alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
4.68 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 141
Quote:


Gan, yuk coba posting lowongan nya di Karirpad.comemoticon-thumbsup
Quote:


Coba posting lowongannya di Karirpad.com Gan! Dijamin pool!!


Quote:


Gan, posting lowongannya di Karirpad.com yuk!!!
Lowongan Kerja PT Sandrafine Garment
Dibutuhkan tenaga professional untuk posisi sebagai Purchasing
Syarat :
a. Berpengalaman minimal 2 tahun dibidang purchasing
b. Siap bekerja dibawah tekanan
c. Detail dan teliti
d. Dapat mengoperasikan komputer (Ms. Office)
e. Mempunyai kemampuan komunikasi, presentasi dan negosiasi yang baik
Kirim CV lengkap ke
Jl. Prabu Siliwangi (Jl. raya Pasar Kemis) Km. 1 Kelurahan Keroncong Kecamatan Jatiuwung Kota Tangerang 15134 Banten atau melalui email ke sfg-hrd@sandrafine.co.id
Hanya yang memenuhi persyaratan yang akan dipanggil untuk interview
Lowongan Kerja

Layanan Jasa Pembuatan Website membutuhkan FREELANCER:

1. Programmer
Syarat:
1. Menguasai Programming via wordpress
2. Siap bekerja dalam tempo 5 hari kerja untuk 1 website

Jobdesk:
1. Melakukan programming untuk website yang diperuntukkan bagi personal (contoh www.isfhantedja.com)

Keunggulan:
1. Bisa bekerja dari rumah (tidak harus ke kantor)

Benefit:
1. Komisi 400 ribu untuk 1 website

---
2. Content Writer
Syarat:
1. Dapat melakukan penulisan content untuk memuat data personal seseorang dalam kata-kata
2. Siap bekerja dalam tempo 2 hari kerja untuk konten 1 website

Jobdesk:
1. Melakukan penulisan content (wording/copywriting) yang diperuntukkan bagi perseorangan (contoh www.isfhantedja.com)

Keunggulan:
1. Bisa bekerja dari rumah (tidak harus ke kantor)

Benefit:
1. Komisi 175 ribu untuk konten 1 website
--
Bagi yang berminat, bisa contact saya langsung:
CV kirim via email ke erfo12@gmail.com

atau whatsapp saya di 081289990096

salam hangat,
Eric Fernardo
081289990096
Quote:


penempatan dimana gan ?

mencari pekerjaan klo bisa daerah banten

Quote:


Mencri pekerjaan klo bisa daerah banten
Umur 30th smk akutansi pengalaman adm warehouse gudang staff ppic

Bantuannya dong agan2 nganggur gan 1 bulan kasian istri lagi hamil saya gak kerja malahan bantuannya don agan agan

Lowongan Marketing ISP Depok , Cibubur , Jakarta Dan Sekitarnya

Miai gan numpang share Lowongan Pekerjaan siapa tau ada yang membutuhkan

POSISI : SALES MARKETING

AREA : Depok , Cibubur, Jakarta

PRODUK : INTERNET SERVICE PROVIDER

Syarat :

Pengalaman minimal 1 tahun sebagai sales
Memiliki motor
SMU sederajat
Rumah dekat dengan area atau setidaknya di Depok dan Jakarta

Bennefit

Sallary
Insentif
Bonus
THR

Noted :
tidak perlu datang ke kantor untuk absen
Mahasiswa dipersilakan melamar

Fore more info : 088210145610 watsap



$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
Diubah oleh cankcimen
ada loker di pembangkit listrik gk gan.... info dong. ane punya pengalamn kerja selama 4 tahun di PLTU. ane bisa mengoperasikan Turbin uap maupun Boiler gan.
Diubah oleh ray.ogie
Capek ya kerja full time tapi penghasilan kurang memuaskan?
Mau kerjaan yang mudah tapi penghasilan besar?
Ayo gabung jadi marketing freelance kami.

Mudah kok cuma perlu referensikan nasabah yang perlu dana tunai dengan jaminan bpkb mobil.

Komisinya? Jangan ditanya deh, bisa sampai jutaan lo.

Makanya ayo gabung dengan tim Bursa Dana Tunai sekarang.
Cuma perlu nomor Handphone dan Email aja.

