alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus

Kamunitas grabcar kaskus.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 252 dari 503
Quote:


Kayanya diitungnya per 1 april sih gan. Cmiiw.

Quote:


Lah itu dipisah ya sekarang antara cancelation sama acceptance?

Quote:


Kalo tahun 2016 nggak kok om, seenggaknya sampai umur kendaraan 5 tahun. KEcuali mobil baru, harus langsung badan hukum.

Rata-rata kayanya karena penumpangnya banyak jd mobil ane gak muat. Sehari bisa 2-3 yang cancel. Jadi susah maintain tingkat penyelesaian diatas 70%.
Emang koperasi fungsinya apa ya gan selain narikin iuran bulanan ;p
Beli akun grabcar yang ada wa 087788838134 trims
Quote:


Tetep masuk bray.. grab memperkerjakan orang ga becus nih..
emoticon-Cape deeehh
Salah tehknis
Quote:


Wani piro bray...?
emoticon-Hansip
Mal gans, mau tanya. Saya dpt sma untuk online training. Kalo langsung dtg ke kantor aja bs ga ya?
Quote:


Sama bray, gua senasib sama elu.. sering di cancel, gara2 mobil kecil...
emoticon-Cape deeehh

Kena tipu penelpon

Salam aspal gan
Hari ini gw sedih, udah narik seharian eh malah kena tipu dari penelpon mengaku dari grab,
Modusnya gan dia lakukan order setelah driver menerima dia menelpon lgsung dan mengaku dari grab, tujuannya untuk mengaktifkan dana dari cash balance masuk ke account cimb langsung, awalnya ane gak percaya gan, tapi tiba" masuk sms dr GRAB nya gan ngasi kode aktivasi gitu, yaudah gw ikutin ke atm, pencet ini itu arahnya ke transfer money e-cash nya dia, ane dengan bodohnya mentransfernya, saldo cimb ane cuma 200ribuan sih krn baru daftar. Terakhir dia kasi tau klo ane dapat bonus 2 juta, minta atm lain, ya gw udah gak percaya lg. Tp ironisnya sms nya bener dari grabKomunitas GrabCar Kaskus
Quote:


Kaga tau, cm dapet broadcast notif sperti ini, itupun klo kita buka di blog pengemudi beda om. Klo di blog tetep 70%, rating 4,7 dan cancel tdk dijelaskan. Tanya Kenapa?? 🤔🤔

Itu apa emang dibuat seperti itu ya? Supaya drivernya pada bingung kali yak...

Hadeeeuuuhhhh.....
Diubah oleh 1stmirza
Quote:


Salam makadam, karena jalanan di tempat gw ga selalu aspal 😁😁😁

Ntu brarti oknum orang dalam lah, tp klo mwnurut gw om itu penipuan. Coba lain kali klo ada telepon dr orang grab, tanya aja namanya, kalo bisa rekam aja percakapan kalian... Bisa jadi bukti tuh...
prmisi msih newbie nih ...

gan klo ane bru join dan akun dah aktif tpi blom setor norek CIMB niaga.. uda bisa narik gk tuh?

Corporate Tapi Gak Masuk Saldo

Permisi suhu2
mau nanya dong ane nubie nih baru 2 haru

Kemarin ane narik dapet corporate nah pas udah turun kok saldonya gak masuk ke ane ya gan malah 0


Komunitas GrabCar Kaskus

Mohon petunjuknya para suhu ane udah email ke grab tp belom dapet balasan
ada yg pake modul gak ya? aplikasi yg gk nurunin persentasi, yg member sebulan 100 ya
Maaf nih om... ane pemula... mau nanya kira-kira untuk penghasilan menjadi driver grab berapaan sih per hari? mohon pencerahannya om
Gan, mau tanya "PERMINTAAN BIAYA TAMBAHAN" itu maksudnya apa ya ?
Seperti rincian postingan diatas,
Tks sebelumnya, gan
Diubah oleh otpicus
permisi om, mau nanya.. disini ada yg insentif udah terpotong dari deposit tapi belum masuk rekening?

punya ane udah terpotong dari tanggal 20 sekitar jam 2an, tapi ampe sekarang blm masuk rekening juga..
hatur nuhun yg bantu jawab~
Quote:


1 juta om..
emoticon-Wakaka
Quote:


Tlf cs nya aja bray..
Quote:


prettt sakit perut ane baca ini

dapet 100 aja bagus

Halaman 252 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di