alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 426
gan ane mau nanya nih

1.apakah kalo buat SSID baru itu mempengaruhi kekuatan sinyal atau bikin lemot jaringan?
soalnya ane habis filtering mac address dengan bikin SSID baru terus kata temen ane sinyal nya jadi kurang pas ada SSID baru itu

2.di page 1 di bagian tips and trick membuat SSID baru ,ada bagian priority cuman ane bingung yang jadi priority utama kok priority 7 yah?ane kira priority utama itu 1?bener ga sih

ane kutip sedikit dari page 1 gara gara ga bisa di quote
"Buat nentuin prioritas saluran. Contoh pemakaian, ente bikin 2 SSID. SSID 1 priority 1, SSID 2 priority 7. Kalo ada yang konek ke keduanya, yang diutamain yang SSID 2 dulu. Lebih cepet SSID 2."

mohon pencerahanya gan
Diubah oleh AndoYJ
Quote:


Gan coba telp CS y, hard complain
di tempat ane sih udah lancar dari kmren gan (bandung)
Bandung ping facebook RTO terus... lemot masuk websitenya dari kemarin

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
jancok bener dah surabaya barat buka web luar LETOOY BENER

emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
gan yang di Bandung untuk kecepatan 7Mb cepet kagak yah atau sekalian aja yang 10Mb
MNC dari pilkada lagi down ga sih gan?? Daerah Meruya, Jakarta Barat emoticon-Bingung (S)
Mungkin agan ada yg ngalamin kayak gue??
Di medan daerah johor ada gk yg kena DC lampu LOS kelap kelip ??

tadi sempat kyk gitu 3 jam emoticon-Nohope
kok masih trouble ya?

2 hari lalu sih emang bnyk ISP bermasalah.
tapi kemarin malem udah bener harusnya.

ini MNC kok telat bener penanganannya
kok lemot amat ya di daerah rawamangun? kadang RTO, buat streaming youtube sama buffer video kok lemotnya minta ampun emoticon-Frown
wah parah nih dota masih loss 20% gile mnc lama amet penanganannya,,,kirain ga daerah jaksel aja jakbar juga parah nih emoticon-Frown
hallo gan ane pengguna baru MNC Play Media nih hehe
anyway salam kenal ya gan maklum newbie

btw ane mau tanya dong, kalau mau liat acara2 hari ini di MNC Play Media gmana caranya sih gan?
Quote:


iya gan kayanya lagi parah ni mnc. daerah semarang buat csgo loss 15%. speed nonton youtube dari 2MB/s cuma dapet 200kB/s parah parah
Quote:


absen gan semarang sejak pilkada down kalau malam
Quote:


lagi bermasalah gan biasanya stabil2 aja
Quote:




Quote:




Quote:


edit post bisa kali gan emoticon-Big Grin


Spoiler for sedih bener:
Quote:

Sekalian yg 10Mb aja gan emoticon-Wow


Quote:

Baru nyadar dipake dota loss/kpbsnya ngaco, maen kaga stabil rada ngelag. Kalo youtube, download dll sih ane normal2 aja gan 1,7mbps/s. Dipake game online pingnya kurang stabil
Ragunan Jak-Sel , Buat browsing ama yutuban lancar yg 1080p tp buat DL masih down speednya :""
semoga lekas sembuh deh mnc media :"
duh, emosi bgt sama mnc, apalagi salesnya.
udah hampir sebulan blm dipasang, mending klo komunikasinya jelas.
ngehe.

gw mau tau dong bro, orang yg nanganin jadwal pemasangan.
atau minta nomor WA nya deh, biar bisa nanya langsung dan gak nunggu setiap hari.
Diubah oleh Teopedo
Halaman 390 dari 426
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di