alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b6abe8c1cb17d5198b4567/ahok-anggap-yel-yel-quotahok-pasti-tumbangquot-enak-didengar
coba kalo yel-yelnya pakai nadanya "Wind Of Change" pasti lebih mantep lagi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kafirsukses



nasbung gak kapok-kapok yak emoticon-Leh Uga
udah kalah telak di pilgun lalu dan pilpres
tapi tetap semangat
salut sama nasbung emoticon-Jempol

jadi ahog pasti menang nih bray?
kalo kalah ente jangan ikutan stroke yak emoticon-Takut

Tenang aja

Rumah sakit sudah banyak yang di bagusin sama ahok
Quote:Original Posted By kodokbrontok

jadi ahog pasti menang nih bray? kalo kalah ente jangan ikutan stroke yak emoticon-Takut
Quote:Original Posted By terapirematik


Jangan lupa siapkan
BPJS Buat jaga jaga

http://m.kaskus.co.id/thread/5791e7a...ekidot-disini/

Sama trit ane juga yang sempet nyinggung masalah sosialisasi

http://m.kaskus.co.id/post/57acaa195...741021668b4567




Woles bener nih orang emoticon-Cool
Akhirnya yang bilang tumbang harus berupaya menang
Quote:Original Posted By kodokbrontok

jadi ahog pasti menang nih bray?
kalo kalah ente jangan ikutan stroke yak emoticon-Takut


Menang atau kalah bukanlah tujuan utama.

Tyjuan utama adalah perbaikan di berbagai sektor pada kota jakarta

Karya yang terpendam kini hilang
Quote:Original Posted By putrie.tidoer
Leh uga
Lagu wajib nasbung
Ahok Anggap Yel-yel "Ahok Pasti Tumbang" Enak Didengar Ahok Anggap Yel-yel "Ahok Pasti Tumbang" Enak Didengar


enak banget gan lagunya
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By Kepalapreman



Ahok pasti tumbang...!


agan pasti dukun.emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kafirsukses
tau-tau si ahok menang telak emoticon-Leh Uga
pencipta lagunya langsung kena serangan stroke emoticon-Leh Uga


Situ waras?emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By kafirsukses
tau-tau si ahok menang telak emoticon-Leh Uga
pencipta lagunya langsung kena serangan stroke emoticon-Leh Uga


selamat ahok menang telak 1 putaran
emoticon-Ultah






































di kaskus
emoticon-Wakaka
Nastak kalo becanda memang suka kelewatan
emoticon-Cool
Kalah happy menang mutung emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
emoticon-Wakaka

emoticon-Wakaka
tambah panas ga tuh ditanggepin gitu sama ahok emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
tambah panas ga tuh ditanggepin gitu sama ahok emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk