alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 433
TINGGAL 7 SLOT

DICARI YANG PRO DAN BUKAN KUTU LONCAT DIHARUSKAN AKTIF



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Search aja KaskusJr
Quote:


Drill itu apa?
halo.

kalo attackmode ketemu pLeguX, ya itu ane..

info totw;
koulibaly 500k an
eto o 140k an
perrin 240k an
garcia 50k an

jadi, ane kurangnya ya itu..
maen event ga pernah dapet elit.....ya suddahlahhh...
Quote:


ane udah join gans emoticon-Big Grin nick ane Ronaldo
Buat RWB bagus carvajal 93 atau walker 94?
Mohon saran gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

ane kecewa 9999% gan gegara EA ngasih ginian lagi emoticon-sad padahal ane relain 150rb coin demi dapatin 90 CDM Camacho tapi dapatnya ginian emoticon-Frown emoticon-fuck ini gabisa dijual kah? soalnya ane punya 2 emoticon-Frown dijadiin stunt double juga gabakal kepake :'( nasib ane apes kali wkwk sori curhat agans
Diubah oleh ninjaeh
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Besok masih bisa dapat poster gk gan ? Honda96 bisa diklaim tpi harus berkorban Okazaki ama Camacho -_- atau beli pack hari ini sama bsok zzzzz
Quote:


Turut prihatin gan
beli cash fifa mobile dmn ya agan2 fast respon plss
Quote:


Beli cashnya ya lewat in game atau beli voucer google play di indomaret
Gan mash ke kejar ga yah dpetin player golden weekbyg 96? Ane hanya kurang film 5 pcs? Pls komen yoo, klo bs bgaimana caranya?
Quote:


Yang sabar gan, emang kita dapat pemain random soalnya

Mending beli aja CDM lain di market

Quote:


Kayaknya hari ini terakhir deh yg movie marathon itu, tapi coba tunggu aja ampe besok siapa tau ada kejutan

Kalo ane bakal korbanin okazaki soalnya kita bakal dapat di maria 99 gan

Quote:


Bisa, beli pack di store pake fifa points
Halo, butuh saran mastah2 ni.. lagi galau pilih 96 osakao atau sakai. Tolong sarannya ya emoticon-Smilie
Quote:


Walker jelas, tpi kalo bnyak pemain real madrid mending carvajal
Quote:


Kalo kata nubi sih ambil sakai, soalnya Osako kan posisi CF, kepake di formasi 4-4-1-1 doang. Tapi kalau ente udh punya coleman st patrick sih ya gimana lagi gan, nanti sakai nya jadi ga guna wkwk. Tapi kalo ente make (atau suatu saat bakal make) posisi CF, ane saranin ambil Osako emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh ninjaeh
Thanks sarannya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Sebenernya dua2nya CF & RB sama2 ga dipake atau jarang banget makenya. CF Sakai menggoda krn boost speed. Sakai menarik krn jarang RB high rated. Ga punya Coleman RB emoticon-Smilie
CF Osako maksudnya emoticon-Big Grin
Quote:


Mending sakai aja gan.
Bray ini gimana ya caranya ?


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ane gak mudeng nyelesain misi ini
Ganti pemain kah atau apa gitu?
Quote:


yg atas ente kudu ganti posisi 1 pemain random di Tim ente, kl bawahnya otomatis kebuka kl yg atas udah kebuka
Diubah oleh xxxptra
Halaman 243 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di