alexa-tracking

Wah Kok Bisa Aksi 313 Malah Bikin Kuat Elektabilitas Ahok, Ternyata Ini Alasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e060ef5a5163c8608b4569/wah-kok-bisa-aksi-313-malah-bikin-kuat-elektabilitas-ahok-ternyata-ini-alasannya
Quote:


Kan udah bilang netral bray
Ternyata hanya klaim toh, luar biasa memang prestasi Ahok itu... emoticon-2 Jempol
Quote:


jancok emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


numpang ngakak bree

anjing emang tuh para pasuka nasbung2 idiot
Quote:


Ayat kitab suci agama baru tuh bray emoticon-Ngakak
Quote:


epic banget nih emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Tuntunan baru tuh gan...
Generasi al kidah 51
emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kok ikutan demo tapi ga tau apa yg di demo ya?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

sedih liatnya, demi sebungkus nasi dan selembar biru rela berbuat apa saja tanpa berpikir emoticon-Sorry
Quote:


Demo tsb kan untuk memberi tahu dunia gan.

Bahwa sesungguhnya para peserta cuma ikut2 an tapi ga ngerti al kidah 51 yang jadi sumber masalahnya
emoticon-Leh Uga
Quote:


Aksi bela Alkidah 51 nyusul bray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebenernya musuh nya siapa sih? cina, Syi'ah, ahok, pki, uus, apa sari roti??
Quote:


kayaknya semua orang gan .. Yang anti Al kidah 51
emoticon-Cool
Mantap
wajar ahok djarot sudah terbukti dan teruji mendapat simpati
Quote:


ini yang nulis ayatnya bisa2 di demo balik, parah demo kok kayak gitu, korban politik doang dengan modus agama emoticon-Cape d... (S)
survei terakhir sebelum pemilihan full video survey
Quote:


Ajaipp
Horeeeeeeeeeeeeeee,,,,, ahok menang 80%.......emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
80% yaemoticon-Leh Uga