CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About TIMEX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011451181/all-about-timex

All About TIMEX

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 56
Quote:


Ini type apa gan?
Misi gan. Ane newbie soal timex. Kira" ini ori bukan ya? Soalnya ane liat made in philippines buka USA. Dan klo ori kira" ini harganya berapa ya? Ane ga tau, karna ini hadiahAll About TIMEX
Quote:

wah jadi berapa tuh sama ongkirnya ke indo?
ane punya, beli di sport station 750k setelah diskon 50%...
cocok untuk yg punya tangan kecil sih..
Quote:


Iya tgn ane kecil bro. Pake case 44mm aja uda hampir kelelep. Mahal jg ya di sport station harga sgitu beli thn brp bro?
Btw timex ini movement nya bkin sendiri ya?
Quote:


beli tahun lalu...
itupun dijual ngga ada garansinya wkwkkw...
Quote:


lho, merchant segede sport station masa jual barang gak ada garansi nya emoticon-Bingung (S)...
gan,
timex weekender ane jatuh terus jarum detik nya lepas euy.
belum sempet dibawa ketukang servis jam. kira2 dibawa ketukang servis jam biasa bisa gak ya?
atau harus service center ?
service center nya sekrang dimana ya?
Timex expedition scout twb4b069009j w/ maratac nato band, daily beater murmer tp tetap punya karakter 😊 vintage military field watches

All About TIMEX
Quote:


Waduh ane ga pinter bikin review gan nih spek nya ane comot dari web nya gan

SPESIFIKASI
Genuine Leather Strap
Chronograph Measures to
1/20 Second
INDIGLO night-light
Date Feature
Quartz Analog
30mm Water Resistance
Strap : Leather
Case Color : Black
Case Height : 8.5mm
Case Lug Width : 20mm
Case Width : 41mm
Case Material : Brass
Crystal/Glass : Mineral Glass
Dial Color : Black
Finish : Polished


Tapi overall ane enak pake nya sama liat nya gan soalnya model nya kaya classic elegant
Quote:


THE FAIRFIELD CHRONOGRAPH -TW2R26800

Jual ga jadi pake

Lagi BU nih gan
Ga jadi pake masih segel
Sypa tau ada yg minat
Timex weekender
600k aj
Garansi ane ga tau antara di dlm manual book atau ga dpt
Wa : 08563830741
Rekber toped only
Mkasih gan

timex weekender t2p494 baru #FJBKaskus via @FJBKASKUSID
https://kask.us/inPO8
akhirnya ane mengadopsi yg ini

Spoiler for adopsi baru:


owh iya, timex weekender gw yg copot jrum detiknya udah diservis plus ganti batu baterei habis 80K.
baterai nya Maxwell CR2016 hargnya 65K emoticon-Hammer (S):
mahal atau murah ya itu baterei?
Permisi gan, newbie ikut gabung nih gan, ada yang pake jam timex automatic yang vintage disini?
misi gan, jam ane timex expedition kl ganti batre itu berapaan yaa??
soalnya ane sering kehilangan beberapa menit dari jam ane, kayanya harus ganti batre tp ane bingung hehe.
Cuma Punya Timex easy reader

All About TIMEX


Gmana Gan? Keren ga? emoticon-Cool

Btw knapa kartu garansi Timex ane ga di isi tanggal pembelian emoticon-Bingung

Timex Weekender Chrono

Ada yg pnya foto timex weekender chrono oversized dibandingin ama jam lain ukuran 41 mm? Lagi pengen Timex Weekender, cm pengen bandingin aja ama jam lain uk. 41 mm. Thx.

Timex Expedition Special Edition

Barangkali ada yg lagi nyari timex expedition, ane ada yg special edition gan, setahu ane belum masuk Indo, CMIIW.
Nuwun sebelumnya.

All About TIMEX

All About TIMEX
Gan nanya dong, ane punya t49870. Kok bagian tanggalnya suka gak pas ya ? Jdi gantinya gak pas jam 24.00. Cara ngaturnya kaya gmn si ?
My first Timex.
Model analog gini emang ganteng banget <3

Spoiler for iq+ move:
Diubah oleh Shian
Quote:


Keren. Berapaan tuh gan?
Halaman 47 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di