alexa-tracking

Valor Ragnarok Online Renewal kRO rAthena (ID / Midrate)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5904443d902cfeff138b4568/valor-ragnarok-online--renewal-kro-rathena-id---midrate
Valor Ragnarok Online Renewal kRO rAthena (ID / Midrate)
Valor Ragnarok Online Renewal kRO rAthena (ID / Midrate)

VALOR RAGNAROK ONLINE

Renewal kRO rAthena open source emulator

Kami hadir sebagai alternatif ragnarok private server buat kamu-kamu yang ingin merasakan petualangan yang tidak biasa.
Valor Ragnarok Online, renewal server anak bangsa dengan relasi international ini tentu dibuat dengan harapan
terbentuknya komunitas gaming baru dan mengundang komunitas lama untuk menjadi bagian dari kami.

Sejak tahun 2003, ragnarok merupakan game yg penuh kenangan dan "ngangenin" bagi kita sekarang. Hal inilah yang memotivasi kami untuk membuat Valor RO. Berkumpul dengan kawan kita dalam game, farming, hunting, perang dibawah bendera komunitas bersama, dan menjadi rumah kedua selain rumah kita di dunia nyata. Untuk mencapai tujuan tersebut, kami akan berusaha menyajikan petualangan yang baru,ditambah fitur menarik nan seru namun tidak berlebihan, update berkala, netral terhadap semua komunitas, bebas dari robot berjalan, bebas dari manajemen yang korup dan semena-mena tanpa batas.
Bersama-sama kita bangun komunitas yang harmonis.

Open Beta: 1 Mei 2017

Open Beta dilakukan sebagai masa percobaan server selama 2 bulan, untuk memastikan data terintegrasi dengan baik, memastikan kapasitas dan performa server cukup memuaskan. Apabila pada masa beta tidak ditemukan masalah atau ekploitasi, maka tidak akan kami lakukan reset Char and Items. Sekian saja singkat cerita dari kami, kunjungi Website kami untuk info lainnya.
Ditunggu kedatangannya ya!


Download


Spoiler for Server Information:


Valor Ragnarok Online Renewal kRO rAthena (ID / Midrate)
Pelit banget ngasih DG warper cuman masuk ke lantai 1. emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh Field warper juga nda ada buat solo player.
Quote:

ya maap klo config server kita ga sesuai harapan karena kami memang tidak menyediakan field warp dan dungeon floor/level warp secara umum (untuk alasan tertentu). Field warp dan all guild dungeon warper termasuk dalam fasilitas castle owner. terima kasih sudah mampir kk.
http://www.valor-ro.com/forum/index....-and-features/
http://www.valor-ro.com/forum/index....id__31#entry31
Kami menyediakan mini games untuk para prontera princess dengan doorprize menarik

Doorprize: Old Card Album, Bloody Branches, Games Box ( random headgear ), Taming Gift Item, Old Purple Box, Jewelry Box, Wrapped Mask

