alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 502
Quote:


3 minggu GM juga lama kali bang, top" player 3 minggu bisa gl > 50 stars.

Kalo good player mungkin kisaran epic 2 - legend < 10 stars.
Diubah oleh jomblowidodo
Quote:


Waduh ane ga memenuhi syarat gan
Rank sih legend bintang 40 ke atas
Tapi baru main 200an x lebih
Hero juga ganti2
Win rate 80%, hero favorite juga 82/85% (lupa)
Tapi jumlah mainnya tu lho masih belum ada 70 juga (karena ganti2 hero)
G bisa join ya gan...
Quote:


Join bisa gan? Yg akun GM ane
WR 98% maen belum ada 100x
Dulu epic di season 3, tapi ini masih GM 5
Cuman belum banyak hero sama skin nya di akun ini
Soalnya yg aku cash di akun glorious legend ane aja
Yuk syukur2 nambah sahabat

Quote:


Ajarin caranya biar jadi TOP player gan
Yg bisa GL > 50 star dalam 3 minggu... Mau mau mau...
Diubah oleh cuilantaiii
Quote:


Boleh gan join, tar ane pm squad idnya, ane cek dulu ga inget soalnya.

Kalo mau gl 3 minggu ane juga ga tau gan secara kita bukan pro players lol. Tapi ane bisa bilang gitu karena sebulan abis reser season di global leaderboard dah banyak yang 100 bintang keatas lol.
udah ada yg pernah bahas blm ya dimari, kalo misalkan ane udah masuk master, terus tiba2 turun sebelum akhir season, itu skinnya dpt yang master gak gan?
ada bp 36rb mending beli apa ya? (selain moscov, natalia, soalnya udah punya)
ane lagi sering pake balmond/layla. balmond kalau gearnya lengkap batu banget wkwkwkwk. layla juga kalau gear lengkap nyerang hero musuh udah kaya nyerang minion emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

setau ane yg dapet skin minimal master. emang ada skin khusus grandmaster keatas gan? emoticon-Bingung (S)
pokoknya syarat dapet skin minimal master sampe season berakhir. kalo sampe detik terakhir turun ya ga dapet.

Quote:

beli akai pake tiket kuning gan. emoticon-thumbsup
Diubah oleh rebelx
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Gw ngakak sendiri gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh rizkyphelps
Quote:


ngga gan, skin didapat kalau posisi agan pas akhir season minimal master
kadang kesel sendiri klo yg maen bukan dr alumni dota, pasti bocah yg asal2 klik trus maennya ranked pula emoticon-Leh Uga
Ini game bikin candu, ane main sama bini ane smp malam trus, seblm ML main ML dlo
emoticon-Smilie)
Quote:


jangan asal ngejudge alumdi dota pasti bocah gan
emoticon-Wakaka

banyak kok yang jago2 tapi bukan dari alumni dota
Gan need help, gimana cara balikin akun lama ya? Tp akun lama ane gak di bound fb, google playgame etc

Jadi ceritanya 4 hari lalu ane maen eh ngelag parah sampe hpnya ikutan lag, yaudah ane clear data apps trus uninstall ML nya, nah sekarang ane install lagi pas masuk malah tutorial trus bikin nick baru lagi emoticon-Berduka (S)

Help gan
Quote:

belom tentu gan, ane ga pernah nyentuh dota seumur idup. soalnya pemain fps kalo pc.
tapi lumayan lah winrate di game diatas 65%.
yang penting nguasain hero tsb, tau role, selalu liat map, jangan egois.
Quote:

wah kalo ga kebound ga bisa kayanya gan. coba email ke csnya.
tapi ga bakal balik juga kayanya, soalnya dia ga bisa trace id ente kalo ga dibound. cmiiw

Diubah oleh rebelx
Quote:


Udah ane email gan + jelasin kronologinya juga ke MobileLegendsGames@gmail.com blm ada balesan wah wasalam deh klo emang ga bisa emoticon-Berduka (S)
Cari kawan mabar karena asik dapat team kroco
Rank ane : Grand Master
ID : CAPSLOCKKURUSAK
Add ane ya gan
Quote:


Iya gan emang gk semua nya ky gtu, soalnya deket rmh bocah2 pd maen, ditanya ngerti gk.. yg penting ktnya nyerang emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


sorry gan bukan maksud ngejudge semuanya, tp kadang kesel sendiri liat maen yg ngasal nyerang emoticon-Ngakak
Quote:


tapi bukannya akai abis kena nerf gede bro?
Quote:


Dia bilang kesel sama yg bukan alumni dota om.. Wkkw

Saya bukan alumni dota gan, tapi kl main Insyaallah ga ngebetein. Wkwk


#Tapi feeling sih pasti salah ketik atau kelupaan di kalimat pertama emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Mungkin agan kurang teliti bacanya
Disana da tulisan divisi tertinggi yg di capai

Quote:


Ane masih 44 star gan
Nunggu "kereta api" lewat.. Biar bisa berangkat bareng2.. Tapi seringnya kereta api udah penuh penumpang
Kalo jalan kaki sendiri lama sampe nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cuilantaiii
gan, butuh squad, IGN: Burning lv 22 Epic IV
Halaman 149 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di