alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 312
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


Quote:

Ubiklan kah?


Quote:

Salam flat fare gan...fare biaya dimuka...mo macet mo nggk ya sesuai estimasi pelanggan saat awal mesen....cb aj report k support, kl tembus ane nitip dah....ane pernah 1,5jam jarak 2,4km cm 12000
Quote:


Iya gan tapi tampilan promo nya kagak nongol di beranda





Quote:

Mungkin blm berlaku promo quest d daerah agan, secara baru buka juga
Quote:


Baru daftar? Semarang baru ada kan?
Paling minggu depan baru ada promonya, biasa driver baru juga ada yg ga dpt promo minggu pertama join kok
Quote:


bikin trit di FJB aja bos!!daripada ntar cendol berubah warna

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
Hallo para suhu driver,
Baru perdana narik tadi malem start jam 21 s/d 24 dapet 2 rit. Gegara macet jadi kurang maksimal. 😀 Alhmdulillah.
Quote:


buset...21- 24 msih macet...daerah mana gan...koq cm dpt 2 trip
hai rekan2 uber, mohon maaf sebelumnya kalo salah tempat ya. saya ada 2 pertanyaan:
1. mungkin gak pake uber dari bandara juanda surabaya ke malang kota? jika mungkin, estimasi tarifnya berapa ya?
2. jika mungkin, meeting pointnya gimana? apakah di parkiran atau di luar bandara?
Quote:


mantab gan. Ane kurang 8 trip lg nih

Muacetnya gak tahan dr kemarin jumat


Quote:

Kl agan ad app ny cb aj d liat estimasiny gan, kl misalny bisa yasu cb aj pesen. Ntr kl ad yg pick up tnya aj driverny mo pick up dmn yang aman
Kenapa ya punya saya deposid bank'y jadi minus? Tolong yg tau penjelasanya,
Dan apakah ada efeknya?
Om sampean kalo mangkal di mana?
Diegoo23
Quote:


Bedanya apa gan uberx uberxl sama uberpool hehee masih newbie


Quote:

Pasti ente kebanyakan cash...jd minus depositny...sante aj gan ntr kl pas ad yg pake promo or cc otomatis ilang sendiri minusny
gan mau tanya ini
ane pengen gabung uber gan
setahu ane katanya aturan pemerintah boleh ya gan mobil 1000 cc gabung
kalo sekelas ayla gitu apa bisa gabung uber gan???
kalo sigra 1000cc apa bisa
soalx sama2 1000cc
dan ane mau gabung kok d pendaftaran harus min 7 seat
m,ksh gan

rejeki minggu ini.

amin.
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )


Quote:

Bisa gan, lcgc 1000cc bisa koq, ane aj ayla aman2 aj d jkt

Area ramai utk order di bekasi kalo jam 23.00

Quote:


Halaman 307 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di