alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 trik ini mungkin bisa membantu mengatasi biaya kuota mahal
4.45 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5903c467c2cb17a0558b4567/8-trik-ini-mungkin-bisa-membantu-mengatasi-biaya-kuota-mahal

8 trik ini mungkin bisa membantu mengatasi biaya kuota mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
Pake browser opera mini yg awer kuota..
nice info, gan.
thanks ya
いっせーのーせで踏み込むゴーライン
僕らは何も何もまだ知らぬ
一線越えて振り返るともうない
僕らは何も何もまだ知らぬ

うだってうだってうだってく
煌めく汗がこぼれるのさ

覚えてないこともたくさんあっただろう
誰も彼もシルエット
大事にしてたもの、忘れたフリをしたんだよ
なにもないよ、笑えるさ

いっせーのーで、思い出す少年
僕らは何もかもを欲しがった
わかってるって、あぁ気づいてるって
時計の針は日々は止まらない

奪って奪って奪ってく
流れる時と記憶 遠く遠く遠くになって

覚えてないこともたくさんあっただろう
誰も彼もシルエット
恐れてやまぬこと、知らないフリをしたんだよ
なにもないよ、笑えるさ

ひらりとひらりと舞ってる
木の葉の様に憂うことなく
焦燥もなく過ごしていたいよ

覚えてないこともたくさんあったけど
きっとずっと変わらない
ものがあることを教えてくれたあなたは
消えぬ消えぬシルエット

大事にしたいもの持って大人になるんだ
そんな時も離さずに守り続けよう
そしたらいつの日にか
なにもかもを笑えるさ

ひらりとひらり舞ってる

木の葉が飛んでゆく
Mau hemat kuota?
Nih ane kasih tipsnya simple

Aplikasi bawaan Google lu apus semua, nggak usah login pake akun Gmail, lu cuma Install aplikasi yang menurut lu penting kek chat apps WA, Line, BBM.

Aplikasi snapchat, kilogram dll gak usah di Install

Terus setting hp lu ke mode 2G

Udah hemat kuota, hemat batre pula

emoticon-Cool
Quote:

ada lagi yg lebih hemat gan, beli kota abis itu hpnya simpen sebulan, ane jamin itu hemat kota heheh emoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget

Enek sumpah kelakuan Cewek-cewek sekarang
So instagrammable, upload cekrek sana sini biar ngehits
Punya hp cuma buat begaya doang

Giliran manfaatin maps aja kagak bisa
Nanya nanya alamat lokasi mulu tapi map gak pernah di pake
Alasannya buta lokasi

Hooek cuih
Iya lumayan kalo bisa menghemat quota gan...
apalah daya ku yang selalu memakai indiehomo
yang pertama ane kurang setuju gan, biarpun sinyalnya di paksa 4G tapi kalau sinyal operatornya 3G hasilnya ttp 3G hahahaha
Ok ganemoticon-Toast
Nice info bica dicoba ini cara"nya, sekarang kuota sudah menjadi kebutuhan utama anak muda hehehe.
tips nya kyk nya berguna nih
No 3 ga bener banget itu gan durhaka ama orang tua ente gan emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Yang bener, uninstall tuh semua sosmed, asli ngabisin kuota, kalo mau browsing ya ngasKus aja lah gan
Kirain mau bagi2 quota gan..
Quote:


lah emang semua itu gratis listrik pun gratis kalo situ bisa ngolah sendiri, internetpun gratis asal situ bisa buat BTS, bisa gabungin sendiri server-server di dunia, ya semua itu gratis asal Lo sendirian di bumi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Korban flatearth jangan-jangan
Diubah oleh jambukuning
Justru kalau tethering hp ortu malah kasihan emoticon-Frown

btw menurut saya yang netnya murah itu antara 3 sama smartfren emoticon-Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 19 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di