alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 509
Quote:


setau ane masi blom bisa gan. masi cuman tersedia di korea aja.
indo masi belum. bulan depan mungkin
Hai. Salam kenal agan2 sekalian. Ane salah satu yg belanja di jd id. Yg ga kebagian speaker dock. Apa ada yg berkenan info no ordernya yg dpt. Soalnya cs jd blg katanya minta no order yg dpt speaker dock. Kok kaya beda2 ya layanannya
Yang Mau beli langsung di GI, s.d jam 9.15 antrian baru 5 orang 😁
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Quote:

Tp di xda ma di yutube,SOT pada bs nembus 5 jam bahkan 6 jam gan
Masa iya lbh boros?
Diubah oleh bouncel
Quote:

Awal test waktu buka kotak, kalu ngak test foll bright ngak keliatan red/pink nya bro..pada ngak sreg akhirnya tuker unit s8

Quote:


Quote:

duh BCA, antrian 5 orang, jadi ngileremoticon-Genit
btw stok buat CC nya ngerefill ga sih tiap hari? ato secepetnya abis jatah yauda jual harga normal semua?

Quote:

kayanya S8 exynos sih kaga support qc, itu kan teknologi snapdragon
tapi kalo pake charger yang qc supposed to be faster daripada charger biasa, CMIIWemoticon-Big Grin
semalam hands on and cukup puas dengan s8 +
layar nya mantaps.. gede.. lega..
di pasangin spigen rugged extra armor, jadi macho. grip nya pun enak emoticon-Smilie
cuma ga ngerti d red tint or ga.. selama masi enak di pandang, cuek aja d..
udah lama ga make samsung, belajar lagi fitur2 nya hehehe
Quote:


Main mobile legends panas ga gan?

Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
gann ane minta rekomenin case buat s8 yang tipis donggg agan agan,bahkan kaya gak pake case kalo perlu hahaha, maunya bahkan gapake case tapi takut terjadi hal hal yang tidak diinginkan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
info aj buat agan2 sekalian. SIM tray S8 termasuk yg enak keluar masukinny, tp barusan ane coba pakein MicroSD tempel SIM seret, sulit masuk, alhasil SIM ane rusak.

anyway ud ad blm y official lounge S8?
Ane PO lewat alfacart, dan sampe skrg ga jelas kapan dikirimnya wkwkwk

Tapi udah prediksi sih dari awal juga alfacart bakal kacau, orang order barang biasa aja nyampenya bisa sampe 2 mingguan.

Nasib..nasib.. hahahaha
Quote:


Pake ringke air lumayan tipis nih om.. pake anti gores model healing shield juga tetep bisa..
Saya rencananya kalo gak ada halangan mau coba pake case UAG Monarch + Healing Shield, ntar kalo udh di tangan saya kasih penampakannya dah dimari...
Diubah oleh mannequinn53
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Quote:


Hahahahaha.... iya, bener juga. Tapi harusnya sih berbanding lurus, karena layar S8+ emang jauh lebih besar dari S7 Edge.

Quote:


Iya Gan, ini juga masih dipantau terus. Mau tunggu batre sampe 10%, dapet SOT berapa lama. FYI, ane lepas hp dari charger tadi pagi sekitar jam 5. Posisi batre skrg di 78%. penggunaan gak berat2 amat. Normal. Single sim, Kartu Halo, pake Micro SD. Layar FHD+, Mid Energy Saving mode. Brightness 50%.

Masih dalam batas wajar sih.
Quote:


parah itu lazada gan
ane juga sama gan di batalin gitu aja
tanpa konfirmasi ke ane
wtF?
ane udah nunggu lama ujung2nya di batalin
bisanya cuma minta maaf
itu mereka kalo ndak siap melakukan po ya jangan di adain dong
Saya medan aja blum di kirim,barang masih di jakarta
Post ini telah dihapus oleh rifkonhakiki
Halaman 81 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di