alexa-tracking

Tandatangani MoU dengan PPP, Wujud Nyata Ahok Muliakan Umat Islam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de9670947868cc028b4568/tandatangani-mou-dengan-ppp-wujud-nyata-ahok-muliakan-umat-islam
Quote:


Kampret..... asumsi pribadi ternyata
Quote:


Soal agama kok pake toleransi. Gak konsisten atuh.
emoticon-Wakaka
Quote:


Menurut dia, di daerah mayoritas non muslim makan babi jadi halal. emoticon-Wakaka
Quote:


Mungkin babi yang dia makan dibeleknya baca bismillah makanya halal....

Klo aja anies punya program lebih dan realistis serta tidak ikut2 aksi2nya habib petamburan. Suara gw buat dia...

Sayang seribu sayang gak akan ada seorang supervisor ( mentri ) disebuah perusahaan ( negara ) yang dipecat, ditawari jabatan manager (gubernur) di perusahaan (negara) yang sama.
Quote:


Klo program Anies sekarang kacau balau, gak bisa terlalu disalahkan, minatnya jadi gubernur dadakan banget kok.
Dari dulu ini orang pengennya jadi presiden, sampe deketin demokrat dan minta di capresin.
Sebelum ini, dia ke Amerika, kuliah ambil jurusan ilmu politik (political science).
Emang sudah ambisius dari dulu, tapi gak pernah kepikiran mau jadi gubernur.

Yg sudah kepikiran lama, malah Uno.
Sudah setahun keliling Jakarta, buang uang 100M, tapi gak bisa rancang program yg lebih unggul dari Ahok.
Kenapa gak bisa pakai uang itu bayarin grup think-tank utk bikinin program?
Apakah itu sudah dilakukan, dan apa yg Ahok lakukan terlalu sempurna sehingga gak bisa bikin program yg lebih baik?

Secara logika, mestinya Ahok belum sempurna, karena Jakarta masih kurang jauh sama kota2 lain.
Tapi faktanya, lawan politik mustahil bikin program yg lebih baik.
emoticon-Wakaka
Quote:


Wihh
Link YouTube mana?
Quote:

ane quote dr kata2 ente sendiri, sbg jawaban. ya... gan
Quote:

--------------------------
Quote:


toleransi agama= halal silahkan lakukan, haram jangan lakukan.
manusia beriman, setan menggoda.
Tuhan sdh menjanjikan reward & konsekuensinya.

Quote:


dibelek pake bacaan juga, masih haram dikonsumsi gan.

menurut pendapat ane baru satu siih, yg paling realistis programnya, pemersatuan yg terpecah akibat mulut harimaunya ahoax

banyak gan orang2 di perusahan nya turun jabatan, krn mungkin mereka lebih cocok menjabat disitu.
Quote:


tolol hari gini ngandelin gaji emoticon-Ngakak (S):
BUKAN ORANG AJA Yg JADI PENJILAT PANTAT KAPIR.....sampek partai bun asa yg menjilat jilat kepada kapir........emoticon-Ngakak........
Insya Alloh menang Ahok Jarot
Quote:


dulu kelamin ku cuman 20 cm tapi berkat OK OC sekarang sudah menjadi 30 cm, terima kasih OK OC emoticon-Leh Uga
panasbung terguncyangggg
Quote:

kelamin loe kan betina emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Wkwkwk
Insya Alloh menang
survei ini tanpa tandatangan mou