas. Mau swipe seringnya ke klik.
Quote:


Ane belum satu minggu pakenya. Normal2 aja gan. Udah rom global kayaknya. Ambil yg garansi tam
Quote:

Ane suka ngalamin nih gan.
Ane bukan swipe, lebih tepatnya pas scroll atas-bawah pakai telunjuk kanan.
Mungkin karena kurang nekan layar pas nge-scroll.
Tapi kalai scroll pakai jempol, normal aja.
Quote:


Layar jaman sekarang emang gak gampang gores, tapi bukan artinya gak bakal gores. Siaomay ane ada 5 dr yg murah sampe yg mahal semuanya gores halus kacanya, krn ane gak demen pake TG. Bukan cuma merek Xiaomi, yang pake Gorilla Glass dan Dragontrail/Asahi juga gores halus kalo yg pake ane.
Halaman 346 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di