alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok: Saya Tunggu Alexis Ditutup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9adcf582b2e550b8b4572/ahok-saya-tunggu-alexis-ditutup

Ahok: Saya Tunggu Alexis Ditutup

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Quote:


Gabakal mau gw debat sm orang gotham udah ah gabakal ngalah ketauan orang2 kek elu
Quote:


Anak SD aja masih ngakak membaca meme tersebut.
Gw gak yakin ijazah SD dia ada.. emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Ini bray contoh nastaik yg terguncang

Baru dikasih gambar begono udah terguncang lu
Quote:

Jangankan adek gw gan,.. Ane juga mau,..

Tapi kalo rumah tanpa DP cuma berlaku bagi pendukung aja ,.. ya ane cuma berharap,.. Die punya rumah lah,.. Sekarang die ngontrak di bekasi... KTP masih jakarta,. kerja di jakarta,.. kesian mondar mandir jauuh banget
Quote:



Ya elah tambah lagi idiot quote post gw.
Jadi teringat komet si Armando gw terhadap pemilih paslon 3

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Logika hilang dalam menjalani hidup ibarat menjalani hidup seperti zombie emoticon-Big Grin
Quote:


kaga terguncang bray, cuma lucu aja liat meme nasbung yg ga pake logika, kayak ga punya otak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalo gw punya ijazah sma lu mau potong kuping lu ga bre kek panutan lu?emoticon-Big Grin
Semua wisata lendir di Jakarta ditutup, No Problemo, masih ada bekasi, cibubur sekitarnya, BSD. Nih para pebisnis lendir dah punya visi kedepan kali yak, jadi dah lama mengembangkan sayap di pinggiran Jakarta
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


Iya gan...ane juga mau kok..
Moga2 sih rumah tanpa dp nya berlaku buat pendukung no.2 juga gan kaya ane ini...masa sih pendukung no.2 gak dapet. emoticon-Frown

Ya seandainya pun ane gak berhak nantinya setidaknya ane bisa ngerasain kemana2 keliling jakarta dengan duit Rp.5000 ga..

Eniwey semoga adik ente cepet dapet rumah ya gan..emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Malah elu pada yang idiot

Gw tau lu pada lg terguncang sok2an menghibur diri

Elah ketebak orang2 kek nastaik lu
Quote:


Kau jawab aja pertanyaan gw diatas, jangan banyak bacot.
Kalau jawaban bener gw legalisir ijazah loe dan kalau jawaban salah mohon maaf anda harus terdowngrade ke tingkat PAUD
Quote:


Semvakkk..pemikiran ente jauh kedepan bangety..emoticon-Ngakak
Nasbung kok malah kebanyakan pesimis yah


emoticon-Wkwkwk
udah mulai dah... emoticon-Wow
Quote:


Habis Sudah Harapan Tuk Merampok APBD.
mamabanteng.
Mewek
Quote:


Cuma ini doank komentar loe?
Panteslah gampang terprovokasi dengen meme idiot dan meyakini kebenaran meme tersebut.
What an idiot human being in universe.
Quote:


KOCYAAKK JANGAN MENGHIBUR DIRI BRE

Gw tau lu lg terpelatuq
Jangan diumbar
Quote:


And u the idiot one in universeemoticon-Big Grin
Quote:


Oke sekarmg gw percaya 1000% komentar ade armando terhadap pemilih paslon no.3

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ditambah harganya 350jtan katanya wkwkwk
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di