alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 502
Suhu sekalian Shock Breaker buat NMAX selain KYB zeto ada rekomen apa aja ya?
Yang Harga 1 Juta kebawah... ga usah mahal mahal hehehe
BTW tabung gunanya buat apa ya?
Zeto udah bisa setting keras empuk ya? caranya bagaimana?

Terima kasih banyak sebelumnya emoticon-Malu
Quote:


mantapp om, jadi nanti area cvt polini ya dari pulley sampai kopling emoticon-Angkat Beer


Quote:


coba cek parkirannya emoticon-Hammer2 rata ngga
Diubah oleh blues...
Quote:

Mungkin sambungan per tensionernya lepas gan.. kalo as nya yg kalah, ane kaya ngga percaya.
Quote:


Rencana nya bgitu om,,
syukur2 kalo bener tahun depan polini ngeluarin cylinder kit dan piggyback bisa deh di colok
Quote:

Jiahahahaha... Bahaya nih agan, maen goyangin bini orang aja emoticon-Ngakak

Quote:

Udah dicoba di permukaan yg rata... Sama aja gan, coba nanti ane ke beres aja komplen.

Quote:

Sambungan per tensioner standar itu letaknya dimana ya gan? Biar nanti ane cek...

Quote:

Polini & Malossi emang gak diragukan lagi dah kalo buat scooter... Yang diragukan itu kantong ane wkwkwk emoticon-Malu
Diubah oleh teplek.kayu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


per tensioner standar tengah emoticon-Matabelo , yang mana om gan ? emoticon-Hammer2


Quote:


emoticon-Ngakak kantongnya diragukan ya om

Spoiler for hehehe:
Diubah oleh blues...
Quote:


Kinclong om emoticon-Wowcantik

Quote:


Cakep

Quote:


Cool

Quote:


Ngacirrr tuhhh
kopdar yuk emoticon-Ngacir
Quote:


Nah itu dia gan, ane jg bingung emang ada per tensioner standar tengah? Setau ane mah adanya as sama pin penguncinya doang...

Iya gan... Ini aja belom kebeli juga sok belakang krn keterbatasan dana hehe emoticon-Malu
Quote:

Yang ini agan yang ganteng juga kaya ane
Spoiler for "ini":
Quote:

Hahaha... Bisa aja mujinya sekalian muji sendiri emoticon-Malu

Oh per standar gan... Tp gak ada yg lepas ataupun kendor kok gan...
tadi ada agan maxus merah dsini yg tetot tetotan ama ane di pramuka sekitar jam 10an
salam kenal

emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
baut windshiled itu ukuran brp ya? 10 kah?
Quote:


Bedanya apaan ya sama oli mobil emoticon-Bingung masi newbie banget gan ane emoticon-Big Grin

Kalo emang bagusan super matic mah rencana pas 8000km mau ganti itu aja kali ya emoticon-Big Grin ini si merah udah 7500km-anemoticon-Bingung
Diubah oleh icaaldirawan
Oom2.. nanya dong. Buka cover lampu sen depan nmax gmn yah? Musti buka cover depan dulu yah?
Quote:


Ngga usah gan ngolong dari bawah aja, ada 3 baut, sama soket elektriknya ke flasher lepasin, nanti lepas deh rumah lampu sen nya. Cover lampu depan kayanya musti pake cara heatgun ya.. belum pernah nyoba sih
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
Quote:


Cover sein yg ini yah gan?
Quote:


Iya gan, itu disebut juga batok lampu sein, ada seal gasket yang dilem gitu ke rumah lampu nya, mirip lampu depan. Kalo lampu depan musti di diheatgun sama dicongkel pelan2.

Spoiler for "lampu sein":

Need help maxus bandung

Mw tanya ni maxus,khusunya bdg..klo tempat beli body part plastik nmax yg ready dmn ya?kbtulan mw ganti body cowling nmax ane..body plastik yg di atas lampu sein..makasih suhu
Halaman 282 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di