alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Tamer Frontier SEA (Digimon)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b9ad465a51638f438b4567/android-ios-tamer-frontier-sea-digimon

[Android/IOS] Tamer Frontier SEA (Digimon)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32

Saran Digimon yg d build dari peti rokie, champ dan beli d shop

siang suhu" semuanya numpang nanya, recomend ngbuild awal" digimon dari peti rokie, champ sama dari shop mending ngbuild yg mana ya? ane cuma bisa fokus ngbuild 1x nih jdi gk bisa coba"..

thx untuk masukannya
Quote:


zudomon gan buat lawan tipe api yg mainstream
Quote:


server 1 atau 2 saja gan rame
ane skr 2 mau balik server 1, menderita di server 2 pada jahat digi arena pasang digimon mega semua
numpang tanya nih gan emoticon-Big Grin
cara kelarin quest "pass digi forest 3 with full stars (20/24)" gmn ya?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalahin semua tamer di map itu dengan 3 bintang (ga ada digimon yg mati)
Ane suka grafiknya,musiknya,sama cara battlenya. Keren deh wkwk. Nyari diplaystore gakada, jadi downloadnya di apkpure dah
Quote:


kalo di guild ane sih kebanyakan bikin sakuiyamon atau gallantmon, tp ane paling suka mega gargomon sama belzeedmon
Diubah oleh foxeethereaper
baru main satu minggu gan baru ngerti cara mainnya hahaha

s43: wormmon
IGN: frrikugel
Level: 45
Gan, numpang nanya lagi hehe

Cara lepas equipment gimana y gan? Ane terlanjur ngasih kapak ke metal greymon.. Trnyata selain nambah atk, bikin confused jg tuh equipment.. Pengen ane lepas aj tp ga tau caranya.. Help gan
Gan klo pas attack suka malah nyerang balik ke diri sendiri itu kenapa ya ? Apa yg mesti ditingkatin biar gak gtu mulu 😩
Itu mungkin karena agan make skill magna angemon yang false start sword, kalo skillnya miss bakal kena digimon agan sendiri
di add nih gan, butuh energy banyak nih
krisis energy terus nih.

IGN: Chroacles
Server 1, Agumon
Diubah oleh chroacle


Quote:

Gak cm yg false start sih , kadang yg excaliburst juga suka balik attack sendiri ..
Quote:


Emg bbrp skill kyk gitu efeknya gan, Excaliburst itu kalo miss HP kita kurang setengah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Gan mau tanya yg bagus buat TC mending Taomon apa Baalmon ? sama minta move wajib buat keduanya yah gan
Quote:


move taomon yg biasa ane liat tipe fairy onibidama sama bonsitsumen, sampe sakuiyamon masih sering dipake
kalo baalmon ane ga tau, di guild ane yg punya beelzedmon dah pensi sih
Diubah oleh foxeethereaper
Quote:


Gan, mojon pencerahaannya cara untuk remove equipment

Trmksh banyak emoticon-Smilie

Gan ini di play store namanya apa ya? takut ngulang gan kalo main di unofficial hehe. makasih gan emoticon-Jempol
Sore Agan- Agan ane berawal iseng-iseng maen game ini , eh ga tau nya ketagihan buat nyulik2 baby digimon.
dengan kesabaran yang pasti akhirnya jadi juga class MEGA nya 1 biji. cuman sewaktu instal ini game ada launching di platstore kenapa kok sekarang pas dicek -cek lagi ga ada ya?? ada yang tau?

terus ane liat di guild ada NPC yang masih dalam pengembangan kenapa kok ga kelar- kelar ya. untungnya sih masih VIP 0 hehehe ada yg bisa bantu naikin VIP ga gan ya

mohon bantunya suhu suhu
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di