alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 148 dari 502
Quote:


itu skinnya gan, bukan heronya
kalo skin ga pernah ada beli pake BP

mesti pake diamond/ skin fragment
Quote:


ada kok gan skin bpMobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Quote:


ngga ada skin yg pake bp gan, itu krna agan belum beli heronya jadi itu harga heronya yang keluar bukan harga skinnya
Gua udah maen ini game udah 1 bulan..500 match..dan masih elit 1..yg mabar ajak gua dong...

Name : Artanabiel
Spclz: Franco, Lyla, sun, yun,
Quote:


Capek ye gan lama2 pake MM, ada aja yg bacot we need tank!
Kenapa ga lu coba jd tank?
Alhamdulillah jodoh sama akai. Tank oke, kill oke. Sering dpt mvp sejak pake akai.
Punya lolita tp lebih susah pakenya, ulti nya lama bener. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ganti bahasa Indonesia gan biar ngerti


Quote:

Yang bener ente ? Ane aja maen baru 3 minggu udah GM
Quote:


mavok lem uhu nih anak pasti emoticon-Ngakak (S)

itu harga hero gan liat lagi lebih spesifik emoticon-Ngakak (S)

"Must Get Hero First"
Diubah oleh criterions
Quote:


ente maen ama temen gan ? ane maen ama temen sama random nobb semua kadang hahaemoticon-Ngakak

Quote:


ane juga sekarang pake fighter sama tanker gan, padahal jiwa ane MM, giliran ane udh tank sama fighter ehh MM nya ampas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh fp331995


Quote:

Ane Random aja maen sama temen cuma pas kumpul bareng doang dan ane mah maennya pake yang orang lain ga bisa pake (tank / support) basicnya sih udah dari dota ke bawa ke ML jadinya ga kaku emoticon-Big Grin
Quote:


nah enak itu, maen begini kudu bisa banyak hero, jaga jaga ketemu player egois emoticon-Ngakak
Quote:


bener bro, ane kewalahan jg nih cuma ngandalin mage emoticon-Hammer

gamenya candu banget gan jujur kadang maen sampe jam3 malem dan jam5 harus bangun berangkat kerja udah ane uninstall eh install lg asli sedih gan
Diubah oleh yoyoww
Quote:


tmen2 ane yg uda tua2 dan punya anak juga gila maennya. ga cewe dan cowo pada doyan ML Bang-Bang :emoticon-Malu emoticon-Malu
Iya bos gua mah solo mulu. g pernah grup pada sombong..
Gua jg bingung yg laen baru 200 match udah GM aja..😂😕
Quote:


Belajar akai gan, asli enak.
Lumayan atos kecuali digangbang ber3 apa ber4.
Makin gede hp, makin sakit gebukannya
Quote:


200match GM termasuk wajar gan
Apa lagi dengan win rate 60% kebawah itu masi normal kerja keras usernya

Klo yg dibawah 200 atau dibawah 100 bisa GM baru mungkin ngeteamnya bagus

Ane pribadi ngeteam rank paling sehari 2-3x sisanya random dimatchup, total match 200an baru buat 1minggu jadi GM
Menurut gw malah gw termasuk lama juga history perjalanan buat keGMnya naik turun
Gua udah 1 bulan masih elit 1...huamp😥
invite Grand Master keatas.
ane User Moskov pro, YSS pro, clint pro.

win rate ranking 70%++

id : 5179582
mabar yukk biasanya sih aktif siang-malam
id:Hendraaa
lvl:16/17 lupa
tier master 4 , biasanya main pake mm hehe
Halaman 148 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di