alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fe31f6642eb68f228b4567/joyce-tadeo-sopir-taksi-cantik-yang-bisa-bikin-ngantuk-jadi-seger
ad yg punya ig nya gak emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
bening mantabh jiwa
Quote:Original Posted By pitz2010
ad yg punya ig nya gak emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment


Cek sumur nya gan

emoticon-Ngakak
Bacol dari pinay .. Hayooh merapat
emoticon-Ngakak
ayoo naik taxi gan emoticon-Om Telolet Om!
itu cewek tulen ga gan ?? ntar atasnya cewek bawahnya BATANGemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By theogreen
itu cewek tulen ga gan ?? ntar atasnya cewek bawahnya BATANGemoticon-Ngakak


Sepertinya cewe beneran itu gan.. Tapi tau juga dah
emoticon-Ngakak
Neng supir uber kan?
Anterin abang ke pelaminan yuk
emoticon-Peluk
Kalo ini supir ada di Indo, selesai sdh nasib2 supir pribadi boss2 besar apada di pecatin semua.
Trus Boss nya berebutan pesen Uber tuh!!emoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By reja.cullen
Neng supir uber kan?
Anterin abang ke pelaminan yuk
emoticon-Peluk


Ente kagak taku du uber uber bray
emoticon-Ngakak
emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
neng anterin abang sampe ke pelaminan dunk emoticon-Big Grin
Bisa langganan kalo ada yang bening
apa jd nya klo di jakarta ya supir uber bgonohhh
Kalo di jakarta mungkin biasa biasa aja gan emoticon-Traveller Quote:Original Posted By kinaaaa
apa jd nya klo di jakarta ya supir uber bgonohhh


×