alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Tamer Frontier SEA (Digimon)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b9ad465a51638f438b4567/android-ios-tamer-frontier-sea-digimon

[Android/IOS] Tamer Frontier SEA (Digimon)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 32
Buat yang gak nemu di appstore ios , sering2 buka IG aja biasanya ada ads nya game ini , di IG nama game nya Tri-Tamer Frontier ..

Moga ngebantu 🙏🏻
Diubah oleh nizmu
Ada yg bikin thread nya ternyata emoticon-Ngakak
Disini apa gw doang yg maen di s1?
Quote:


gw maen di s1 nih.
cuma masih ucup emoticon-Stick Out Tongue
IGN: Chroacles
Quote:


Sama ko gw jg masih ampas emoticon-Hammer2
IGN : shendxdrake
masih ada yg maen gan? ane di server 47 kalo ada add ane ya
id : panpan
server 1 masih rame gak?

ane mulai ga betah di server 2 ganti guild 3x gak ada yg bs kelarin guild quest
Izin gabung gan emoticon-Big Grin

ign: gennosuke
server: S1 Agumon

emoticon-Shakehand2

Need help

Gan, tolong bantuannya

Ane salah kasih equipment ke wargreymkn ane... Equipment bntuk kapak, ningkatin attack +1 tp bikin jd confused

Tolong gan kasih tau caranya u tk remove equipment

Makasih banyak gan
Quote:


remove senjata blm bisa gan , harus tunggu update dulu palingan
gan, mau nanya nih..
kan saya login via gmail, biasa stelah klik gmail dia akan kluar popup loading trus masuk ke pilihan server. tp skrg di hp saya jadi ga respon apa' dan ga ke lempar ke pilih server, jadinya saya ga bisa login..
apa ada solusi atau ada yg pernah ngalamin?
Quote:


klo replace senjata bisa ga gan?

misal ane dapat lg dari advance gatcha trus ane replace gt bisa ga?

btw selain dari advance datcha, bisa dapat dr mana ya senjata?
halo gan, ane baru aja download ini game, lagi cari2 guide nih..mohon bantuan nya ya gan emoticon-Big Grin
kalau awal2 mending gimana ya? fokus ke 1 digimon atau gimana? thanks

tolong bantu add friend ya..ane di Server 01
IGN: Viscera
Quote:


Bisa replace. Selain dari advanced gacha bisa beli di Mystery Shop

Quote:


Sampe Ultimate sih fokus 6 Digimon sedapetnya aja gan dari SP yg dipunya, tar waktu incer Mega baru fokus 1-1
Quote:


ganti koneksi.. kalo pake wifi matiin wifinya.. kalo gak ya pake vpn
Agan agan , reset digimon perlu gak yah ?
Ada guide nya gak klo yg tau , soalnya ane rasa stat digimon ane kurang bagus ..
Quote:


Mysteri Shop tu di mana ya gan? trus itu harus VIP kah? saya masih VIP0 hahahah emoticon-Big Grin

Sayang bgt ud susah2 ngembangin wargreymon, salah ngasih equipment emoticon-Sorry
gabung gan
ign : koi
server 50

ada yang server 50 juga? banyak yang mau ditanya nih baru mulai main. hhe
salam kenal semuanya
Quote:


Di deretan menu sebelah atas layar utama yg ada Mail, Rank, Event dll paling ujung Mystery gan (ane ga tau kalo VIP 0 nongol ato ngga)


Quote:

Minimal VIP1 gan ..
Bertanya dong para tamer ada yang mengerti kah
S atk itu buat apa ?
Atk itu buat apa ?
S def buat apa ?
Def buat apa ?
Trima kasih kak udah menjawab ..

Wellnicholas
Server 2 gabumon
Halaman 29 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di