CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 434
Quote:








acc ane dong gan..

nick ane vermouth
Diubah oleh 1sembilanbelas9
Quote:


Kenapa emangnya gan?

Kalo emang mereka blm punya pemain di posisi tersebut, dan itu pemain favorit mereka,
daripada beli mahal2 mending minta langsung kayak gitu.

Ane juga kalo dapat malah pengen pemain2 tempo dulu malahan kayak peter schmeichel, baggio, atau jap stam emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
Quote:


kalo ente uda main game ini lama harusnya sih uda tau jawabannya sendiri. posisi gituan banyak alternatif lain dan juga sebagian besar uda ada yang free dgn high ovr, sebagai contoh ST uda ada Griezmann ovr 99, lewan LvL , LW uda ada reus ovr 99, dll. trus yang diminta itu mayoritas sudah ada di database dgn high ovr yang berarti jadi ga special (contoh Bale ST ovr 99, Ronaldo ST)
kemudian pemain gituan biasa tinggal masalah waktu akan rilis versi 99 atau lebih di masa depan.
ga boleh gan pemain tempo dulu, harus pemain yang sekarang , lisensi nya blom di approve microsoft dan fifa.

Diubah oleh a_tumiwa

Boleh kah saya join

Quote:


Saya udh kirim lamaran nama nya Zein ovr 82 (starting xi 89 )

Butuh liga plss boleh

Quote:


Yah mau gimana lagi gan, mungkin itu pemain favorit mereka emoticon-Big Grin

Atau mungkin minta yg posisi sama trus yg lama dijual kali gan biar jadi jutawan emoticon-Big Grin

Kecuali yg posisi LW reus itu ane juga mending minta pemain lain,

Kalo griezmann agak capek juga dapetinnya walaupun gratis kan, buat yg sibuk, yg kerja apalagi dah bekeluarga punya anak mana sempat forsir maen habis2an kan emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
Quote:


Ovr 91 masih berat gan.... Ganti martial dulu sama LM 90+ biar ovr naik, trus posisi yg ga dipake di formasi ganti dulu sama pemain GC... contek aja pemain GC yg ane pake tuh... Grizmann bisa diboost lagi sampe 102.

Saran ane sih mending 4 atau 5 bek aja formasinya.
Quote:


Oke gan, tunggu diaccept sama teman ane
Mau nanya bang, jago bergerak rencana, jago bergerak divisi, sama acara langsung dapet darimana lagi ya? Tinggal 1 1 semua. Makasih
Berkat boost disana sini akhirnya bek ane jd lumayan semua emoticon-Big Grin
Baru 3 bulanan sih main fm tp garagara sibuk kuliah kerja jd blom ksampean dapetin griezzman emoticon-Belo

Ehh iya baru ngeliat di plan rupanya si griezmann tinggal 3 minggu 3 hari lagi ,goodbye grizzy emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
Spoiler for XI:
Diubah oleh lamko100
Quote:


Coba cek prestasi ente gan. Yang kurang apa aja
Quote:

iya sayang tuh gan buat st & lw. st udah ada griezmann sama reus yg ovr 99 & gratisan. tapi itu hak mereka juga sih mau minta pemain apa hahaha

gw kalo dapat golden egg pasti minta cb ovr 99 yg punya boost marking & tackling

Quote:

perisic, lemar, pedro, schurrle, atau inui yg dari event baru ini

Quote:

1. jalani 90 plans yg berbeda
2. main attack mode sampe fifa champion (10 jt ++ fans)
3. 500 kali main live event

CMIIW

Quote:


Oke bang makasih
Quote:


Tq bang, klo ovr tim dikecilin tapi startingnya gede itu efeknya biar apa bang? Kok ane sering ketipu
Quote:


Mancing orang lain biar nyerang dia. Kalo ga mau ketipu ente liat dulu timnya sebelum nyerang

Makanya lebih penting gedein ovr starting xi dibanding ovr team. Fokus ke satu atau dua formasi yg sering ente pake, trus slot kosong isi dg pemain game changer
Ada [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ada saran gan apa yg mesti diupgrade ? Yg ga terlalu mahal harganya
Quote:


Dapetin rose atau matic di akhir season nanti. Perrin juga upgrade ke cb ovr 93++
Quote:


Ane udah punya dua token fifa Championship gan, cuma bingung mau ambil Griezmann atau rose wkwk. Bagusnya gmna gan Hazard ST larinya lambat
Quote:

ambil griezmann gan, kapan laagi punya st ovr 99 gratisan hahaha




Gan mau minta saran, ketika ente lagi punya budget 700k lebih, lalu OVR (starting IX) sudah aman 93-95.
coin ente mau diapain?

1. Beli pemain? (posisi apa yg dipilih)
2. Kumpul2 token? (apa yg dikejar)
3. Ditabung?
4. (ada saran lain)
Quote:

naikin ovr starting lagi setinggi2nya
Halaman 229 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di