alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
FIFA 17 - THE JOURNEY
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d18ba631e2e6d5708b456c/fifa-17---the-journey

FIFA 17 - THE JOURNEY

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 217
Quote:


bisikin gan, mau tak cobain


Quote:

Inject sj kawan its wast way !!!
Quote:

Full of cheater gan emoticon-Cape d...
Barusan ane main kena dnf sampe 4x di posisi lagi unggul
Pas posisi lagi kalah malah game nya kelar sampe pluit akhir emoticon-Lempar Bata
Quote:

Bisikin apa gan ???
Quote:


thx bgt mas gan, . soalnya maen PES myclub di pc asli sama aja bnyk kali cheatersnya. mo coba maen FIFA di pc kangen pengen bikin tim lg buat weken legue. liat review2 bnyk jg cheaternya. sayang bgt padahal lg sale fifanya di origin.
Diubah oleh caur19


Quote:

Klo ada consol mending beli di consol sj kawan

Dari yg ane tau ( soale gak main pes ) cheater fifa gak separah pes jd masih rada playable lah apa lagi klo Weekend League kykx udah molai kurang sejak update" patch sm banwave EA yg rutin 2minggu sekali
permisi agan" mau nanya , untuk moddingway harus di install berurut atau gmn ya gan ?


Quote:

Moddingway cuma squad mod jd bisa langsung ke paling akhir
Ada yg mau jual stik logitech f710? Sini ane tampung , cod only tp . Bandung ya , pm pm
Quote:


Bisikin cheatnya gan, mau tak cobain,


Quote:

Wah ane gak pake gan
Temen lapak sebelah ane yg pake
Esot cb saya tanyaken soale hr ini ane gak ngelapak banyak cucian baju emoticon-Ngakak
Quote:


Siap. Ditunggu kabarnya gan.
ane pake stick abal2 analog kanan gabisa jalan caranya gmn ya? emoticon-Sorry
Quote:


oke gan makasih tar ane coba


Quote:


agan buka registry editor, di keyboard pencet windows+r ketik regedit trs enter, lalu agan buka yg tab HKEY_CURRENT_USER trs agan cari System trs CurrentControlSet - Control - MediaProperties - PrivateProperties - Joystick - OEM. nah trs nanti ada tulisan OEMName di tab kanan trs agan klik 2x Value Data nya agan isi Hama Flashlight Pad. Semoga membantu
Diubah oleh kegiy
misi bro numpang nanya ane baru main fifa 17 nih 2 hari yang lalu
problem nya adalah ketika lg main journey waktu ane exit nih trus mau main lagi ke journey nge save nya ga terakhir pas ane main gan jadi harus nya udah jauh ngelewatin perempatan final fa cup eh balik lagi emoticon-Nohope
ada yang tau kenapa?emoticon-Bingung (S)
gan ane mau nanya, kan ane baru beli game fifa 17
terus mau inject gamenya pakai cara di page one
tapi cuman keiisi 26 % doang gan tuh, btw ane pakai downloadan dari skidrowreloaded,
ada saran gak gan?emoticon-Big Grin
ada yang main pro clubs ga ? gue ikutan join dong , Pos: CAM

origin : eiuao
ada yang jago main fifa mau bagi skill? fifa 17 ps 4 pm ane gan
Quote:


Ikut juga donk emoticon-Sundul Gan (S)
Origin ID: turanza182
ISP: Indihome 50Mbps


emoticon-Cendol (S)

minta info dong, ada yg main fifa 17 pakai id origin Come2mynation gak?
kali aja ada yg patungan pakai satu id ini.
soalnya ane gabisa masuk origin itu lagi, nyoba hubungin sellernya tapi engga ada respon sama sekali. parah nih seller padahal udh lama doi main di kaskus -_-'
gan kalau main fifa 17 bisa friendly online kayak di ps4 ngga ya ?
Ass.
Mudah2an ada yg jawab
Ane mau tanya, id origin ane dicolong, email yg primary sama password nya diganti orang.
untung nya yg secondry nya masih pake email ane. Soalnya sering ada pemberitahuan ke email yg secondry
Berhubung klo login harus pake yg primary dan password yg sekarang ane gatau, jadi gabisa login dah

Bisa ga yah dibetulin lagi itu id ane pake yg secondry email? Hm
Sayang udah beli fifa emoticon-Frown

Btw, ane blm paham itu email secondry buat apaan gunanya, dulu ane masukin aja buat ngelengkapin data security.
Makasih sebelumnya.

Halaman 176 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di