alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f329d9925233fe468b4567/habib-muchsin-alatas-diperiksa-terkait-mobil-terbakar-di-cawang
Quote:Original Posted By mandataris


udah kebiasaan soale gan.. kalo ada event rusuh pasti lempar batu,,


emoticon-Wakaka
Bener jga thu ..kali dah job desk nya fpi , segala sesuatu diselesaikan pake batu..
emoticon-Wkwkwk
Habib Muchsin Alatas Diperiksa Terkait Mobil Terbakar di Cawang
Madamin api pake batu? Habib Muchsin Alatas Diperiksa Terkait Mobil Terbakar di Cawang
Quote:Original Posted By alkana27
emoticon-Bingung
Perasaan selama ane ikut training K3 , terutama tentang kebakaran , baru kali ini lihat cara madamin api pake BATU....
Gagal paham ane....ada yg bisa bantu jelasin cara kerjanya batu untuk pemadaman ????
emoticon-Bingung


karena nasbung goblok gan ndk tahu gunanya APAR emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Wah mobil siapa tuh bawa bawa jerigen bensin....
Quote:Original Posted By kalongklik


karena nasbung goblok gan ndk tahu gunanya APAR emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Apar dijadiin dildo buat gantiin pisang
Quote:Original Posted By carbon.


Apar dijadiin dildo buat gantiin pisang


bazengg emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
haha gak pake bom molotov? mungkin takut ketauan emoticon-Embarrassment
Tunggu klarifikasi resmi puslabfor nya polri aja deh,ane mau liat ini settingan atau masalah resleting kacangan...
hehehe... ntar juga ketahuan lalu kejang2