alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534f5a8b59cb1706408b484b/webhosting-yang-terbaik-dan-terekomendasikan-untuk-kamu

Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 33
Quote:


carinya yang VPS yang uda ada windows nya yang nanti bisa ane install aplikasi dan konfigurasi sendiri windowsnya.
Diubah oleh irwancheung
Quote:


Dari beberapa provider, ada yang jual vps Windows, tapi ane lebih milih JetDino.com, ada juga idroot yang sama2 rekomended secara brand perusahaan, tapi jetdino selain terpercaya juga harga lebih murah (murah tapi harga masuk akal). Bisa Cek TKP di menu VPS ada 3 pilihan, salah satunya Windows Vps
Diubah oleh mr.alakulihal
Quote:


Ok, gan. Ane coba jalan2 dulu kesana. Makasih ya gan infonya. emoticon-Smilie
Quote:


Semoga dapet jodohnya mastah
coba jg deh main ke tempat kami..
tergantung service nya jg sih.. tapi biasa kalo ga dicoba ga tau
Ikut nambahin, yang recommended sebaiknya langsung di buktikan dan membandingkan sdm sampai performa hosting. List direktori provider hosting maupun ulasan di web hanya sebagai bahan pemilihan saja. Langkah seperti TS tentu akan lebih terasa dan nilai sebuah provider akan lebih terlihat (Biasanya hanya diperhatikan oleh medium/advanced user, karena pemula hanya brand sebagai acuan, tanpa tau kenyataan uptime, kecepatan dan stabilitas server hosting.

Minta Saran, untuk web menggunakan wp + woocommerce bagus nya pakai apa?

untuk web menggunakan wp + woocommerce bagus nya pakai apa? hawkhost / siteground atau ada pilihan lainnya?
yang bisa tahan suspend juga kalau bisa, takutnya siapa tau visitor nya tinggi tiap bulan nya hehe
Quote:


Sekalipun siteground atau hawkhost punya limit juga gan, dan yang mereka jual shared hosting juga, trafik tinggi disni mau brp? Brp ribu/ day?
Maaf...
Thread ini cuma analisa pribadi TS saja, saya masih ragu tingkat kevalidan atas kualitas server mereka apa memang betul performanya bagus ? Bukan hanya kelengkapan fitur saja, ada yang perlu dipertimbangkan dalam memilih Web Hosting menurut ane :
1. Tunjukkan laporan bencmark dan juga latency masing masing server jasa web hosting ?
2. Berapa specification server shared hosting yang mereka pergunakan, apa memakai VPS atau Dedicated ?
Diubah oleh si_maman
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
warnahost memang recommended sih menurut ane, hostingnya best value, kualitas ajib, csnya mantab djiwa, kangivan selalu setia membantu 24jam (sumpah lewat tengah malam pun dibantuemoticon-Cek PM (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Warnahost emang jos emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Sundul saya pengen juga nih, yang bisa 500 - 1000 hari lah ehehe.

ada saran gan ? kalo bisa yang lagi2 promo yahhh emoticon-Shakehand2
masgan saya mau tanya. kira2 untuk kantor bagus hosting di mana ya? penggunaan sih kebanyakan untuk email imap/pop3. ane lagi minat sama jnhost recommend kah untuk kantor? karena tergiur unlimitednya sih dan murah karena di budget <200k perbulan emoticon-Big Grin . atau qwords bagus juga gan?
nuhun emoticon-Cendol (S)
Pertama saya harus berterima kasih kepada TS. Setelah sebelumnya saya sempat kurang tepat dalam memilih web hosting karena tidak pengalaman, akhirnya saya menemukan thread ini setahun lalu. Saat itu juga saya menggunakan web hosting yang termasuk dalam daftar di thread ini. Setahun berjalan, tidak kecewa tapi rasanya penasaran ingin coba pindah web hosting. Karena saya lihat beberapa yang masuk dalam daftar juga ada perubahan dan peningkatan produknya.

Hari ini saya kembali ke thread ini, dan ternyata web hosting yang saya gunakan sekarang masih ada di dalam daftar rekomendasi. Hanya saja peringkatnya bergeser sedikit tapi masih tetap pada posisi yang direkomendasikan di antara yang direkomendasikan (versi TS).

emoticon-Salamanemoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

* * *


Kalau saya ingin pindah web hosting, apa cukup melakukan dengan Full Backup dan Restore?
Saat ini saya baru memulai aktivitas blog, masih sepi pengunjung. Saya menggunakan Wordpress dengan LiteSpeed Web Server. Saya tertarik untuk mencoba web hosting lain karena paket SSD-nya ada keunggulan dengan LiteSpeed.

Ada juga saya lihat web hosting yang menyediakan Managed WordPress Hosting. Mungkin ada agan-agan di sini yang berpengalaman menggunakannya? Kira-kira apa saja kelebihannya untuk Wordpress? Apakah lebih cepat?

Saat ini saya ingin pindah menggunakan SSD Hosting yang termasuk di dalamnya LiteSpeed Web Server. Ada satu web hosting yang membuat saya tertarik, tapi dengan 0,5 CPU Core, 256 MB Physical Memory apakah sudah cukup lebih cepat dibanding hosting saya saat ini (LiteSpeed bukan SSD) : 1 CPU Core, 768 MB Physical Memory?

Alasan keinginan saya untuk mencoba hosting lain dengan SSD + LiteSpeed Web Server, untuk peningkatan kecepatan.

Terima kasih sebelumnya.

emoticon-Salaman
saya mah dah terlanjur demen yang ini
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
emoticon-Cendol Gan Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu Webhosting Yang Terbaik Dan Terekomendasikan Untuk Kamu
Diubah oleh sundul76
gan hosting yang support JSP mulai berapa ya harganya ?
Banyak penyedia web hosting di Indonesia yang recommended juga kok, kayak Niagahoster. Pelayanan Niagahoster juga bagus dan customer supportnya ramah ramah
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh gan821
bagi info promo dong gan
Diubah oleh gan821
Halaman 30 dari 33


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di