alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 146 dari 502
ad yang mau rank brng (warrior/elite)

ign : my7h

gw bru bbrpa hri maen, tp udh biasa maen sma tmen gw grand master, (liat aja winrate), pls yg mau rank inv guys...
Add ane dong gan. Ane dekarang di master IV mau naikin susah banget karena mainnya sama org2 ga jelas.
Nama : plastik tauco
Fav : Sun, yun zhao, moskov
Quote:

add
done ya bro
next main bareng ya
Quote:


Waduh ane kaya gtu tuh gan emoticon-Big Grin

Kalo musuh udh pada ngilang di map, ya ane ping tuh di lord. Siapa tau musuh lg mo ngekill lord, dan team ane ad yg gc trus nge ks lord emoticon-Big Grin

Cuma klo ping disitu emg tulisan nya attack lord sih emoticon-Cape d... (S)

Daan...

Waduh ane yg ke 2 juga sama tuh emoticon-Malu (S)
Kalo mabar doang sih, secara emg role ane carry di team, dan tmn ane ad yg tank emoticon-Big Grin

Daan..
Siapa tau musuh ente agresif dan mm nya di gank mulu.. ga bisa disalahin juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


kalo kura2 fungsinya apa seh. maklum baru maen sabtu kmren.. hehe telat..
mau beli heroes apa ya udah kekumpul 34rb
Quote:


kura2 fungsinya untuk nambah uang ke satu tim gan, sering2 aja kill turtle biar tim agan kaya emoticon-Big Grin
Quote:


kura2 untk nambh exp dan uang gan. kalau ga slah jadi up uangnya wktu bnuh minion
Quote:


Quote:


oh gtu... nice inpho gan. eniwey.. point battle ane 34rb.
kira2 beli heroes apa ya... pengen cari heroes power kuat ngebunuh lawan sama tahan lama nyawanya
tanya gan..klo forever limited purchase itu artinya gmna sih??
Quote:


Gua dah pernah main sm alucard tipe gini, waktu itu main sm org spore si alucardnya, dr pas pilih hero dia ngmng "i will jungle until i have 2 items" , tau apa yg terjadi? Kill 0, mati dia banyak, 5-6, dan tim kita kalah. Bssok2 ketemu alucard macam gini gw sampah2in dh. Dan ini gw main di rank epic padahal, kirain bakal pinter. Alucard dah di tier epic-legend mah jd sampah, jarang banget ketemu yang udah jadi equipnya
Diubah oleh vannysm
Quote:

Sama ane juga, tapi kudu diperkirain juga, klo misalnya tim kita masih hidup 4 org, trus musuh ngilang, belom tentu mereka ke lord kan? Barangkali aja pada afk emoticon-Hammer (S)
Alhamdulillah prediksi ane klo masalah gituan >70% gegara kebiasaan ngedoto emoticon-Big Grin
Quote:

Gapapa juga sih, tiap org style mainnya beda2, ada yg cuman bisa carry doang, ada yg klo ngetank gila, itu terserah ajalah
Tapi sekali2 coba role lain, ane yg dulu ngespam layla sekarang malah ngespam tigreal sama estes emoticon-Big Grin
Quote:

Makanya pick mm gk boleh sembarangan, mesti jago positioningnya, salah posisi yg ada malah mati duluan (dan tankernya malah mati konyol emoticon-Hammer (S))
Nih game lag nya makin parah. gimana mau kejar rank kalau gerak aja patah2. Mau buat hero banyak juga percuma
akhirnya bisa main juga ane ganz, ane kebut sampe jari tangan ane loyo 30 game dlm 1 hari emoticon-Ngakak
ada yg lebihin rekor ane ga tuh? kalo ada wa kasih es teh dah emoticon-Leh Uga
Open recruitment squad ane gan, sapa mau join ntar pm aja buat squad idnya.