Menerima siapapun dan dimanapun anda
Bisa proses seluruh INDONESIA

Hub : 0822 5594 3403
Email : bursadanatunai@gmail.com
Web : www.bursadanatunai.com
Permisi ane lagi nyari kerjaan , cowo 17 thn , lulusan 2017 , smk jurusan adm.perkantoran , rajin dan mau belajar , ktp ada , pengalaman pkl di kemenhub 😀

Kalo mungkin ada PM ya atau email dickyakira0@gmail(dot)com
Hazani Rangka Utama is a web development and technology services company providing a broad range of technology solutions for diverse groups of clients located in Bandung. Our services include Website, Desktop, Mobile App Development, IT Consultation, Analysis & Blueprint, Digital Advertising, Procurement, Networking & Installation, Software Testing & Maintenance.

We are looking for a PROGRAMMER who is motivated to lead and grow. Have the interest to work on software that shows your potential and push your skills as a programmer. If you are the fast problem solver with strong analytic & logical thinking and are able to meet deadlines and pressure condition, you are what we looking for!

Responsibilities
  • Confirm project requirements by reviewing program objective, input data, and output requirements with analyst, supervisor, and/or client.
  • Arrange project requirements in programming sequence by analyzing requirements; preparing a work flow chart and diagram using knowledge of computer capabilities, subject matter, programming language, and logic.
  • Encode project requirements by converting work flow information into computer language.
  • Program the computer by entering coded information.
  • Confirm program operation by conducting tests; modifying program sequence and/or codes.
  • Prepare reference for users by writing operating instructions.
  • Maintain historical records by documenting program development and revisions.
  • Maintain client confidence and protects operations by keeping information confidential.
  • Ensure operation of equipment by following manufacturer's instructions; troubleshooting malfunctions; calling for repairs; evaluating new equipment and techniques.
  • Maintain professional and technical knowledge by attending educational workshops; reviewing professional publications; establishing personal networks; participating in professional societies.
  • Contribute to team effort by accomplishing related results as needed


Skills And Qualifications
  • Min. D3 in Information technology or System Information
  • Experience with Microsoft.NET (C# or VB.Net) using #Object oriented Concepts, SQL Server and SQL
  • Expertise with web-related technologies such as HTML, Javascript, AJAX, Jquery, MVC, razor, CSS
  • Able to architecting software with Object Oriented Analysis & Design using UML
  • Experience in developing Asset Management Software would be advantageous


More information please click www.daffyhazan.com/about and submit your current CV & Portfolio Or simply send it to hrd@hartama.technology


$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

BIMA UTAMA _ KURIR0417

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3
Kami adalah supplier Spare Part Alat Berat di Jakarta Pusat.
Kami terus berkembang dan membutuhkan anda untuk Maju bersama Kami.

LOWONGAN

Staff Operasional & Delivery ( Bagian Umum dan Kurir)

Kriteria :
  1. Laki-Laki
  2. Usia Min 18 tahun
  3. Pengalaman Kerja minimal 1 tahun
  4. Lulusan SMA / Sederajat
  5. Bisa Mengendarai Mobil dan Mempunyai SIM A
  6. Bisa mengendarai Truck diutamakan.
  7. JUJUR DAN PEKERJA KERAS


Bagi anda yang bersedia bergabung dan berkerjasama secara profesional dengan kami silahkan kirimkan CV , Pas Foto, Dan Surat Lamaran Anda ke bimautama.hrd@gmail.com dengan Subject : "KURIR0417_NamaAnda"

Mohon disertakan Gaji Terakhir dan Gaji yang diinginkan.


Kami tunggu keseriusan anda.


