alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c169df529a4523538b4571/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4x--note-4-qualcomm-colorful-metal-long-life

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 4X | Note 4 Qualcomm Colorful Metal Long Life

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 271
udah ada yang pernah coba beli TG dari Aliexpress?
bagus gak TG nya?
Gan , yg ambil reno 4 Resmi ada yg ngalamin death pixel kah ?
ato itu cuma dialamin sama agan disini yg beli garansi distributor ? emoticon-Bingung
Diubah oleh harukaoda
Quote:


reno 4x (garansi distri) ane baru nyampe kemarin sore, dicek nggak ada dead pixel atau white spot. Mudah-mudahan ke depan nggak muncul.
ROM dapat 8.2.2.0 global stable. Menurut agan-agan, mending di update atau tetap di versi ini aja?
Ada satu yang ane suka, radionya lebih peka dibanding J7 & Lenovo P90. Buat ane ini penting karena suka dengerin radio sambil naik motor (jangan ditiru emoticon-Big Grin ). Google music play dengan setting sound bawaan juga udah bagus
caranya cek hh kita dapet sensor camera samsung atau sony gmn gan?
Quote:


ane pake yg resmi kena gan bright pixel..

kalo dead pixel itu pixel ny mati gan kalo warna cerah ada item nya gitu

kebanyakan sih bright pixel ane search di google juga di luar sana byk juga yg kena, contoh yg buatan india byk yg kena juga hehe

ane pake yg tam ada 4 bright pixel mau claim takut lama,

dsini ada yg pernah claim masalah bright pixel ?

apakah sesudah claim hilang semua bright nya ?

takut claim garansi nanti malah dapet lbh byk bright nya -______-
Quote:


Ada yg pernah claim resmi deh kalo gak salah gan,
Janjiin nya 2 mingguan tapi hanya bbrapa hari udah jadi kok..
Coba di cek di page belakang deh
Bang ada group chat nya gk? Gw mau nanya nih, kenapa ya setiap gw pake screen recoder sambil main game tiba* sinyal down, pas screen recorder nya di nonaktive in lancar lagi
Quote:


Punya ane yg seri minote4 snapdragon garansi distri ga ada masalah apa2
Kebanyakan yg xerita disini yg rusak garansi resmi gan
Bener agan diatas sepertinya di indo qc nya jelek wkwkw
Di kasih kesempatan buat hp di indo malah ancur gitu hasilnya ya
Quote:


lebih tepatnya itu stuck pixel gan
itu sadar nya udh brp hari pemakaian gan ?
aapa di awal beli gak keliatan gt ?

coba baca2 solusi disini gan
https://m.kaskus.co.id/thread/537af0...ain-juga-bisa/
emoticon-Jempol
Diubah oleh harukaoda
Quote:

kalo ternyata unitnya bermasalah coba claim langsung ke sini gan (kalo di jakarta) :

Mi Exclusive Service Center - Jakarta Roxy Mas
Ruko Niaga Roxy Mas blok B1 no. 29, Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00, Minggu : 10.00 - 15.00

ane dulu claim garansi Redmi Note 3G yang tampilan layarnya goyang² langsung diganti unit baru
Diubah oleh bm040814
Salam gan user reno4....
tempered glas yg bagus apa yaa...
pasang beberapa TG ngga ada yg cocok (bagian pinggir ngga kepasang sempurna)
kata yg jual screen nya ga rata...
mohon pencerahan
Quote:

Ane juga distri abal² mantab jiwa no kendala gan emoticon-Big Grin
Kalo udah 8.2.2.0 mending up ke 8.2.4.0 lebih joss deh. Kalo masih 8.1.15.0 bertahan malah gpp stabil banget.
Music player kemaren ane sikat PowerAmp full cuman 3.000 rupiah di PS gan, bawaan xiaomi ga bisa play file iTunes soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Dial *#*#6484#*#* pilih no 1 gan
Diubah oleh smeidy
Quote:


Oh, mending update ya..., nanti abis ngecharge lagi aja, mau nyoba batrenya tahan berapa lama.
Wah kalo PowerAmp cuman 3rb ane juga mau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


8.1.15 berasa kresek2 gan smeidy kalo putar lagu di kencengin vol nya..
Quote:

kemarin2 PowerAmp promo cuma 3rb gan...ane sempet beli trus bingung add playlistnya ane refun emoticon-Big Grin
Gan, yang bisa dapet sinyal 4G hanya SIM 1 atau kedua slot SIM???
Quote:

Kalo mau lebih peka daya tangkap signal radio FMnya colok jack mod yang bahannya alumunium gan. Dijamin penuh station radionya deh, ane aja posisi di bekasi dengerin radio² jakarta masih jernih emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for jack alumunium:

Quote:

Wah ane belum tau itu, kemaren di 8.1.15.0 sebentar doang gan emoticon-Big Grin
Quote:

Di utak atik dikit ama dibiasain ntar gak bingung gan, worth it 3rb perak loh, doloe ane pernah purchase masih 89rb, udah lupa pulak e-mailnya yg bound jd beli lagi pake email baru emoticon-Big Grin
Yang purchase juga dapet kesempatan beta tester PowerAmp versi 3.0
Spoiler for PowerAmp 3.0 beta tester:

Quote:

Salah satu yg dijadikan default internet SIM yang bisa 4G gan. Di ane sih SIM 2nya yg default buat koneksi inet yg otomatis 4G.
Diubah oleh smeidy
Quote:

iya sih gan...cuman ya udah terlanjur di refund/uninstal. emoticon-Smilie
td sempet cek sekarang di harga 13rban.

emang sim 2 nya bisa dijadiin default 4G ya?
Quote:

Itu di screenshot ane yg EQ PowerAmp keliatan SIM 2 nya yg 4G gan emoticon-Big Grin ane set Dial Default SIM 1 telkomnyet, Internet SIM 2 sulastri emoticon-Ngakak (S) tapi jarang kepake, seringnya pake wifi kantor ama rumah emoticon-Peace
Diubah oleh smeidy
Quote:

oh iya ya...ga gitu memperhatikan.emoticon-Wakaka
agan...pake konverter hybrid? atau tanpa memori?
Halaman 116 dari 271
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di