Spoiler for Automated Mini Games:
hai2 semua allo om TS yg uda berbaik hati membuka server Valor RO..
ane salah satu player yg main dibbrp jem pertama serverny buka Open Beta di hari sabtu kemarin...
Ane uda lama banget kaga nyentuh game online, trus tiba2 kmrn tangan gatel.. searching2 nemu di r**emyserver.net sampe akhirnya ketemulah dengan valorRO..
jujur since uda lama ga maen jdi gagap lgi dengan command2 dan feature2 RO apalgi skrg uda renewal yah(terakhir ane maen RO Lyto taon 2005 gan)...
Tapi untungnya awal2 ane maen dibantuin ama si mony... oops mksdny ama GMnya yg namany Valor yg baik hati sampe akhirny stlh grinding dan questing kejar tayang hari ini uda transcend job 3 GX... Cepet kan(pdhl tiap 15 menit sekali chatting nanya ini itu wkwkwkwk)? hehehe
Kalo ane boleh jujur... Sepi, ya sepi memang karena server masih baru..
tapi hingga hari ini ane uda ngeliat bbrp player baru yg ikut main dan semua nya rata2 asik dan GMnya pun(yg agak2 sedikit... kepo :X ^_^) selalu respon terhadap pertanyaan2 kite dan sering ngajak ngobrol jdi ga bosen...
ane yakin kedepannya klo kita bisa ramein pasti seru ^_^
sejauh ini ane maen sih belom ada problem yg berarti sempet restart 2 kali kmrn and dalam 3 menit bisa log in lgi..
drop rate dan exp rate ane rasa cukup ato mungkin boleh dikecilin dikit heheh biar sedikit menantang...:P
Lebih enakny lgi buat mengusir rasa bosan tiap 1 jam sekali ada Event mini games lhoo di prontera klo menang (ane sering menang :P) dapet gold coin yg bisa dituker ke macem2 item ato equipment emoticon-Big Grin
dan untuk serverny sejauh ini selama 3 hari di long weekend ane cobain cukup stabil belom berasa lag parah ato bug yg aneh2..
so ayo gan temenin kita maen dimari emoticon-Big Grin
wah, terima kasih om sky.. enak nya diapain ya yang review nya begini.. emoticon-Wowcantik
kemarin ada yg nanya juga kenapa server nya di eropa? ga fair untuk player indo, intimidasi sebut beliau
Spoiler for Kenapa Sofia oh Sofia:

klo ada yg bermsalah sama koneksi bole dicoba pakai VPN download di sini.
abang GM bisa gak yaa file lite clientnyaa di satukan dalam bentuk rar , soalnyaa ribet kalo download 1 folder 1 1 via mediafire
Quote:

halo kak, disini ada optionnya untuk lite atau full download
Terima Kasih emoticon-Shakehand2 lite emang sengaja dipisah buat yg kesulitan donlot file besar...
kalo kk sudah punya kRO minimal versi 20161026, bisa dipakai BGM, rdata.grf dan data grf nya... jadi hanya perlu donlot ini
hehehe mantap dah, lagi hunting jadi sampe skrg sih ok2 saja, bugs masih byk tapi wajar saja masih baru dan gm korporatif banget sama keluhan player. Aku suka banget sama GM yg aktif.
Quote:


bug apa aja contohnya gan?

cthnya, teleport ngga bisa pilih lvlnya, masalah quest yg error langsung dibenerin, ini yg aku alami.
Quote:


wajar sih namany jg masi open beta hehe baruu 3 hari pula.. tpi ya enakny kaya om inoe blg, nemu bug apa tinggal lapor aja kelar ^^
tpi sejauh ini ane maen sih belom nemu bug banyak paling cuma yg quest itu.. abis dilaporin ga berapa lama lgsg diberesin hehe
Quote:


wah fast respon ya kalo gitu, boleh deh nyicip sapa tau cocok emoticon-Traveller

Baru kelar donlot ni gan, Absen nick: Nesha
Servernya bagus ni buat yg suka mid rate dijamin gak nyesel dah mampir dimari, yuk ramein servernya biar makin seru mainnya emoticon-2 Jempol
Quote:

kami usahakan secepatnya dperbaiki, klo yang komplex mungkin butuh waktu lebih hehe selamat bergabung di petualangan kita kakemoticon-thumbsup
nambah bolang atu lg asek
pingin nyobain tapi tiap masuk kota selalu error gini

Spoiler for error:


udah beres patch, uda coba install ulang ro nya.. masih error juga..

tolong dibantu gan
Quote:

donlot fullclient ato lite kak?
kemungkinan itu beda grf
Quote:


Quote:


lite om..... grf nya pake punya kro, biasa dipake ps sblh gpp biasanya emoticon-Frown
Quote:


hehe sudah bisa ya full download tinggal extract, patch, jadi bolang dehemoticon-Shakehand2
yuk kalong mania udah waktunya berkeliaran ini wahahaha emoticon-Games
kongkow bareng teman-teman
Valor Ragnarok Online Renewal kRO rAthena (ID / Midrate)