alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 433
Quote:


Bek lu cacad kali

Kacian dibantai aku jadi cyeddihhh
Quote:


hahaha lucu banget sih kamu, cup cup cup udah lah gak ada lagian yg mau masuk jadi bagian dari liga sampah lu emoticon-Big Grin
Quote:


nuker 100 telor itu dpt brapa rainbow basketnya gan?
Quote:


1 rainbow basket dan 5 rainbow eggs
Quote:


Kalo boleh tau nama liga sampahnya apa gan? Kayanya pernah dibantai sama liga ane. Katro bener emang tu nyinyir mulu wakakaka...

emoticon-Ngakak
suhu suhu mau nanya cdm yang apik bias roulette selain keita apaan ya?
Quote:


Kalo sama boateng UFB mending mana gan? Soalnya ane masih galau nih haha
Event barunya kenapa harus nempel sama easter ya? EA ga rela ane dpt pemain nih emoticon-Ngakak
Quote:


di page sebelumnya ada gan promosi mulu, yg masuk juga ogah, orang yg punya nyinyir mulu sok jagoan lagi, heran 2017 masih ada orang kayak gitu.
Quote:



Kalo keseluruhan Koscielny gan, Doi lebih aggresif, Udah gitu tackle nya sering bersih... kalo boateng menang di body sama sundulan... Harga juga lebih mahalan koscielny Sih...
Quote:


Event baru, harga elite player ovr 80 tiba2 naik
event baru mkn susah aja dapetin pemain utamanya, baru dapet umtytyd sebiji dari la liga emoticon-Hammer (S)
Event baru nya udh clear gan tinggal nunggu belasan jam lagi, pokoknya yang pertama agak susah, kalo yang terakhir kelemahannya nembak ke kiper harus dari deket g boleh jauh soalnya biar gk kebaca....btw; baru dapet token rivalitas real sociedad
[QUOTE=beginilahaku;58f8f689d675d4d8288b4567]

Event baru, harga elite player ovr 80 tiba2 naik[/QUOTE
Yang naik pasti pemain yang main diklub spanyol ya?

Quote:

Mending tuker 2 basket jadi 1 rainbow basket kyk ane, kalo rainbow eggs, butuh 4 eggs doank..
Event easter eggs ny blm dpt hasil nih, mana yellow eggs cuman 11, hasilnya gk disatuin aja gitu, malah imbang ama ea
Ada yang dah pernah dpt pemain elite gk dari daily pack,yang pas dulu belum update besar besaran.. Itu event peluang elite tapi peluangnya 0.8%
Ini maksud event sekarang apaan dah ga jelas. Disuruh nunggu tapi event cuma 1 mggu 4 hari. Ane baca di eanya. Katanya klo udh selesai dpt rivalry token bisa dpt lagi, kan ada tanda panah di eventnya yang 4/4. Tp ga tau juga sih, itu ane nangkep gitu bacanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh caren55
hati hati gan, manatau besok lusa dalam waktu dekat ada event PFA premier league lagi , ini EA lagi pingin bangkrutin kita , munculin event baru trus, mana mahal2 gitu
ada lowongan liga nda gan ? ini team ane
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yogiwilliam
Halaman 217 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di