alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 523
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Quote:


nimbun kuotanya banyak banget om, punya ane cuma 500 mb hanya 14 hari dapat bonus dari upgrade kartu 3g ke 4g lumayanlah buat kaskus sama facebook serta browser.
Diubah oleh imronhelp
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Quote:


untung yang 12GB udah ane amanin minggu lalu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ini contoh data bocor emoticon-Big Grin

Ane pernah ngalamin jg..
Gan , sy pake axis gaol 5gb, cara ngecek sisa kuota axisnya gmnkah.trims
Quote:


*889*1#
Quote:

Untuk cek sisa kuota ya gan.. tapigak detail buat 3g atau 4g nya ya gan.trims
Quote:


Yg detail pake aplikasi axisnet.
Tp setau ane kuota paket axis bisa buat semua jaringan 2G/3G/4G
Diubah oleh terrymakasi
Quote:


Ok.. cendol sent.. ke axisnet.. agak bngung..krn dr konter udh didaftarkan..
Quote:



ane malah gk tau klo ada fup 2 gitu, yg ane tau gaul sma pro beda kecepatan setelah fup


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

tgl 10 mau habis speed ttp stabli 15 - 20 Kbps gan hehe emoticon-Big Grin
Quote:

Itulah yang sy juga heran gan... awalnya sih dpt 16KBps... eh setelah beberapa hari tiba2 jadi 8KBps.. kalau tahu begini mending beli yang 34rb saja....emoticon-Hammer

cs nya bilang 16KBps itu "up to".. lah ini gak pernah tembus 9KBps kok, selalu mentok di 8KBps, berarti "up to"nya ya di 8KBps... emoticon-Hammer pusing pala berbi gan emoticon-Big Grin

enak tuh gan kamu dpt 15- 20KBps, gak terlalu bikin tekanan darah naik emoticon-Big Grin

Ind*sat ada gak ya gan paket serupa? yg speed fupnya 16Kbps atau lebih?
Quote:

Jika data bocor, kenapa HPku menunjukan penggunaan data 0 bytes? Dan kenapa data bisa bocor meskipun SIM card tidak terpasang di hp?
yaaa ammplopp... kuota abis paket 2+10 rawit kaga nongol minggu ini emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Oh sim card tdk terpasang.. Ga notice.. Maap..

Kalo ga terpasang, yah Error ajis nya..

Ane pernah ngalamin yg terpasang di meizu.. Bocor gt, ga terbaca oleh os.. Namanya jg bocor emoticon-Big Grin

Edit: sim card ente ga terpasang, tp bisa ada signal yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh zeus.fx
Ada yg pernah dapet sms isi 100rb dapet kuota ?
Dan ada yg pernah isi dan dapet tu kuota ?
Brusan tnya ke cs nya, bonus kuota gk bisa di cek, astaga bgd.. pulsa takut raib nnti nya. Walo kuota bukan bonus ada juga
Hari ini ada yg ngalamin jg gak uda lewat jam 6 pagi tp kuota obor ttp kepotong?
Ane sih seneng soalnya kuota 24 jam ane uda dr kmrn2 abis, kuota obor msh sisa ampir 2 GB,
Mumpung bocor ya uda ane pake trs ampe abis emoticon-Big Grin
Diubah oleh terrymakasi
Quote:


masih berlaku nih bocornya?
mayan besok mau ikut masang obor emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gak tau besok gmn,
Kuota obor ane abis jd besok gak bisa nyoba emoticon-Big Grin
Eh msh ada 1 nomor lg yg blm kepake kuota obornya, moga2 besok msh bocor emoticon-Big Grin
Diubah oleh terrymakasi
Halaman 455 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di