alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 434
Quote:


Itu lagi ngejar tiga2nya ya gan?

Tadi ane coba search ada 4 gan, yg mana ya emoticon-Confused
Diubah oleh edwindr
Wah bener nih gan domination yg skrng susah.. ane 7x maen itu 3x pertama menang terus, 3x selanjutnya kalah terus, baru abis itu menang setelah nemu saran di reddit..

Masalah domination skrng itu ga ada penalty ditambah PSG yg main jaga benteng.. hobinya oper-operan di wilayah sendiri.

Akhirnya ane terapin saran di reddit... Jadi pas psg megang bola jangan dikejar gan, tunggu sampe mereka masuk sepertiga wilayah kita (kira-kira mau deket kotak pinalti) baru disitu langsung direbut.. karena kalo mau deket kotak pinalti itu minim persentase pemaen lawan backpass.. seandainya backpass balik lagi ke awal, jangan dikejar dulu
Quote:


nice inpo gan ane coba
ane 3 kali coba, semuanya seri emoticon-No Hope
Quote:


aktif ga gan main fifmob nya? kalo aktif ini gan liga nya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh versatille
di groupchat WA, ada yang SS bisa 6-1 dominationnya, ntah gimana mainnya, haha



dan....
Last slot untuk LFI Div 1 , syarat diturunin jadi:
OVR XI 98+
menggunakan Whatsapp
jempol lumayan dan aktif LvL

hubungi mbah tyas : 0818-0424-4512
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Aktip gan,

Ane lagi semangat naikin levelnya, tiap hari maen emoticon-Big Grin
Quote:

Ane baru main domination gampang, pake hazard st. Kan skillnya gocek bola keatas gitu. Pas psg ditengah langsung rebut pake serangan sayap 4-3-3
Ada yang dh dpt hazard 91 blm? Ane baru 88. Males ngejar token posisi di daily activities
Quote:


Yoi gan Buffon UFB aja... Saingan berat nuer TOTY
Kampret 10x maen dominasi 10x jg kalah emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Turut Berduka
Quote:


kalo free user sih harusnya sekarang lagi kejar hazard 93, uda pertengahan
ya kalo males ngejar apa boleh buat emoticon-Wink
Quote:


Ane awalnya hazard CM88 gan, trus skr pindah kejar ke LF udh 91...
Trus skr galau mau kejar hazard atau martial LM99 emoticon-Big Grin


Kalo soal nyerang2 bagi ane enak di maria soalnya sillnya roulette,

Tapi hazard enaknya klo bantu bertahan jago takel2 dan rebut bola gan,

Kalo di maria jauh2 mepetin, pas nakel gagal terus emoticon-Big Grin
Diubah oleh edwindr
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Capek juga gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Ane malah susah cari walker yg biru gan hahaha
Quote:


Semangat Gan,Ane Free Player,Hazard ST lg OTW 95
Quote:


Sebenernya ane ga ngincer siapa siapa gan, soalnya nih event dpt pemain yg sama aja susah. Apa lg yg butuh biru sama ijo. Tp tadi pagi buka biru sama ijo dapetnya walker. Yauda ane kejar deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Menuju Kurtoa 94.... sisa 3 basket lagi

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh tongbestungsar
Quote:


Emg bagus bro? Ane compare di futhead sama horn 92 carniball katanya lbh bagus horn?
maap nubi nih gan baru gabung hehe emoticon-Embarrassment
ane lagi nyari CB ovr 90+ yg rekomended siapa ya? budget cuma 1.5 m emoticon-Embarrassment

buat yg aktif lg nyari liga boleh gabung "BANDUNG FIFA SOCIETY"
syaratnya asal aktif aja kalo ga aktif ya emoticon-Hammer2 emoticon-Hai
Quote:


Gatau bagus apa ngga bro... Yg penting gratisan dari event... Mayan kiper ane sebelumnya Donaruma calcio bisa dijual jadi koin

Halaman 214 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di