alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 502
Bro, knapa tiap maen ML beberapa menit slalu ada penurunan fps ya, plagi klo pas rame2, drop bgt fps nya, pdhal ping ijo, bandingin maen vainglory yg Graphicnya lebih aduhai malah smooth bgt, ga ngaruh mau rame2 tetep keliatan konstan
Quote:



sama gan... ane juga gitu..

semenjak update estes jadi berat banget.. pdhal ping ijo.
Quote:


klo ga garuk aja gan pake natalie, garuk yaa jangan langsung skill :V

________

Nanya gan, additional stat skin itu Growth seiring level hero atau ga ya?
Diubah oleh iamnopid
Quote:


Quote:


oke gan ditampung sarannya, next beli chou kayanya, hero tanky udah beli tigreal barusan, kalo punya 2 hero tanky takutnya 1 nganggur (gamau rugi) emoticon-Ngakak (S)
btw kalo gesek 15k itu bisa beli pake pulsa ya?

Quote:


kalo masih warrior masih mudah naik kok gan, ane jaman2nya masih warrior malah win streak kurang lebih 10x tim nya random padahal.
sering2 main rank gan, kalah menang wajar, daripada gak dimainin sama sekali emoticon-Ngacir
Quote:


sedih bray emoticon-Frown

Quote:


woh maennya hilda dia sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya pulsa gan. Tp 15k itu lom termasuk ppn. Isi aja 20k bisa kok
gan hero yang dibeli pake ticket yang rekomend apa ya?
gan , ane minta saran dong gan buat gameplay karina pas lawan estes atau kl pake panda (akai) ketemu nana .

pesimis terus ane kl udh kyk gitu . padahal karina kl 1vs1 kane bgt + buat jadi lord KS 😂. terus kl akai tank yg paling sakit tp mlempem sama nana . bantu ane ya gan.
Quote:


susah gan kalo panda lawan nana

ane nana user

dari semua tank, ane paling suka ketemu loli, akai, tigreal
soalnya bisa ngecancel open war mereka, tinggal stun. ultinya dah kecancel.
tireal mau maju, stun. tinggal dibully

yang ga berani kalo ada jonson sama mino
Quote:


emang paling ngeselin ktemu nana
ane user alice skill 3 nya ga jalan kalo kena kutuk wkwk
kok habis update aplikasi keknya banyak friendlist ane yang ilang yah emoticon-Thinking
gan, hape ane xiaomi redmi 2 s standar. tiap maen selalu ada notif trouble with google play store. ada yang tau permasalahan dan solusinya? makasihemoticon-Sorry
Ada yg mau mabar ngga?
Ane support terus deh
Rank: master

IGN: Pemabux


Cape sama cara maen org2 random euy emoticon-Frown
Quote:


join grup mabar anak2 kaskus aja gan, dari pada random

Grup Telegram Khusus Cari temen Mabar per Tier
Mabar Rank Elite & Sekitarnya https://t.me/mabarelitekaskus
Mabar Rank Master & Sekitarnya https://t.me/mabarmasterkaskus
Mabar Rank Grand Master & Sekitarnya https://t.me/mabargmkaskus
Mabar Rank Epic & Sekitarnya https://t.me/mabarepickaskus
Mabar Rank Legend https://t.me/mabarlegendkaskus
Quote:


Kebetulan ane pengguna Karina walaupun gk pro banget, kl ane biasanya sembunyi dulu gan terus serang dari belakangnya, jangan lupa juga settingannya di set lawan terdekat jangan yg low hp
Sekalian nyari temen mabar gan, gk kuat solo udahan pada haus kill sumua, fav hero karina, miya, clint
Id : [SCBF]Groot
Quote:

tier saya baru Grand Master V bintang 1 sering naik turun ke Master I, join group yg mana nih? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh 2nd.account
Quote:


Franco, rafaela, gord
Quote:


boleh join grup mana aja, sesuai selera

grup master, buat elite, master, grandmaster. soalnya masih bisa maen 1 tier diatas/ dibawah

grup grandmaster jg gitu, buat master, grand master, sama epic.
Gan bagi Build freya dong ane bingung kok ane ga kayak orang orang ya freyanya kuat sakit pula build ane cuma darah doang tebal kalo Nyerang ga sakit emoticon-Bingung
Quote:


Freya itu lifestealh, speed sama kritikal
Tambah cool down lebih mantel lagi
15 -20% cooldown udah oke banget freya

Boleh lihat build freya agan?
Diubah oleh cuilantaiii
Halaman 127 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di