alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS MEMILIH MIFI 4G LTE ala MOBILE BROADBAND KASKUS
5 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59014ebb54c07a7e768b4569/tips-memilih-mifi-4g-lte-ala-mobile-broadband-kaskus

TIPS MEMILIH MIFI 4G LTE ala MOBILE BROADBAND KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
makasih info nya gan, punya ane tuh mifi E5577
Cari yg murah kalo bisa gratis gann wkwkwk
ini mas bay recommended untuk masalah mobile broadband, dulu waktu ane sma pernah cod beli modem 3G yg udah oprekan buat ngetrik wkwk
nice inpo ..
izin bukmak dlu mod ..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool
mantap jiwa.. cocok untuk yg niatan beli mifi... btw ada yg tau cara fix mifi bolot e5372s yg blank setelah unlock emoticon-Malu
Quote:

kalo fokus di unlock semua kartu ya bisa beli:
- unlock bawaan pabrik, garansi resmi nasional: huawei e5577 unlock version, alcatel mw40 unlock version
- unlock distributor, garansi distributor jakarta: huawei e5577 rusia, zte mf90+
- unlock seller, garansi personal seller: huawei e5577 bolt, huawei e5577 xl go, huawei e5573 xl go

Quote:

lum punya bahannya emoticon-Hammer (S)
kalo sekilas seh yg murah ni ane pake indosat freedom XXL 2tahun per bulan 82GB harga 800rb, tapi itu kartu limited edition
TIPS MEMILIH MIFI 4G LTE ala MOBILE BROADBAND KASKUS

Quote:

haha, moga2 nambah kualitas HT yg biasanya diisi artikel gajebo

Quote:

mifi tdd ane juga dah lama ane julas semenjak smartfren true unlimited diilangkan

Quote:

itu yg ane mkasud teknologi, tar ane perjelas lagi

Quote:

ini bukan iklan, lihat saja gambar mifi yg ane pake ane comot dari banyak produk opsel, dari tsel, xl, bolt, smartfren ampe opsel luar negeri

mifi bolt unlock yg generasi kapan? kalau yg dulu2 ada yg unlock pabrikan.. tapi kalo yg baru2 dah lock dan adanya yg unlock seller

Quote:

minta rekomendasi yg mana?
ane sering dapat pertanyaan gini.. minta rekomendasi tapi ga nyebutin kriterianya..
ente mau murah, beli saja mifi smartfren
ente mau unlock garansi panjang nasional, beli e5577 bundling tsel
ente mau harga tengah2 bonus kuota lumayan, beli xl go
dst..

Quote:

ok tar ane tambahkan di reserved

Quote:

itu faktor yg paling mempengaruhi semua member forum mobile broadband.. nasib inet benyak tergantung faktor ini

Quote:

sip bro

Quote:

ane baru saja make dummy, sejauh ni baik2 saja

Quote:

jhoss, makasih dah ikut event mobro nya

Quote:

mantaf kreatifitasnya..
ane angkut pejwan
Quote:

ane juga lagi make xl go mumpung masi muyah

Quote:

ente buatin lah, ane ga paham ke situnya

Quote:

ini bener, makanya ane saranin buat yg mau ke Raja Ampat

Quote:

yg sisi mana iklannya masbro?
bukan tips lalu seperti apa yg tips?

Quote:

ane provider make macem2 jadi ga promosiin tertentu lewat thread ini

Quote:

urutan ya terserah prioritas yg mau beli..

Quote:

baca di keterangan box penjualan.. tanya ama seller..
cek juga alamat ip dashboard mifi, kalau dah berubah kemungkinan itu unlock by seller..

Quote:

ngaruh tapi ngaruh gede apa kecil dipengaruhi faktor lain juga seperti layanan opsel dah sampai ke spek itu apa belum..

Quote:

mana ada mifi garansi ampe 5 tahun? emoticon-Hammer (S)

Mantap nih threadnya, ini thread trailer paling bgs yg pernah ane liat di kaskus.

Thread yg memberikan overview singkat yang berguna sekaligus merangsang keingintahuan user untuk berkunjung ke subforum 491 mobile broadband. Jadi HT pula.

Very nice job indeed, gan bayspeed! emoticon-shakehand
Mantab sekali tritnya, walau blm pengen beli mifi emoticon-Hammer (S)
mantep banget nih tipsnya modbay emoticon-2 Jempol
masih betah dg modem ane sierra 320U, yg udah kimpoi dg router tplink mr3040. jadi udah serasa punya mifi yg powerfull
ane malah sudah sejak awal 2012 jadi pelanggan koneksi internet smartfren pasca bayar unlimited cuma bayar 160 ribuan per bulan.....gak pusing dengan quota.....hajar terus...

emoticon-Leh Uga
kereeeeeen
ip dashboard mifi maksudnya yang ip untuk masuk ke pengaturan mifi itu gan? pas beli dulu sih ipnya masih default 192.168.1.1 setelah tu ane udah rubah
mantap gan infonya emoticon-2 Jempol
Quote:


Yaudah minimal di inventariskan dari kantor jdi klo rusak tinggal claim..abis garansi tinggal serpis..rusak total tinggal beli baru lg..intinya ti ggal pake aja deh..wkwkwk
sekarang internet mahal
Smartfren M2P memang joss, bisa dipakai buat tembak sinyal wifi 1 km++
emoticon-Leh Uga
ribet kalo pake mifi emoticon-Leh Uga
nice inpooo, kebetulan lagi mau cari mifi emoticon-Big Grin btw ada saran mifi unlock harga kere gak dari agan2 nih? emoticon-Big Grin
mantapppp isinya mod bay hehehehhe...
ud lama gak main ke MB
ayukkk bwt Gathering mod hahahahha
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di