alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Kejeniusan Mourinho dan Sifat Rela Berkorban Ander Herrera
4.1 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f48b60dad770b85c8b456a/kejeniusan-mourinho-dan-sifat-rela-berkorban-ander-herrera

Kejeniusan Mourinho dan Sifat Rela Berkorban Ander Herrera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 14
wih mu, berkorban tapi buat tim nyetak gol...mayan lah emoticon-Big Grin
Kagak kebagian PageOne, dapet Page Two gapapalah, tapi buat MU, Keep Fighting ><, kemaren juga sempat mau nonton, eh kelupaan, walaupun saya bukan penggemar bola sejati dan club2 tertentu, tapi memang MU setelah kepergian Ferguson agak memudar di kancah Premiere Leageu, dan As Always Mourinho the best lah BANGKIT DARI KUBUR
Diubah oleh KariyadiPratama
Ane kaget dan was-was pas tau starting line up ga seperti biasanya
e bujug, mantap bener dah emoticon-Wow
kl strategi berhasil,biji khontol mou ya ky gni...dijilatin sm fanboynya..
kl kalah abis dimaki2 emoticon-Wkwkwk
Quote:


courtois cedera dadakan , marcos alonso cedera pas pemanasan , handball yg menyebabkan gol .....
kalo dicek dibelakang gawang dan disamping tiang gawang ada telur sama sesajen tuh gan awkwkwkwkkkkk.
Quote:


cek kolor bre emoticon-Toast

-------

yg penting ggmu menang trus emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau menang mau kalah, haters gonna hate #GGMU
kwkwk hazard dan kante gak berkutik lawan fellaini dan herrera, trus si preman stm aka diego costa frustasi sama bailly dan rojo.. keren mu yang notabene rata" pemain muda :like: . ehh jangan lupain darmian juga bagus kemarin mainnya emoticon-Wink emoticon-Hansip #GGMU
tapi tumben dah kemarin gak liat sir alex ferguson gak nonton.. biasanya nonton emoticon-Mewek
Diubah oleh razkyaditya
Ane emang MU haters, tapi melihat strategi The Special One, saya salut emoticon-Cool
Panas ini liga
Kejeniusan Mourinho dan Sifat Rela Berkorban Ander Herrera


Kejeniusan Mourinho dan Sifat Rela Berkorban Ander Herrera
Quote:


tim gurem??? banding chelsea masih lebih gede MU bray
kok hate . geblek parah
keren gan, haha,
haters brmunculan, hahahahaha
aneh bgt, cuma opini bisa jadi ht
hm gitu toh
Kemampuan moukidi memang gak diragukan lagi bre, cuma fans kemaren sore sama decul yang bilang drawchester united tim gurem dan meragukan kemampuan moukidi emoticon-Cool
Diubah oleh pemuja.berhala
baru menang lawan chelengg lebaynya minta ampun ntar lawan spurs kalah lagi mewek lagi ngoahaha emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Ah elah gan
Pens bangok jangan diwaro,
Peringkat 3 jg karena masih nyimpen 2 match lagi MU emoticon-Wkwkwk


Halaman 2 dari 14
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di