alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 502
Quote:


Beres terdekat masbro
Siang gan.. Deket rumah mertua ada pameran yamaha dealer mustika di tb simatupang jakarta.
Lokasi pameran di gudang tni ad jalan manunggal PKP, ciracas jakarta timur.
Tadi ngobrol2 ama salesnya yg namanya ari, mereka punya nmax. Kalo pesen bs inden 1-2 minggu aja khusus kredit.
Dan kredit dimulai dr 2jt juga bisa.
Sapa tau ada yg mau nyari nmax baru. Blg aja ama salesnya tau dr jamz, yg waktu itu ngobrol-ngobrol..
Ada kontaknya gan? Tempat lain indent semua 3-6 bulan 😅, bener bener lagi jualan aerox ini Yamaha
Diubah oleh rompo
Quote:
dah di tlp in ..rata" indent ya mas bro..hdeuhh

Quote:


Diselotip aja dulu sambil nunggu inden
minta rekomendasi bengkel nmax, mau upgrade stang dan yang ngerti kelistrikan lampu juga...
daerah sekitaran jakarta barat-pusat
thanks suuhu suhu, ane butuh rekomendasinya....
Quote:


Silahkan.[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1..
Berbagi itu indah...emoticon-Big Grin
cuma sekedar share buat yg belum tahu dan pingin ganti ban dengan harga terjangkau...emoticon-Malu

Dunlop Scoot Smart . . Ban OEM NMAX Versi Ekspor, juga tersedia di Indonesia
By Taufik - April 25, 2017

Quote:

Spoiler for news:


dah gitu aja....emoticon-Ngacir

Diubah oleh FerryCobra
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Ada yg bisa review kah??
Dari segi kenyamanan,ketahanan dan powernya?? emoticon-Amazed
Quote:


oli mobil bensin yang skrng rata2 grade nya udah API SN lebih tinggi daripada oli bawaan yamaha yang masih grade API SL , secara teori dan praktek oli mobil bisa dipakai di motor matic karena kopling nya terpisah dari crankcase ( kering ) beda dengan motor kopling manual dimana koplingnya kerendam oli. coba main2 ke forum oli di kaskus om buat tambah-tambah pengetahuan emoticon-Peace


Quote:


si om ini jarang nongol... sekalinya nongol bawa racun emoticon-Ngakak patut dipertimbangkan ni ban kalau ngeliat harga nya yang ramah di dompet, tinggal tnggu review aja nih yang udah pernah pakai. kebetulan ban bawaan ane masih tebel, tpi gitu ane ngerasa ban belakang kurang nge grip beberapa kali ban spin di tempat emoticon-Hammer kalau nge gas mendadak dan kondisi jalanan licin.. padahal hrusnya wusshhh gitu om , eh malah ga ngegrip ban nya emoticon-Hammer

Quote:


coba tanya suhu vespa om ada dihalaman sebelumnya , dia share tuh pasang mak lossi di nmax nya , doi kan juragan mak lossi dan mpok lini emoticon-Peace

kalau review dari ane sih.. yang pasti harganya bikin dompet dan bini bernyanyi emoticon-Ngakak
Quote:


Mpok lini doang liatnya bre emoticon-Amazed
Semuga ada nyang jawab deh emoticon-Big Grin
Drpd beli set ktc yg sampe 1,6jt mending beli mpok lini apa mak losi bre emoticon-Ngacir
Quote:


Ditunggu ripiw nya bre emoticon-Traveller
Quote:


Ntar ya bray
Motor blom kelar di garap
Kalo sempet juga mau naik dyno sekalian
Kl mau review awal cari aja artikel nmax yg cvt nya pke polini pas balapan ISC taun maren
Quote:


Udah baca kalo review itu bre emoticon-Big Grin
Siap ditunggu

Help

Misi gan ane butuh pertolongan sm mtor nmax ane, kurang ngerti kenapa mtor ane sering ngadat kaya bensinnya mau abis, pdahal indikator bensin gak sampe kedip-kedip gan.
Udah 2x service, ane buat post ini juga lg d service centre yamaha, ini ketiga kalinya ane dgn keluhan yg sama.
Pdahal wktu service sblmbya ane dah ganti busi sama filter, sekarang kjadiannya sama.
Mohon penceraannua gan
emoticon-Mewek
Quote:


Waduh gawat, ane baru dgr... Trus kata mekanik apa gan? Mungkin agan² lain ada yg punya pengalaman sama? Barangkali injectornya minta dibersihin atau diganti mungkin... #cmiiw

Ane cuma bisa bantu up aja gan emoticon-Sundul Up
Diubah oleh teplek.kayu
Quote:


1. Pake bahan bakar apa gan ?
2. pake oli apa ?
3. Wktu service injectornya di bersihin ngga gan ?
4. Pernah terjang banjir ngga ?
5. Udah cek area cvt blm ?
6. Nmaxnya std atau udah di modif ?
Diubah oleh blues...
Gan ane baru dari IIMS,
Rencananya sih mau coba naik kelas ke kymco 250i, sangar gan, cuma abis test drive baru nyadar tu wheel base jaraknya 1.55m! Aje gile mana bisa dipake buat sehari-hari. Bisa2 diketawain bajaj gak bisa nyelip2 hahaha

Jadinya abis pulang browsing2 ada cara stroke/bore up buat nmax naik kelas dikit. Ada suhu disini yg rajin nyoba ginian? Pengen tau tips and tricknya. Apa yang paling gampang dan kalo bisa plug and play ajalah emoticon-Smilie yg penting bisa ngacirrr... (Dan kontraindikasinya apa aja) hehehe
Dulu pengalaman ane di var** 110 ganti pake per cvt 12000 rpm sama roller yg 11 gram klo ga salah, akselarasinya gampang.

Kira2 nmax klo mau naikin akselarasinya pakenya per cvt yg merk apa dan rollernya yg berapa gram? Intinya sih motor dibawa harian tetep enak dan akselarasinya meningkat gt gan.
Makasih suhu2 dimarih....
Quote:

Bersihin injector pake infus dan karbon kliner
Halaman 283 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di