alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.27 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57178c29620881e6718b4568/londo046

-LONDO.046-

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 403
Quote:



Juara 1 Story Of The Month SFTH mas ndo , ada kok di HT kaskus di beranda mas ndo

Iki mas link e SoTM
Diubah oleh pbsadewa
Quote:

Alhamdulillah... Iso ge jajan Indomaret po ra kui mas hadiahe??? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yo yen isoh kulo gelem mas e 😂
Lumayan mas e saldo brangkas 2,5 jt buat beli jajan di Kaskus Jual Beli emoticon-Ngakak (S)
Quote:

traktir pindang kudus wkwk emoticon-Hammer (S)
Quote:

Lhaiyo mas... Kan ga iso go jajan Indomaret, brankas sing kok pie wae ga mudeng og... emoticon-Hammer2 wes angger kono lah, gw nulis cuma nulis, kalo dapat apresiasi yang disyukuri... Kalo ga, tetap makasih, udah disediakan tempat buat nulis... emoticon-Big Grin
Quote:

Neng kene ono tha??? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bhahahaha yo gapopo kok... mmg nda ad salahnya kok, laah ngopo wedi, gampang ngalahke TS e ki, bawain bences, rampung urusane bhehehe
Jancukkk malah bedu... Kakek aneee... Pie tah yooo Boyooo... Semangat wes... Sing istimiwir, suket'e GBT... Koyo Santiago Bernabeu cuk... emoticon-Hammer2
Quote:

Jane soko id ku wes ketok om emoticon-Hammer2
Sampean ndi om
Diubah oleh west.islands
Quote:



Kula dany**ng e pak
Quote:

nembe neng wetan pho mas, cek proyek, nek iyo, salamke mas kusno ya, salam OAOE... emoticon-EEK!
Quote:

Malam Jumat enak neng omah mas... Delok lewat tipi mau... Tak rewangi golek chanel e tipi 1... emoticon-Hammer2 teko tipi sukete ketok jek alus ben'o kudanan... Neg biasane kan mbleketok... emoticon-Big Grin
Malem Jum'at meneh emoticon-Hammer (S)
mantep om juara 1, view terbanyak wajar sih banyak yg ngiri emoticon-Leh Uga

bikin kek TUKANG BUBUR NAIK HAJI om ndo, biar makin sakit hati TS ya lain

sangarnya itu ya satu2 nya thread non-horor malah no 1 emoticon-Ngakak


anyway emang GBT paling jos om. Udan yo alus ae, bal e gak nyantol koyok nang GBT mbien pas final INDONESIA LAWAN KORSEL DULU emoticon-Leh Uga
Quote:


Kentang ga mam? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Selamat om Londo
Bisa buat beli Merah Super via FJB
Dapat brapa slop tuh?? emoticon-Big Grin

Atau buat mama Ayu shopping2 bumbu dapur emoticon-Peace
[QUOTE=kerupuklatos;58f8e6e292523378378b456b]mantep om juara 1, view terbanyak wajar sih banyak yg ngiri emoticon-Leh Uga

bikin kek TUKANG BUBUR NAIK HAJI om ndo, biar makin sakit hati TS ya lain

sangarnya itu ya satu2 nya thread non-horor malah no 1 emoticon-Ngakak



Anti mainstream mas bro tread ini
Dan kontennya dari yang lain lebih berbobot
Ada banyak pesan moral nya
Menurut gw sih
Hehehehe
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh beckhar
Quote:

Ngoahahahahaaa... Ga ada yang isa setir gw Cak... Gw nulis apa yang mau gw tulis, dan gw selesaikan apa yang sudah gw mulai... Soal no.1, itu ga ada urusan dengan gw... Udah gw baca semua komenan di sebelah... Ya gw ngakak baca tulisan para "pengamat" dengan tulisan nya, Kalo mau banyak yang baca, bikin aja trit horor dan BB++... Emang seberapa parah sih BB++ di trit gw??? Gw sadar, tulisan itu ngarah ke gw... Sory to say, gw jarang baca cerita di sini... Setahu gw, isi BB++ di tulisan gw masih wajar... Selaras lah dengan trit-trit legend macam "Aku Masih Setia di Yogya" nya mbah Eri, atau trit "Belalang Kupu-Kupu" nya mas Boy...

Detail penyampaian pun, gw ganti dengan istilah pengganti... "Adu mulut", "tukar keringat..." Dan ga ada gw jelasin step by step gambaran orang bercinta... So??? Dimana unsur BB++ yang berlebihan??? Gw ga mau berandai-andai sih, meskipun gw juga punya analisa mengapa "pengamat" nulis seperti itu... Yang gw mau tanya, kenapa cuma BB++ di trit gw yang isa nangkring di 10 besar, menang lagi??? Yang lain kan pecundang, mana ada juara 2, juara ya 1... emoticon-Cool Dan kalo emang mudah dapat 300rebu view dalam 30 hari, sok dah bikin trit... 2,5 jeti lhoh... emoticon-Ngakak (S)

Ini kok berasa gw membela diri yak... Diampot tenan... Wes gapapa lah, timbang di PM suruh buka suara wae... Neh, wes tak buka, puas koen??? emoticon-Big Grin kandani, preman dunia maya kok ditanggepi... emoticon-Hammer2

Tapi aku jek seneng yen main nyang G10N cak... Lueh ono sisi mistise... Wes sik penting Bonek is Back!!! Persebaya iso mudun meneh nyang bal-balan Indonesia... Mugo-mugo metu meneh bakat-bakat koyo Evan Dimas, Andik Vermansyah, Bejo Sugiantoro, Anang Ma'ruf, Mat Halil, sak lia-liane... Jok lali Persebaya iku gudange bibit unggul... emoticon-army
Quote:

Ngoahahahahahaaa... emoticon-Ngakak (S) leg aku tuku Djarum nang kene, mesakke warung sebelah omah mas ga tak tunoni... emoticon-Hammer2
Traktir cewek pleburan sampek coklek iso iki mas

Emosi Jiwa Ku...

21 April

Hari dimana R.A Kartini di lahirkan, hari dimana pula, d jadikan sbg hari pengingat akan perjuangan beliau akan hak hak kaum perempuan, yg kemudian d hari kekinian d jadikan sbg hari emansipasi perempuan (khususnya di INDONESIA), bahwa perempuan pun jg mampu melakukan pekerjaan yg biasanya hanya bs d kerjakan kaum laki2

Hari ini, 21 april, d medsos banyak pula ibu2 share curhatan2nya ttg susahnya nyari salon, kebaya, musti bangun lbh pagi krn ngantar anaknya k salon krn nda mau antri, curhat pula ttg kesuksesan hasil karya make up anaknya, kebaya bikinan sendiri dll

Photo, aplot, komen, like... bhehehehe semacam trade mark nya masyarakat indonesia, tanpa tahu apa harapannya, tujuannya...

Semoga d kemudian hari, anak2 kita nda memahami kl tgl 21 april it adalah hari kebaya nasional, yg mana ini sudah melenceng jauh dari tujuan awal ttg apa 21 april itu, kenapa 21 april itu sampai di jadikan hari khusus oleh pemerintah

Sy bukan tidak suka, bukan pula membenci, namun smg para orang tua, ttp menceritakan ttg kenapa anak2 mrk harus memakai kebaya, tujuan anak2 mereka memakai kebaya...

*kl sudah begini siapa yg keliru
*salam super12
Halaman 214 dari 403


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di