Persyaratan:
Level: bebas
Win rate: bebas 50% keatas
Favorite hero: 55% win rate keatas (min. 150 games)
Rank: minimal legend > 10 stars

Yang sesuai requirement dan minat pm ya agan agan.

Ayo kita push bareng ke legend 100 stars hehehehe.
ikutan nangkring ya, baru main beberapa hari ini
ID : YzyPLay
Lvl : 20
Rank : master 1 baru ambruk auto lose dari GM haha makanya butuh rekan party emoticon-Thinking
Hero Cuma ada Freya, Nana, Moskov, Layla, Saber, Balmond, eudora, Yun Zhao, (Tank rencana mau beli Lolita Lg nabung kurang 200 haha)
add ya mastah2 biar mabar up rank bareng hehe
gan emblem itu ngaruh banget gak sih?

dari awal maen ane ga fokus naikinnya tiap ada magic dust main naikin aja yang bisa dinaikin emblemnya. jadi pengen main ulang, tapi gabisa bisa mau apus id nya
Quote:


dikit sih, apa lg kalo masih level kecil

btw yang belum join grup chat kaskuser / grup mabar

Grup Lounge Mobile Legends Kaskus https://t.me/joinchat/AAAAAEDVsXREkac0Iu4Adg
Mabar Rank Elite & Sekitarnya https://t.me/mabarelitekaskus
Mabar Rank Master & Sekitarnya https://t.me/mabarmasterkaskus
Mabar Rank Grand Master & Sekitarnya https://t.me/mabargmkaskus
Mabar Rank Epic & Sekitarnya https://t.me/mabarepickaskus
Mabar Rank Legend https://t.me/mabarlegendkaskus
Quote:


Sama kek gua gan. Wkwk. Gua kira udah di epic pada ngerti gimana team work yg bener. Ketemu tipe player kek gitu yg ga peduli sama tower sendiri dan kebanyakan jungle kalo mainnya bener ya bagus. Kalo mainnya ga bener biasanya gua report negative gameplay biar menang ato kalah.

____
Ternyata ampe sekarang bnyk player yg ngira ini game RPG hack n slash yah. Masih bnyk yg egois pick hero. Dan kalo hero ga sesuai yg dia mau ngambek ga mau main. Wkwk
Diubah oleh sudahdipake
Quote:


iya om kadang ngeselin klo kaya gt... apalagi klo maen ranked... jungling lupa tower mah fatal...

klo maen match up sih ane bodo amat hehehe... soalnya suka ada event misi kaya 300.000 damage using MM, atau 30 assist using support... jd pada pake MM deh... terakhir maen match up dapet timnya 4 mm, yawdah gw pake estes deh buat ngejer misi. ahahhahaha
Quote:


Duh amin parah sii kalo ad yg afk maah emoticon-Big Grin
Ane takutan gan, soal nya dr pengalaman ane maen.. team musuh pd ngilam. Pas otw ke lord aja udh ke slain itu si laki nya aurora emoticon-Nohope

Apalagi nata yg bisa silo lord emoticon-Busa

Quote:


Sering gan maen hero laen di match up, kan ga cuma mm yg bisa ngecarry gan emoticon-Malu (S)

Berarti agan kesayangan nya tim banget neh emoticon-Big Grin

Quote:


Waduh ane aja ga ngerti cara repick di match up gan.
Mau gamau percaya aja klo udh ad yg pick 2 mm. Tapi ane tetep pick fighter sih emoticon-Big Grin



Quote:


Wanjiiir hack n slash
emoticon-Leh Uga

Spam attack button + dash sana sini combo emoticon-Ngakak (S)

Aseli pernah ane kaya gtu gan
Pas moskov atau karina udh di pick yg lain, agak bete maen nya emoticon-Nohope

Karna emg dr login mlbb udh niat make moskov emoticon-Frown

Maafin orang2 kaya ane ye gan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh desmonduser
Halaman 146 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di