alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 55
malem agan2..
masih rame kan ya??
new comer ni.. butuh bimbingan..
hehehe..
psn: teddut92
izin gabung ya gan..
di add ya gan biar main bareng.
psn : rizqindra17

tq tq...
Quote:


Quote:



yuk, yuks main bareng.. heist2
Ijin gabung gan, sapa tau bisa maen bareng..

ID PSN : irawann

Thx..
Updateannya cukup besar ya gan kalo untuk pertama kali main? Rencana main untuk online.
Kalo downloadnya via leptop biar bisa pake IDM, bisa ga ya? Trus kalo udah selese tnggl di install di PS4 nya
Quote:


Ps helper... Cek google gan lengkap ya
Quote:


Ha? Maksutnya gimana gan? Gue nyari kok ga nemu ps helper.
Ps helper yg ada malah akun twitter.
Quote:


Wkakak maap gan lengkapnya psx download helper emoticon-Ngakak
Quote:


agan masih nyimpen ga link pkgnya? ane baru beli via psn nih, cuma blm download..
Quote:


pakai psx download helper tetep ps nya harus konek ke internetnya jg ya gan?
Quote:


Ane masih ada gan ane tinggal di jakarta barat near central park

Quote:


Awalnya iya karena buat dapetin link downloadnya..abis itu di matiin jg blh ps nya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ud ane add gan..maen brg gan emoticon-Stick Out Tongue
psn: anggaokto
Add ane dnk....
ID PSN: bbpuangs
Biar makin semangat maennya n makin seru,
Trims Gan.......
Diubah oleh bbpuang
Quote:


Wah boleh nih gan ane berkunjung, pmin nomor agan donk..

Spoiler for Doubel:


mumpung lagi double Cash n RP untuk Heist GTA Online... sikat
ijin gabung gan ,baru punya ps4 n baru beli gta v juga ,,kalo mau main gta online harua punya psplus atau bisa tanpa psplus ???
Quote:


wajib gan btw sertain id psn dong biar bisa maen bareng
Add dong,x aja bsa mabar gta online gt..
Id psn : steph88simbar
Tolong di sertakan info dari kaskus gt.. thanks
Quote:


Quote:


Quote:


Cara naik pesawat medium gimana sih om

Selain jadi supir taksi bisa jadi apa aja cati uang yg halal

Baru sampe misi ngambil kapal dari maling mati mulu si frangklin tai dah wkwkwk
gan ikutan gabung dong
psn coachariadiska

seru klo ramean
biasa maen dikit orangnya hehe
boleh line id juga ariadiska makasi gan
Halaman 40 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di