alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590290ded675d4ba1b8b4567/hott-news-web-telkomsel-di-hack
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack
Pagi ini saya mendapatkan info dari teman saya bahwa web telkomsel sedang di hack
Namun untuk mengklarifikasi hal tersebut, saya mencoba membuka web telkomsel.com
Ternyata benar, web telkomsel.com tidak dapat di akses
Lalu saya mencoba search manual melalui google.com dengan keyword telkomsel
Ternyata terdapat hasil yang mengejutkan
Lihat gambar di bawah ini


(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

ata cek link di bawah
web telkomsel di hack 1

dan saya coba cek manual melalui googl.com dengan keyword telkomsel.com didapatkan hasil pencarian di bawah ini

(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

atau bisa cek link di bawah ini
web telkomsel di hack 2

Mungkin ada yang pengen tenar nih
emoticon-Wakaka

Keseimpulan sementara ane
1.ini menandakan kebutuhan internet sekarang telah menjadi kebutuhan utama masyarakat, layaknya sembako, Mungkin kuota internet nantinya akan di subsidi pemerintah
emoticon-Wkwkwk
Berharap sih
2. Untuk mengenai harga mungkin emang telkomsel lebih mahal dibanding beberapa provider lain, namun dari segi kualitas, nampaknya telkomsel belum ada yang menyamai (MUNGKIN)
bisa di cek di situs jual beli kuota , mungki agan mau mampir kesini HARGA KUOTA INTERNET atau klik di SINI bisa juga akses melalui www.isikan.com
dapat dilihat kuota telkomsel yang range harga 50 ribuan baru dapat maksimal 1GB, sisanya bonus streaming dan bla bla
namun di beberapa provider lain sudah bisa mendapatkan sekitar 3GB++
Tapi ya begitu, HARGA nampaknya berbanding LURUS dengan KUALITAS
3.Anak anak bangsa yang seperti ini sebenarnya perlu di apresiasi namun dalam tanda kutip "Dengan Cara Yang Tepat". Karena anak bangsa yang seperti ini biasanya sedang mencari perhatian banyak orang untuk menunjukkan kehebatan atau bakat kemampuan yang dimilikinya, sayangnya tak ada wadah yang tepat untuk menampung atau bahkan tak memiliki dana yang cukup untuk mengembangkan bakatnya. Sebaiknya hal hal seperti ini harus di sikapi dengan bijak, kontroversi positif dan negatif pasti ada.

sampai sekarang masih menunggu klarifikasi dari pihak telkomsel, apakah hal tersebut benar terjadi adanya
sekian, mohon maaf jika ada kesalahan, ini hanyalah sekedar informasi, mohon di filter, yang benar diterima, dan yang salah jangan diterima, jadikan pelajaran berharga


Jika artikel ini bermanfaat, silahkan berikan cendolnya gan
emoticon-Toast
skill bagus attitude minus, pesannya terdegradasi..



(dejavu)
Ga penting, dia cuma mau pamer. Ga bakal ngaruh ke telkomsel, kecuali kalo dia mampu ganggu jaringannya
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

tadi search mbah gugel
emoticon-Cape d...

Sekelas telkomsel.kena hack...memalukannnnnn
Iya tadi ane udeh searching di google, indexnya ampe berubah jadi fuck telkomnyet


Terus pesannya gini "fuck telkomnyet b*bi gimana endonesia mau maju kalau harga kuota aja mahal. Makan aja susah sok kasih tarif mahal"


Ini kayanya hacker miskin yang ga mampu beli QUOTA nih
emoticon-Leh Uga

Mungkin temen-temennya juga sekelas anak kost-kostan yang demen sama harga murah
emoticon-Leh Uga


EDIT: Kok ane bisa akses yah?? emoticon-Bingung

Pake gateway operamini ver 4.2 ( protocol:http)

TAPI Diketerangannya di operamini ane
"Sertifikat sah, tapi tidak diizinkan"
penting gak penting,sih tergantung kita gan
Kalo sekelas perusahaan besar, pasti ada nilai kredibiilitas yang turun
Misalnya dengan kasus ini akan membuat masyarakat menjadi ragu akan kualitas telkomsel
(OPINI)
itu hanya opini pribadi saya
Quote:Original Posted By kembang.gunung
(HOTT NEWS) Web Telkomsel di hack

tadi search mbah gugel


Wkwkwk, bener ganemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By beyourself11
Iya tadi ane udeh searching di google, indexnya ampe berubah jadi fuck telkomnyet


Terus pesannya gini "fuck telkomnyet b*bi gimana mau maju kalau harga kuota mahal banget, makan aja susah sok kasih tarif mahal"


Ini kayanya hacker miskin yang ga mampu beli QUOTA nih
emoticon-Leh Uga

Mungkin temen-temennya juga sekelas anak kost-kostan yang demen sama harga murah
emoticon-Leh Uga


Tapi skillnya gak mau disamain dengan itu gan, buktinya web sekelas telkomsel yang jadi mangsanya
Quote:Original Posted By sayhitoyourmom
skill bagus attitude minus, pesannya terdegradasi..



(dejavu)


Pendidikan moral harus lebih ditingkatkan


hackernya masih waras. daripada hacker alay yg suka pake signature
Pesannya kena kok.. Buat pengguna Telkomsel itu jadi curcol secara ga langsung.
Dan sekarang gak bisa diakses
Quote:Original Posted By berkahrayapulsa


Tapi skillnya gak mau disamain dengan itu gan, buktinya web sekelas telkomsel yang jadi mangsanya


Postingan ane udeh ane edit gan, ane bisa bukanya seperti web biasa. Normal.

Tapi ada peringatan kalo sertifikat halamannya sah, tapi tidak diizinkan, terus ada keterengannya lagi kalo itu website berbahaya

Operamini 4.2

emoticon-Leh Uga
check berita:

https://m.detik.com/inet/security/d-3486186/situs-telkomsel-diretas-ini-reaksi-manajemen?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C9169269066
hadehh... cb kata2nya lebih bijak pasti banyak yg apresiasi, makin ke sini makin aneh paket internet telkomsel, internet atw informasi murah adalah hak warga negara..
wkwkwk, tapi bahasanya itu loh gan, kayanya udah mendekati ambang ketidakwa****n
Quote:Original Posted By kamujahat21
hackernya masih waras. daripada hacker alay yg suka pake signature


Makanya murahin
Pasti salah habib riziq hehe
napa provider sebelah lebih murah, karena mereka nebeng infrastruktur telkomsel, dah itu aja, emoticon-Traveller