alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Malang Mysterio Exo (Horror Completo Storio)
4.66 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5878a326e05227c2148b4568/malang-mysterio-exo-horror-completo-storio

Malang Mysterio Exo (Horror Completo Storio)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
Quote:


Iya gan ane juga bingung tiba-tiba muncul bentol gatal2 pas lagi dikos temen, kebetulan lagi baca trit ini wkwk langsung dah ane searching di google ngatasinnya. Dan sekarang alhamdulillah sih, ane tiap gatel bacain annas, alfalaq, sama ayat kursi ke telapak tangan terus usap usapin ke yang gatel, gitu terus sampe gatelnya reda

Quote:


Oke siap sam vig, matur nuwun langsung ane coba dah nanti magrib emoticon-Cendol (S)
lanjut gan vigo..
dah lama nih.. hehehe emoticon-Ngakak
Belum apdet sam emoticon-Cape d...2
gw koq malah penasaran sama lala yang bisa buka Portal atas ya ? gmana wujud sukma nya gitu 😀
Quote:


biasa aja , sama kayak fisiknya
Quote:


sama ya gan ,kirain beda gitu. kyak di cerita2 klo orang rogosukmo, wujudnya beda dgn raganya
Wis ayas emoticon-Rate 5 Star biar semangat updet emoticon-Betty
Diubah oleh timblus
Finish juga baca semuanya..
Buat ane yang paling sedih itu pas si noni daniellaemoticon-Mewek
masih belum ada apdet, jangan tamat dulu atuh gan emoticon-Mewek
tamat beneran ini?
Every story has an end , I think here I will leave you all
Diubah oleh vigojinggo
sudah tamat sam ?
Quote:


Yang tamat kn Malang Mysterio Exo

ditunggu Jakarta Mysterio hehe emoticon-Ngakak
Quote:

tapi kalo kata dream theater mah, the story ends where it begins gan emoticon-Ngakak jadi ane masih optimis agan bakal mengexplorasi daerah2 lain sebagai bahan cerita agan selanjutnya emoticon-Angkat Beer
Udah tamat ya.. saya suka gaya bahasa yang disampaikan mas vigo.. ditunggu cerita misterio lainnya..
keren sam ogiv ceritane kipa ilakes.... ayas nek moco critane mesti bayangin atmosfer di ngalam... Btw, jembatan sulfat iki sing jeru bgt iku to ono wit pring?
Diubah oleh harimau.betina
keren mas ceritane.di tunggu cerita selanjutnya
ayo sam di update ceritanya


Quote:

Lah..ga tau nang malang ta sam sampe ga eroh jembatan suhat?
Quote:


Kliru sam jembatan sulfat maksude, wis tak edit. kyke nang critane ono nyebut jembatan sulfat, jembatan sing dilewati teko sulfat kate nang rajajowas iku tah???
Diubah oleh harimau.betina
Halaman 19 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di