alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
pasang subwoofer granmax pick up
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cc0e65c2cb176c558b457c/pasang-subwoofer-granmax-pick-up

pasang subwoofer granmax pick up

sorry nih newbie.
maaf kalau double post atau salah kamar.
td nyari2 gak dapet2.
pingin nanya ma suhu2 yg dah pengalaman barang x ada yg udah pasang juga.
ane pengen pasang subwoofer 10inci di pick up ane gak perlu bagus asal ada bass jedug2 aja tapi jangan pecah gt suaranya. cuma bingung penempatannya di mana di bawah dashboard gak muat pake box ex futura.
ane pengen nanya kira2 kalau bikin box sesuai spasi yang ada suaranya bakal sama kaya box standar gak ya? secara kan spasi yg ada di bawah ukuran box standar takutnya karna boxnya kekecilan jadi suaranya pecah gak bulet.
sebelumnya makasih yang dah mau bantu.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane pernah bawa granmax pick up, gak kebayang deh ruang sekecil itu di pasang subwoofer, naro kardus indomie aja. Udah sempit gan.. Hehehe
Quote:



bisa aja, kan sekarang ada sub yang slim atau sub kolong
Quote:


Masalah nya ts nya nanya bikin box gan, lebih baik agan komentarin pertanyaan ts nya , jgn komentarin jawaban ane
Diubah oleh bentolgatel
Quote:



iya gan kecil tempatnya tapi ane liat belakang dashboard itu banyak kosongnya.
kalau box'y di rangkai di dalem mbl kayanya muat tapi kalau boxnya udah jadi trus di masukin gak muat deh.
lg ngumpulin dana dulu nih baru mau bw ke tko audio.
btw aplikasi kaskus di andro gak ada notifikasinya jadi harus sering ngecek ya? ini aja ane gak tau ada yg reply post ane..
maklum gan newbie
Quote:



ya gan banyak sih aktif subwoofer yang slim tapi ragu ma suaranya.
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Quote:



pasang subwoofer granmax pick up
bisa di coba gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di