KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b2b36f12e257ea068b456f/official-lounge-oppo-f1-series--self1e-expert

OFFICIAL LOUNGE OPPO F1 Series- SelF1e Expert

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 186
Quote:


hp sih udah lama gan firmware tapi belum ada update lagi, aneh makanya kok engga mau ke record fingerprintnya ada solusi gan? emoticon-Sorry
Quote:


wah, pengalaman ane pake asu sih kata para counterman kena fingernya kalo sampe ga respon fingernya. tapi ngga tau kalo oppo. mending ke SC aja gan. kalo emang ga nemu org yg pernah ngalamin masalah sama dan bisa nyelsein
gan mau tanya kalo beli online di tokopedia itu baiknya yg udah dibuka dulu dari tokonya tau belum dibuka ya?? pengaruhnya sama garansi apa ya gan?

minat beli online soalnya harga lebih murah 400 rb dari yang di toko offline. makasih gann
Aje gile rom indo lama amat ya updatenya, mending langsung pasang versi internasional aja [Official Lounge] OPPO F1 Series- SelF1e Expert
Diubah oleh androbotcop
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


Itu Biasanya ****tit.....bisa langsung lakukan bypass google accountnya....Lalu bypass Security setelah itu Clear all security code.Maaf gak bisa jelasin detail...ada kok di Mbak google....🙏😊
gan kok beberapa app ane ga running yah ? padahal set permission nya udah di enable .. tp tiap berapa menit nanti mati lagi .. ane udah ikutin tahap di pejwan padahal emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
nanya gan. saya udh terlanjur update firmware sampe 170blablabla. kalo pake kingoroot kan harus firmware 160blablabla. cara downgradenya gmn ya gan?
F1 plus ga bisa di root ya? emoticon-Bingung (S)
Sekong lain
Ada yg sudah root Oppo F1 Plus marsmellow? Kalau udah minta resepnya donk emoticon-Mewek
Diubah oleh androbotcop

Ask

Apa cuma saya ya yg ngerasain bug waktu upgrade ke marshmallow ya?
Double tap to wake up kadang ga mau jalan, pdhl dh dicentang..
Trus saya belum begitu paham bedanya apa sama yg sebelumnya..
Quote:


Agan pakai Maskmellow mana dulu....Oppo Australia or Rom Global
Quote:

Yg Australia
Udah install xposed framework koq pas f1 plus jadi suka blank sendiri ya layar nya dadakan, kalo ga smua aplikasi jd ga bisa di buka, itu kira2 knp ya om suhu? emoticon-Bingung (S)
Gan, ini OPPO F1s kok parah banget yah soal notifikasi, baru beli seminggu nge tes sih enak.

Ini parahnya soal notifikasi.

LINE, Tokopedia, BukaLapak, Shopee, notifikasinya selalu nongol kalau saya buka appsnya.

Padahal di settinf notifikasi sudah di ON in, sampai yg kalau Quite Mode ane nyalain juga. Tapi ttp aja notifikasi ga muncul.

Ini kendala F1S aja atau semua OPPO yah? Parah nih kalau ane dikontekin kalau ga dicheck, bs kacau ini misskom ma orang..

Mohon bantuannya yah suhu, ane newbie Oppo.

Terima kasih sebelumnya..
Quote:


dah cek dan coba page one gan?
Quote:


Udah di cobain gan yang masuk blogspotnya nikondroid. Ga masuk2 juga sampe sekarang notifikasinya

Ini OPPO ane yang error ga yah dari hpnya. Bingung...
Diubah oleh Soccer.Town
Quote:


Bawa ke Toko tempat agan Beli...di situ kan ada salesnya Oppo biar dia yg setting...seperti saya dulu user Samsul trus coba beli Oppo F1 plus...eh Notifnya buat emosi sampai hp mau tak banting di depan salesnya dan ketemu Solusinya setelah di settingkan oleh salesnya...Notifikasi Normal semua seperti yg saya Harapkan.
Halaman 167 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di