alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Just Info] Apa yang terjadi kalau kita kena tembak di kepala?
4.79 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590aa24a162ec239208b456d/just-info-apa-yang-terjadi-kalau-kita-kena-tembak-di-kepala

[NO DP] Apa yang terjadi kalau kita kena tembak di kepala?

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 32
temen gw kena senapan angin bre di tengah2 àntara dua mata , trus koma 3 hari emoticon-Berduka (S) terus jam 3 pagi gw di kabarin udh meninggal emoticon-Berduka (S)
coba sini tembak pala ogut, pgn ngerasain gimana rasanya...
emoticon-DPemoticon-Takut
ih, TSnya pasti sniper.. kok tau banget sih.. coba kalau tembak hatiku.. pasti gak mati, malah berbunga-bunga :mahos
Anjrit ngaco bener tu film india.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Anjritttt India emang edun, orang di hajar stik hoki aja gak ada baret baretnya.....
Quote:


Turut berduka bree.. emoticon-Turut Berduka

Quote:


Ke Suriah aja breee.. siapa tau ada pelor yg nyasar 1 ke kepala ente.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang terjadi pala ente bisa dipasang aksesoris pada lubang bekas tembakan emoticon-Betty

Ya koid lah gan emoticon-Cape d...
Njiir langsung ke film indinya nyasar tuh peluru emoticon-Big Grin

Kemungkinan otaknya ada di dengkul gan

Bonus:
Spoiler for Sinetron India:
[/QUOTE]

Diubah oleh arifriot
semua tergantung ;
1.jarak 2.pistolnya emoticon-Ngakak (S) 3.pelurunya emoticon-Big Grin 4.penembaknya 5.hoki emoticon-Leh Uga

kondisi normal yg terjadi ;
1.mati emoticon-Berduka (S)
2.lecet dikit (kayak di pilem2 hollywood bre emoticon-Cool)
3.gak kenapa2
Diubah oleh kaaho
asemmm itu hindia... kmfrettt benar, headshottt masih bs ngobrol2 sampai sejam emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Ya crooot bre emoticon-Ngakak gak pake ngitung 0,5 detik segala
ntu mulustrasi sinetron india posisi sniper pas mau nembak asoy bgt ya hahahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau coba gak bre
emoticon-Ngakak gan yang orang india kena tembak kepalanya emoticon-Stick Out Tongue
ane denger di headshot kayak di lempar batu kerikil gan
lemes cok ane baca nye..
wenak sekali lhooo gan walau pun kena kepala mah biar langsung mati / meninggal sekalian biar gak kena biaya apa' jika di tembak
Pelem india tuh gokilemoticon-Wakaka
ditembak dikepala masih sempet nya ngomongemoticon-Leh Uga

mungkin otaknya ditempat lainemoticon-Wakaka
Ngeri gan emoticon-Takut
Halaman 23 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di