alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 501
Quote:


Eh, kota saya tergolong kecil. Terkenal dan daerah pusatnya cukup lebat hutan Pokestop, tetapi kecil dan cukup sepi di daerah penghujung seperti sekitar kastil. Kalau Jogja sih... bisa dibayangkan seperti atau lebih dari tempat ini malah, apalagi terkenal sebagai pusat wisata negara selain Bali....
Quote:


Untuk saat ini masalah di bug dodge dan koneksi ke server pokego nya yg urgent untuk segera diatasi. Dengan semakin menjamurnya gym full blissey akan semakin sulit untuk single fighter.
saya sendiri sekarang memilih ngeteam berdua untuk hancurin gym yg blissey berderet, selain hemat waktu dan potion juga tuk menghindari times up dan lebih seru emoticon-Big Grin
Quote:


makasih penjelasannya gan...
jadi masukan buat ngebuang momon... karena tiap macam rencana cm 2-4 momon yang di simpan

satu lagi; moveset yang dianggap bagus sekarang nanti bisa berubah jadi biasa/jelek atau udah gak akan berubah.
sama; legacy moveset itu apa artinya?
Diubah oleh cyber m
Quote:


Legacy Moveset itu mon dengan moveset yangsudah tidak bisa didapat lagi untuk sekarang. Contoh, Dragon Breath/Pulse/Claw sudah tidak ada di naga yang sekarang, tapi yang sudah main sebelumnya mungkin punya.

Seandainya bisa punya DBreath/Twister 'rados. Menarik untuk anti-dragon.....
Quote:


Klan ICijuga pernah ngebangun 3 gym deket rumah sampai lv 10 gan, cuma bedanya setelah dirobohin tu gym mereka gak bangun lagi, yg ini bangun lagi setelah gw robohin dan gw up levelnya ke lv 7 pake momon jangkar (anchor), karena gw gak selera buat pake gym strating.
Lalu gw pantau tu orang rada baper kayanya sama trainer valor yg idnya agsinho, nama gastly buat stratnya makian buat agsinho soalnya..
@agan Wooyaa
Sayangnya di grup WA gw lagi agak susah main bareng karena kesibukan masing2, maklum rocker eh trainer gaek 😅
Mungkin bulan mei baru ada rencana, maunya sih rubuh2in aja gym yg pas keliatan pas ngumpul, karena kita isinya antar tim jadi ya tinggal diatur aja sapa yg jadi tim perubuh, sapa yg manyun 😆

@agan CyberM
Moveset masih bisa berubah baik membaik atau memburuk spt misalnya steelwing yg dulu kacaw, sekarang lumayan, atau watergun yg awalnya superior sekali, sekarang lumyan aja, (awal PoGo 10, lalu turun 6 sekarang 5)
Momon pun begitu ada yg dulu nanggung, sekarang mantab kaya machop, alakazam,dll
Atau sebaliknya spt wigglytuff, blastoise yg dulu mayan ok, sekarang jadi biasa2aja walau masih bisa utk tempur..
Legacy itu moveset yg udah gak bisa didapat lagi setelah ada perubahan moveset contohnya twister di gyarados..
Tapi kalau gw pribadi kalau movesetnya gw doyan, atau momonnya bisa mencapai CP tinggi (misalnya gyara twister, rhydon megahorn)ya gw simpan 😊
Quote:


Di browser laptop. Saya nggak percaya sama appli tambahan, tambah masalah kapasitas memori doang sudah cuma muat 16GB.

Lagian, hanya pantauan iseng saja, lebih sering untuk lihat metagame dan sejauh mana ini kanker klan IF ngerusak game.
Duh ini pogo knapa jadi not compatible with os yah emoticon-Frown

Software Update?

Baru saja kejadian berdua dengan teman keluar seperti gini
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Ada info tentang ini?
Quote:

Nahiya percis nih ane juga gini, sampean pake os apa?
Ane pake android lolipop.
sama gw jg begitu, ada apa ini ????
Quote:


sama gan,,,
sore ini munculnya...
baru aja mo nanya... ternyata ada yg post duluan
Sama gan, aneh juga. Udah nyoba reinstall GA sembuh juga. Bsok ane coba lagi. Padahal semalem masih hunting.
Mungkin memang bukan ane dan beberapa agan sini doang yg ngalamin begituan. Ane sendiri belum tahu bila salah satu sumber info ini memadai atau nggak.

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Quote:


Lolipop, teman pakai marsmalow.
Jangan2 niantic minta nougat nih, biar spoofer gak bisa mock location lagi.
Untuk persiapan legendary even emoticon-Nohope
Quote:

Lucu amat ini announcementnya emoticon-Ngakak

@wooya, musti ugrade dulu dong... Sigh... Hp ane kurang mahal kyknya emoticon-Hammer
barusan login "Unable to Authenticate "
pas clear data baru bisa lg masuk emoticon-Hammer
Quote:


Iya deng di clear cache bisa login lagi... Yeay ndak jadi beli hp baru emoticon-Hammer
Quote:


klo minta nougat edan...pensiun ane emoticon-Hammer2
hape ane mentok klo di upgrade os ke marsmellow
Diubah oleh irawan37
Quote:


Wkwkwwk.banyak yg pensiun emoticon-Big Grin
Halaman 400 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di