alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56919ec932e2e638268b4569/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan----part-1

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 191
Numpang tanya, kartu axis saya msh belum bisa pake jaringan 4g, rencananya mau ganti ke kartu 4g..
Bisa tolong info lokasi gerai axis yang bisa ganti kartu ke 4g??
Ni axis lg gangguan ya daerah jakbar, da hampir beberapa hr kaya gni. bener bener deh, lemotnya bukan maen. Kuota masih banyak, tp speednya super selaw.

Mo ganti2 APN ky reply'an di thread ini jg ga ngaruh.
Diubah oleh flying_fox
Quote:


Solved, ternyata setelah ane berhenti paket promo bronet dobelnya, karena kesel lemot trus (padahal kuota msh sisa bnyk bgt), ganti k bronet regular, ngebut lg speednya. Axis ngasih promonya ga rela ni, diskon hrgnya tp speednya ikut di diskon jg nantinya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh flying_fox
Quote:


Hi gan, mohon maaf sudah coba dipindahkan ke hp yg lain responnya bagaimana? thx ^KM

Quote:


Hi gan, bisa melakukan pergantian kartunya di XL Center bisa cek di https://4g.xl.co.id/xl-center thx^KM

Quote:


Hi gan, maaf infokan nomornya ya agar bisa kami bantu cek. thx^KM

Quote:


Hi gan, mohon maaf sebelumnya terima kasih atas masukannya akan menjadi motivasi buat kami kedepannya ya emoticon-Smilie thx^KM
Mau tanya min.pakai kartu xl dan axis
Stlah ganti kartu 4g knapa hp saya jadi freez ya?
Hp saya nokia e6 3.5g provider lain gamasalah!
Quote:


harusnya restart hp dulu bray.
Atau mode pesawat dulu
Halo gan, numpang tanya, kalau mau ngaktifin paket internet axis pro unlimited yang 49rb caranya gimana gan?
maaf mind, paket axis unlimited lemot sekali, padahal baru daftar

no nya 083119550131
Ane baru beli perdana bronet 1GB + 1GB (00 - 09)

Apakah kalo besok beli paket rawit, kuota nya hilang, atau ditumpuk?
Quote:


Bantu sundul gan
Ane jg sma nih kasus ny ky agan
Quote:

Maaf gan, coba gunakan simcard AXIS lain, apabila normal,mhn bawa simcard yang tidak bisa digunakan ke XL center terdekat utk di bantu proses penggantian simcardnya ^To

Quote:

Siang gan, saat ini AXIS Pro hanya tersedia di nomor-nomor AXIS lama, mhn di tunggu promo berikutnya emoticon-Smilie ^To

Quote:

Maaf gan, utk hindari penyalahgunaan nomornya, mhn PM di sertai tipe hp, sinyal yg di dapat dan lokasinya thanks^To

Quote:

Hai gan, tiap minggu Promo Rawit menawarkan paket-paket yg berbeda kak, utk paket internet kuota AXIS bisa aktif bersamaan dgn paket internet kuota AXIS lainnya thanks^To

nanya dong gan. ini kenapa ya axis hitz tidak bisa di pakai chatingan. padahal axis hitz nya sudah aktif.
*kuota habis tapi axis hitz aktif.
Quote:


kartu baru atau kartu lama gan
Quote:


kartu baru. tapi axis gaol ane pindah ke axis hitz.
Quote:


sama aja min padahal sbelum ganti kartu 4g gpp
Quote:
Iya gan, udah bisa, terimakasih emoticon-shakehandSSB untuk juragan. Ditunggu promonya gan.
Quote:


sma gan ane juga pindah an dri axis gaul ke hitz tpi blm nyoba bneran bisa chatingan gratis pa enggak krna masih ada paket
Quote:


Ha..ha..hati2 jantungan gan. Ane udh nyoba, cuman bisa konek tengah malem-subuh. Begitu pagi lewat, bbm menyambungkn terus, WA lemoot, nlp pke WA klo diangkat bukan nyambung malah "menyambungkan". Ini paket kembarannya kzl, bnr2 bikin kezel.
gan ane mau tanya, speed tiap paketan axis itu beda yak? misal ane beli "rabu rawit" sama "bronet 24 jam" itu beda apa gak?. soalnya ane pake rabu rawit lemot banget. speed max pas download gak sampek 500kbps
Quote:


bneraan ini gan ?? ane udah terlanjur ganti paket hits bayar 5rbu emoticon-Mewek: klo cmn di pake di jam pocong kampret bner si ajis ini
Halaman 119 dari 191


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di