alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 312
Quote:


lah kalo blm start trip udah dicancel gimana laporinnya? mana ada trip historynya? kalo yg pas kita terima order trs tiba2 di cancel itu mang orang yg nembak order fiktif.
Quote:


Udah dicoba?
Kalo udah start trip emang bisa dicancel gan? Setau ane kalo udah start trip itu adany drop off, bukan cancel..
Coba di cek emoticon-Angkat Beer


KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Itu cancel bukan orderan fiktif ya gan, itu pas lagi badai di pusat jkt, jadi rider ga mau nunggu lama banyak yg cancel
Diubah oleh haquest
Quote:


coba baca lg posting tukangbuburayam . emang dia udah start trip? kan dia baru accept order dan mau menuju tujuan. pas udah mau nyampe trs di cancel oleh rider.
Quote:


ga ada gunanya dilapor gan, gw dah lapor ya jawabnya hapalan aja : kami mengerti kamu ga selalu mendapatkan rider * 5 bla bla bla ...

paling kalo kebanyakan cancel tar akun ridernya di suspend, tapi bukan karena laporan kita
Diubah oleh bronang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
misi gan, mau nanya. persentase request accepted sama trips cancelled nya ada di reset punya gk ya gan? kalau ada berapa lama reset skali?
thanks,
Quote:


Domisili bali bisa gan?

Polisi Surabaya tilang taksi online nakal 1 Juli
Senin, 17 April 2017
10:04 WIB


SURABAYA. Kepala Kepolisian Resor Kota Besar Surabaya Kombespol Muh Iqbal baru akan menegakkan aturan saat batas waktu 1 Juli 2017. Jika taksi online pada saat itu tak memenuhi persyaratan akan ditilang.

Sebab per tanggal itu, semua taksi online harus memenuhi kewajibannya sebagai angkutan sewa. "Silakan mulai saat ini semua pemilik taksi online memproses. Dua bulan waktu sisa silakan dimaksimalkan," imbau Iqbal, Minggu (16/4/2017).

BACA JUGA:
Taksi online diberi waktu dua bulan masa transisi
Tarif taksi online naik, bisa jadi sumber inflasi
Jika taksi online per tanggal itu tidak memenuhi syarat operasional, petugas akan menindak tegas. Petugas akan langsung menilang.

Berikut detail persyaratan yang wajib dipenuhi taksi online. Selain syarat wajib adalah harus berbadan hukum. Syarat wajib ini menurut Kepala Dishub Jatim Wahid Wahyudi mengacu pada draf Permenhub 26 (Permenhub baru yang kini mengatur operasional taksi online).

"Tugas kami menyosialisasikannya. Taksi berbasis aplikasi ini adalah jenis angkutan sewa khusus yang harus diatur pemerintah," kata Wahid.

Wahib menuturkan ada tahapan-tahapan untuk memberlakukan persyaratan itu, termasuk syarat wajib pengemudi harus mengantongi SIM A Umum.

"Nanti kami akan beri stiker pada taksi online. Juga pelat mobil nanti akan ada penanda sebagai angkutan sewa," kata Wahid.

Berikut syarat dan ketentuan wajib sebelum taksi online beroperasi:

Silinder mesin mobil 1.000 CC dari sebelumnya disyaratkan harus 1.300.
Berlaku tarif batas bawah dengan diusulkan gubernur dan ditetapkan Kemenhub.
Kuota diatur agar proporsional ditentukan gubernur.
STNK berbadan hukum.
Uji kir, di pelat nomor tak digetok.
Tak wajib ada Pool, tapi harus ada tempat menyimpan sehingga tak tumpah di jalan.
Tak wajib punya bengkel.
Pajak (kini perusahaan aplikasi kena pajak).
Harus melaporkan ke Dishub provinsi dan Kemenhub.
Perusahaan aplikasi hanya memasukkan taksi yang sudah izin.
Sanksi, pelanggaran bagi Driver dan aplikasi jika melanggar.
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )siap2 semua
Diubah oleh bebasparkir
tp pihak uber kayaknya tenang2 aja ya? kok gak ada pemberitahuan utk melengkapi persyaratan?

- nama : Agung
- driver : Uber
- area kerja / domisili : Jabodetabek / Tangerang Kota
- no hape : 0856 1780 881
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : tips 0-35rb, maklum baru join 1 bln

Ijin gabung grup WA gan & mohon bimbingannya

Ikutt gabung gan :)

Nama : Satria
Driver : Uber
Domisili : Jakarta
No.hp : 081380420166
Pengalaman di uber : Mendapat uang tip 100.000 dalam 1 malam

#salam UberOn
Diubah oleh satriaaryass
Permisi gan ..
Mau gabung grup WA Uber
Nama : Satria
Domisili : Jakarta Selatan
No. Wa : 081380420166
Pengalaman di uber : Dapet tip 100ribu dalam 1 trip di malam hari
#SalamUberOn
Gan kok bunus 15 trip ane belum di masukin ke penghasilan mingguan ya?biasanya udah masuk apa emg lago error ya ubernya ? Terims suhu suhu hehe
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )

Gan fitur ini gimana sih maksudnya? Kita sms jadi gratis gitu yak?
Gan, cara dapetin app uber rider V.4 gimana sih caranya? Bini ane tiba2 dapet... Ane cari di playstore, app rider terbaru masih V.3, padahal hapenya sama... Ada yg bisa kasih pencerahan?
gan ane nubie nih baru dapet 15 trip 3 hari karena sambil kerja , izin masukin ke group wa dong gan

nama : adi
- driver : Uber
- area kerja / domisili : depok
- no hape : 088210145610
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : dapet rider cewek cantik ngasih tips 50 ribu

Tempat Yang Ok Di Cibubur Dan Depok

Misi suhu ane mau nanya nih

Ane baru join Uber 3 hari kebetulan rumah di Depok kerja di Cibubur , ane mau nanya kalo tempat mangkal yang Ok dan rame di daerah Cibubur dan Depok dimana ya

Mohon bantuannya para suhu yang baik hati
Quote:


depok ane masih bingung daerah yg oke dimana. palingan di raya margonda. tapi itupun sulit banget dapetnya karena driver di sana uda banyak banget. kalo di cibubur ane coba stay di pinggir2 jalan deket citra gran.


ngomong-ngomong, uber uda apus fitur riders feedback ya?
biasanya kan ane bisa liat comment riders di menu rating sebelahnya issue. tapi kok sekarang di app ane udah ga ada ya? emoticon-Bingung (S)
baca-baca comment riders yg puas dengan service ane, ada kebanggan tersendiri.
Halaman 292 dari 312
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di