alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Kalah, Ernest Prakasa Rencanakan Pindah Warga Negara, Serius?
4 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f825cf162ec28c698b4588/ahok-kalah-ernest-prakasa-rencanakan-pindah-warga-negara-serius

Ahok Kalah, Ernest Prakasa Rencanakan Pindah Warga Negara, Serius?

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 25
Ane jg pingin pindah ke kanada, tapi gmn caranya?
Harus ada kerjaan dulu atau udah langsung pindah?

Lelah dgn semua kesemrawutan ini..
Quote:


Buahahaha jadi sales? Ngapain jauh2, noh diglodok aja.. Kalo ngga ngongan biri2 tuh di Aussi...😂😂😂😂
Quote:


la dia public figure kerjaan dia di Jakarta. pernah tweet kemarin di resein dimana mana. Padahal karya nya ? menghibur kan banyak yg nonton. nasionalis itu omong kosong emoticon-Ngakak
dah mau pindah tinggal pindah aja sik, mending jadi komedian di suriah sono. kan mayan ngelawak didepan orang yang lagi baku tembak.

lu ngelawaknya lucu, mereka gajadi perang. lu garing, palalu kena dorr emoticon-Leh Uga
Quote:


Ahok Kalah, Ernest Prakasa Rencanakan Pindah Warga Negara, Serius?
Quote:


Hans! Gets ze flamenwerfer!
yauda cabut lah sono emoticon-Shakehand2
pindah ke afrika sonoh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oh.. Kirain...

Boring as f*ck... emoticon-Big Grin
dari page 1 sampe 22 kok belum pindah juga ?
TTDJ
emoticon-Ngakak
"SG boring AF"
AF = Afghanistan? penulisnya kurang piknik nih... emoticon-Leh Uga
Banyak gaya ente nest..

Ente lahir dari kecil ampe jadi orang skrg emng yg pimpin indo bukan pribumi??...aman2 aja kan?...lo masi idup kan?...masi bisa ngelakuin apa yg lo suka?..kebebasan...

Trnyata lo dongo ya....
Padahal gw demen karya2 lo..
Quote:


Memang dia nulisnya boring as fuck. Itu ungkapan slang
gk usah kebanyakan bacot, langsung pindah aja sono...
kalo perlu semua taiker sekalian pindah juga sono...
pindah ke kuvukiland aja, nest emoticon-Wakaka
Diubah oleh makio01
Quote:


Cari sensasi lagi kau Nes...Dasar kau...emoticon-Marah
=====|=====
Redaksinya tribun kurang gahol, af tuh as fuc*k artinya 'banget' bkn Afganistanemoticon-Ngakak
Pindah aja bang. Situ mo pindah ato mo netep di indo juga ga berpengaruh apa-apa ama negara emoticon-Hammer2
SG borng AF
bukannya singapore boring as FUk emoticon-Bingung
Quote:


gausah pura pura lahemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Halaman 22 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di