alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59096e12dcd770cc068b4568/sandiaga-kaji-parkir-meter-ahok-mungkin-ada-ormas-tak-dapat-duit
Quote:Original Posted By kanataqueen
Nyinyir nih yee.. emoticon-Big Grin
Kerja aja yg bener hok ga ush brprasangka..
Kan baru mau dikaji.. slm ini knytaannya parkir meter ttep pakai petugas kan..



"Kita berdayakan semua tukang parkir meter, malah dapat gaji gede, UMP. Anaknya bisa dapat KJP, naik bus nggak bayar," tutur Ahok.

Pangkat Greek tp DogoL emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga hbs di maki2 sm kepala Ormas yak gegara ke ilangan lahan parkir emoticon-Big Grin kesiaaaan amat idup loe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya iya lah.. ormas pendukung anies uno bakal dikasih duit hibah, terus dikasih lahan parkir buat dikelola..
DKI bakal jadi gotham city, yang bakal ngalahin medan emoticon-Big Grin
kesian aja nanti kalo jukirnya ga dapat UMP
Quote:Original Posted By nutricula
ya iya lah.. ormas pendukung anies uno bakal dikasih duit hibah, terus dikasih lahan parkir buat dikelola..
DKI bakal jadi gotham city, yang bakal ngalahin medan emoticon-Big Grin


FPI, FBR, PP lutung, Herkules, siap2 aje ade acara kembang api tiap hari ...
.....
Gotham City. Coming soon.
Berpihak ke ormas lah emoticon-Wakakakaka
tukang parkir mana mau bantu bawakan barang njing emoticon-Marah



Kalau parkir meter kan duitnya jelas masuk ke pemda, kalau meternya dibuang duitnya masuk ke preman, komisinya masuk ke Uno.
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aanima
Sandiaga Kaji Parkir Meter, Ahok: Mungkin Ada Ormas Tak Dapat Duit


ini siapa mod, adili mod menghina tuhan ini emoticon-Marah
ada yg kering periuknya ternyata.

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By awanmendung


FPI, FBR, PP lutung, Herkules, siap2 aje ade acara kembang api tiap hari ...


kalo sesama mereka saling bantai ya silahkan aja, jangan warga biasa aja yg jd korban..
udah bagus2 dikasih parkir meter. malah mau kembali ke jaman batu emoticon-Cool
Ada bukti data nya ga ngomongan si ahok ini???
Ntar fitnah lagi yg dia sebarkan, ujung2nya mewek nyebut2 minoritas cinak, kristen kafir di zolimi emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kanataqueen
Nyinyir nih yee.. emoticon-Big Grin
Kerja aja yg bener hok ga ush brprasangka..
Kan baru mau dikaji.. slm ini knytaannya parkir meter ttep pakai petugas kan..


Kok kzl ya
Petugas kan sbg kasir yg terima duit yg akan di setor ke negara

Kalo petugas nya dr ormas sih duit nya bakal ilang.
kalo di kaji untuk di perluas fine
tp kalo balik lagi jadi tradisional aahhh au ahh gelap

tau sendiri uang itu sumber bahaya makanya sama pemerintah yang masih berlaku non cash semua biar tercatat

kalo tukang parkir terima cash lagi yaa selamat tinggal PAD

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kanataqueen
Nyinyir nih yee.. emoticon-Big Grin
Kerja aja yg bener hok ga ush brprasangka..
Kan baru mau dikaji.. slm ini knytaannya parkir meter ttep pakai petugas kan..


"(Parkir meter) akan kaji ulang, review. Kita akan ada pembicaraan-pembicaraan nanti di pokja perhubungan dan transportasi. Akan kita lakukan review. (Parkir meter) ini hanya cocok di negara dengan tingkat individualisme tinggi. Kalau kita lihat di sini, parkir kita parkir dibantuin, belanja ada yang bantuin,"ujar Sandiaga, Selasa (2/5) kemarin

nuff said emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aanima
Sandiaga Kaji Parkir Meter, Ahok: Mungkin Ada Ormas Tak Dapat Duit


komen kok klipingan, ra mutu ndee komenanmu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devagni
udah bagus2 dikasih parkir meter. malah mau kembali ke jaman batu emoticon-Cool


intinya berpihak, mungkin karena ingin memihak pendukungnya Uno, jadi yg pake teknologi ndak sesuai ama pendukung Uno.

janji kampanye terpenuhi: berpihak
ini belum apa2 pikirannya negatif mulu, gimana mau maju Jakarta. pantes aja serapan APBDnya rendah, proyek mangkrak, pembangunan lambat, ekonomi lambat emoticon-Ngakak