alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 312
Quote:


semacem bbm, jiplak grabcar

Misi hu

Klo didaerah BSD yg rame dimana ya hu?
Udah sejem lebih muter2 blm ada trip
Quote:


teras kota sama samping pom bensin itc bsd.. rider uber lumayan banyak di 2 spot itu
Quote:


Biasa nongkrong dmn gan ? Klo ane paling serpong park klo ngga al azhar . Bsd sepi rider dikit driver bnyk..

Quote:

Ane tadi muter ocean park sampe the green
Sepi
Klo bandara yg rame dimananya hu? Tau gak?


Quote:


Oke hu nanti dicoba deket2 situ

Kolom Promosi Kosong

Gan nanya dong kalo baru join di kolom promosi kok kosong ya apa memang begini
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Mohon petunjuknya para suhu
misi gan numpang tanya,ane daftar uber motor via online udah lengkap syaratnya dan udah dapat email dr uber juga, udah bisa narik blm yah gan ane?
-edited-
Uda tau jawaban nya.
Maaf
Diubah oleh theycallmemoron
Quote:

narik aja dulu gan, mungkin seminggu atau 2 minggu lagi akan muncul promosi nya

Quote:


yakin gan serpong?
hari minggu kemaren aj ane ga dapet2 online dari siang ampe sore. sampe ane tinggal tidur siang pula.
posisi ane stay di sektor 1. kebetulan ada rumah sodara, jadi mampir bentar n stay online.
tapi buruk dah, ga dapet sama sekali.

pas buka app rider, ternyata drivernya bejibun di jalan raya sekitar summarecon mal serpong sono. ada 30 lebih kali driver berkeliaran. pantesan ane ga dapet2.
Quote:


Iya uber tangerang sepi bgt pd pindah ke ijo sebelah kyknya..
Serba salah skrg kita narik disebelah diperlakuin semena mena narik item sepi penumpang haha
Quote:


Kan ane bilang bsd rider dikin driver banyak , ane di serpong park bro deket binus school. Jam 3-5 sore ada aja sih yg nyangkut klo disekolahan elit gitu mah.. Klo ane jarang stay pinggir mall lebih sering di prumahan.


Fix ane pensiun narik taxol hari Senin sampai Sabtu, Minggu ga pensiun..

Hari biasa narik motor online..
Quote:


Ane malah klo mental ke daerah serpong BSD Karawaci malah seneng om, banyak kok order Uber disana..

Apalagi pagi, trip pendek surge 1.4-1.9
Tanya rekan2 driver,
Akun saya sudah lama banget (kira2 7bulan) ga pernah dipakai, dan terakhir2 waktu dipakai, sering saya cancel2 orderan (pilih2 orderan),

Nah dikarenakan kerjaan sekarang lagi santai2nya, mau saya pergunain lagi.
Ceritanya 2hari yang lalu saya Install lagi Uber Driver, begitu login gabisa dipake, Contact Support gitu notifnya. Sempat tanya ke Uber, katanya tunggu aja dari pusat dan kemungkinann besar gabisa dipake lagi & sampe skr blm ada notif apa2 dr Uber via email maupun sms.

Nah yang mau saya tanyain, bisa ga kalo daftar ulang lagi pakai data (SIM, SKCK, STNK dll) yang sama dgn akun saya sebelumnya? (Bakal terdeteksi di databasenya atau tidak)
Mungkin ada rekan2 yang lain pernah ngalamin kasus serupa.

Thx a lot
Diubah oleh iamhaj
Gan mau tanya kmrn saya udah daftar terus dapet email kalo skcknya gakebaca akhirnya ane upload ulang. Semuanya documentnya udah active termasuk stnk juga udah ada notif kendaraan & nopolnya. Cuma kok akun masih waitlisted ya? Pas buka uber driver ada notif your account need attention. Kira-kira kapan bs active ya accountnya?
Permisi gan,
ane baru narik 2 minggu..
hehehe.. mau nanya yng 60 trip dapet 1 juta itu itungan nya gimana ya gan?
dalam 1 bulan dapet 60 trip dapet 1 juta ya?

mohon pencerahaan ya gan.
menurut ane hari selasa dan kamis taxol suram bgt emoticon-Turut Berduka

Update Aplikasi

KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Jangan update aplikasi dulu karna belom stabil, ane udah 3x error terus pas ngambil orderan. Hilang aja gitu pas abis tap accept. Suraamm
Quote:


wahh emang ada ya 60trip dpt 1 juta??
Halaman 293 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di