Hormat Kami,

HRD BIMA UTAMA




PT. Anugerah Solusi Tekindo merupakan perusahaan yang bergerak dibidang IT, khususnya security system dan Surveon Camera CCTV. Kami membuka Lowongan sebagai berikut :


Sales Engineer


Kualifikasi
Usia Maksimal 30 Tahun
Latar belakang pendidikan D3/S1 Segala Jurusan (diutamakan lulusan Sistem Informatika)
Motivasi tinggi, energic dan jujur.
Mampu berkomunikasi dengan baik lisan maupun tulisan menggunakan bahasa Indonesia dan bahasa Inggris
Memiliki kemampuan presentasi dan negosiasi yang baik
Memiliki pengetahuan yang baik mengenai konfigurasi jaringan, hardware komputer, setting internet protocol LAN, Switch dan Router
Bertanggung jawab dan mampu berkerja dalam tekanan
Dapat bekerja dalam team maupun individu dengan baik
Bersedia untuk perjalanan dinas keluar kota
Lokasi Kantor di Tangerang

Deskripsi Pekerjaan:
Membuat Rencana kerja pemasaran (Marketing Plan) dan anggaran penjualan
Memperdalam Pengetahuan produk secara luas
Memberikan konsultasi teknik kepada customer
Mempersiapkan proposal teknis dan komersial untuk customer, dan membuat penawaran
Upaya memperoleh order termasuk adminsitratifnya
Mempertahankan kepuasan pelanggan/customer
Mengembangkan account baru sesuai dengan segmen pasar dan wilayah kerja
Membuat Laporan penjualan berkala Bulanan dan tahunan serta laporan prospek penjualan berkala bulanan ke Manager
Membantu bagian Keuangan dalam follow-up dan proses penagihan tepat waktu dari customer

T
echnical Engineer

Kualifikasi
Usia Maksimal 30 Tahun
Latar belakang pendidikan D3/S1 Segala Jurusan (diutamakan lulusan Sistem Informatika)
Motivasi tinggi, energic dan jujur.
Mampu berkomunikasi dengan baik lisan maupun tulisan menggunakan bahasa Indonesia dan bahasa Inggris
Memiliki pengetahuan yang baik mengenai konfigurasi jaringan, hardware komputer, setting internet protocol LAN, Switch dan Router
Bertanggung jawab dan mampu berkerja dalam tekanan
Dapat bekerja didalam team maupun individu
Bersedia untuk perjalanan dinas keluar kota
Lokasi Kantor di Tangerang

Deskripsi Pekerjaan:
Membuat Rencana Teknis untuk instalasi
Memperdalam Pengetahuan produk secara luas
Memberikan konsultasi teknik kepada customer
Menjalin komunikasi yang baik dengan klien maupun rekan kerja
Menguasai instalasi dan troubleshooting mengenai Jaringan
Melakukan koordinasi dan pengawasan terhadap pekerjaan agar sesuai dengan tenggat waktu

Tax and Accounting


Responsibilities :
• Membuat Laporan Keuangan (Neraca laba/Rugi)
• Membuat laporan perpajakan
• Membuat laporan harian, mingguan, dan bulanan

Requirements :
- Pria / Wanita, berusia antara 25 - 30 tahun
- D3 atau S1 Akuntansi
- Pengalaman Minimal 1 tahun
- Menguasai komputer, menguasai program Accurate lebih disukai
- Memiliki kemampuan membuat laporan keuangan (neraca laba/rugi)
- Mengerti perpajakan
- Mampu bekerja cepat, teliti, rapi
- Jujur, berinisiatif, dapat bekerja dalam tim, disiplin, loyal dan bertanggung jawab
- Dapat bekerja dibawah tekanan


CV dapat Email ke:
Hrd.astserpong@gmail.com
Post ini telah dihapus oleh rezastar

makasih
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh budje
Ingin mendapatkan Penghasilan Tambahan? Mari bergabung sebagai Mitra HappyFresh

KURIR/ RIDER
Kriteria yang kami cari :

  • Memiliki SKCK dari Pihak Kepolisian masih berlaku
  • Wajib memiliki kendaraan Roda Dua dan SIM C & STNK aktif
  • Wajib memiliki android smartphone
  • Bersedia untuk ditempatkan di seluruh Jadetabek (Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi)


Kirimkan lamaran lengkap Anda seperti :
Surat Lamaran dan pas foto berwarna 3x4
Fotokopi KTP, ijazah terakhir, SIM C dan STNK
Fotokopi SKCK

ke:

PT. Andalan Antar Utama
Talavera Office Park Lt. 16
Jl. Tb. Simatupang Kav. 22-26
Cilandak, Jakarta Selatan

https://www.happyfresh.id/
Quote:


Gan, saya tertarik untuk yang tenaga lepas, boleh info tentang pekerjaannya?
Halaman 105 dari 141


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di